Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А собсна в какой стране действие то происходит?

Это шутите вы что ли, Susaku? Если нет - то - в Англии, любезный друг. ^^

Отвечу вечером. Сейчас надо бежать, сорри

В библиотеку смотаться, за учебником Розенталя? )))

Но подозреваю, два разных слова с двумя разными значениями

Подозрения неверные, IRROR. ^^

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да чтоб я сдох! Серьёзно?! А где ж я просмотрел?! Ай-ай-яй!

...А что ж вы не исправили с Лондоном, гейм-мастера?

Абсолютно не вижу смысла в заострении на этом внимания.

З.Ы. Ни к кому конкретно не обращаясь, дискусс о правильности написания, произношения слов и других аспектов русского языка прошу вести в другом месте, либо убирайте в спойлер.

Опубликовано
Ни к кому конкретно не обращаясь, дискусс о правильности написания, произношения слов и других аспектов русского языка прошу вести в другом месте, либо убирайте в спойлер.

Хорошо.

Абсолютно не вижу смысла в заострении на этом внимания.

А я вот вижу. Я ошибся, а вы меня не исправили. А я все это время думал, что мы в Англии. Это имеет очень большое значение.

Опубликовано
Но мне так хотелось, чтобы IRROR провалила этот тест!..

ХАХАХАААААА! Справедливсть восторжествовала! IRROR так просто не подставишь! *зловеще смеется и превращается в ведьму*

И Вы, кстати, цитатку удалите ^__^

Ухаххааааааа! *колдует над зельем*

А я все это время думал, что мы в Англии. Это имеет очень большое значение.

Иы в Америке, господа, В Америке :) В Соединенных Штататх Америки, но в .... скажем так, альтернативном варианте США. *это чтоб историки особо не докапывались, хитро смеется, натянув ведьминскую шляпу*

Опубликовано
IRROR, вы вроде уходить собирались. Это ж надо умудрится прийти в последнюю секунду на еще живые цитаты! Везет вам!))))

Я просто поменяла планы и пришла на работу. Там, где есть интернет. Жду задник на свою программу. Все течет, все меняется. Сегодня мой день :) надеюсь

И еще раз - мы в США ;) ведьмы Салема, суд Линча, хлопковые плантации, восстания рабов и бла-бла-бла демократия )))

Опубликовано
Все течет, все меняется.

Истинно так. Скоро удача станет моей.)))

И еще раз - мы в США ведьмы Салема, суд Линча, хлопковые плантации, восстания рабов и бла-бла-бла демократия )))

Это где-то 60-е годы девятнадцатого. А у нас - начало двадцатого. Кстати, а можно узнать, какой приблизительно год? Это важно.

Опубликовано
Истинно так. Скоро удача станет моей.)))

хехехеееее )))) *саркастически смеется*

Это где-то 60-е годы девятнадцатого. А у нас - начало двадцатого. Кстати, а можно узнать, какой приблизительно год? Это важно.

Это было в прошлом. А сейчас в S. .... хм.... 1912 год. Но летняя пора :) То есть Титаник уже буль-буль, Леонардо ди Каприо уже утонул, брилиант "Синее сердце" у Роуз Доусон )))

Опубликовано
А сейчас в S. .... хм.... 1912 год.

Плохо. Уильям Тафт - наискучнейший президент. Консерватор и задавака. Республиканец.

Если бы на год попозже, то: поступь первой мировой, напряжение, новая политика, Вудро Вильсон и т.д.

А можно спросить у гейм-мастеров маа-а-аалюсенький вопросик? Покатит, если я, когда буду отходить ко сну ( в реальной жизни), зайду, скажем, в губернаторскую библиотеку, чтобы скоротать время. А события будут течь без меня и я никого не задержу. У него вообще библиотека есть? И где они обычно находятся - на первом этаже, на втором? А сколько вообще этажей у этого особняка?

Опубликовано
А можно спросить у гейм-мастеров маа-а-аалюсенький вопросик? Покатит, если я, когда буду отходить ко сну ( в реальной жизни), зайду, скажем, в губернаторскую библиотеку, чтобы скоротать время. А события будут течь без меня и я никого не задержу. У него вообще библиотека есть? И где они обычно находятся - на первом этаже, на втором? А сколько вообще этажей у этого особняка?

Да ради бога, сидите и читайте.

Самый простой вариант: Персонаж отправился к себе домой и лег спать. :)

Пусть в особняке будет 3 этажа, гебернатор же. В таком случае пусть библиотека находится на 3 этаже в звукоизолированной комнате.

Опубликовано
Самый простой вариант: Персонаж отправился к себе домой и лег спать.

Ну, в общем да. Но я хотел еще с Мирой повидаться. Хотя можно и завтра зайти, действительно.

И еще: библиотека большая?))))

Опубликовано
Ага! ну и как же вы пойдете спать, если в игре еще день?

Это в игре день. А есть места, где сейчас 1:16.))

отя дневной сон... это мячта, мячтаааа...

Не понимаю, чего в нем все находят. По-моему, жутко вредная штука.

Опубликовано

Охохооох... Джереми нет, а ведь Ян Дуффи сейчас навешает на него все грехи человечества....

Нет, миледи.))) Но тепло.

Значит Благовещенск, Амурская область. Или Братск. А может и сам Сахааалиииин с Камчаткой. Короче, Дальний Восток.

Эх, мои младые годы...

Не знаю. Если я два часа днем посплю, потом всю ночь и глаз не закрою.

Зато ночью можно делать что угодно ;)

Кстати, пока Ян Дуффи в деле... боюсь советнику Вессону не судьба увильнуть в библиотеку.

Опубликовано
Значит Благовещенск, Амурская область. Или Братск. А может и сам Сахааалиииин с Камчаткой. Короче, Дальний Восток.

Эх, мои младые годы...

Все мимо.))) Ну, кроме ДВ, естественно. Но эта штука баа-а-аальшущая, поверьте мне.)))

Зато ночью можно делать что угодно

Ночью можно делать что угодно, потом заснуть часов в шесть и отправить весь и без того держащийся на соплях режим к чертям собачьим. У меня обычно так и происходит.)))

Кстати, пока Ян Дуффи в деле... боюсь советнику Вессону не судьба увильнуть в библиотеку.

Значит попрошусь в сортир. Это не возбраняется?)))

Опубликовано
Ну, кроме ДВ, естественно. Но эта штука баа-а-аальшущая, поверьте мне.)))

не учите ученого ;) Я сама там 13 лет жила, знаю.

Значит попрошусь в сортир. Это не возбраняется?)))

не возбраняется. Что естественно - то небезобразно.

Опубликовано (изменено)
не учите ученого Я сама там 13 лет жила, знаю.

А езжайте к нам, IRROR. ))) У нас, правда, холода такие, что сумки кожаные скрепят. 2-3 года последние вот так почему-то. Чертов резко-континентальный климат.

Насчет моего персонажа, оставлю вам как гейм-мастеру инструкции. Вы уж сами как-нибудь придумайте, как воплотить их в жизнь. Короче, все просто. Инспектор щас будет всех допрашивать. Когда очередь доберется до меня, то окажется, что я каким-то макаром уже слинял. У меня и в характеристике персонажа записано, что я могу быть незаметным, когда хочу. Потом, если что, схожу к нему в участок и отмечусь.

Тем временем, я буду ждать Миру. Поговорю с ней вечерком, а то и заполночь, если она будет на месте. Если нет - отправлюсь домой, или заночую у губернатора - я же тут завсегдатай. Вот так.

А где жили, если не секрет?))) Только в личку, если можно, а то я Лайтнессу обещал насчет флуда.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация