Перейти к содержанию
Обновление форума

Лучший игрок 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2414477
Чё то я запутался резко. Мира постоянно таскает с собой всякую дрянь. У нее что - мешочек один, что ли? Травы разные бывают. Она таскалась туда-сюда, вот и обронила.

Читайте внимательно ее последний ответ, там все написано.

И вообще, мне мешочек нужен был, чтобы с ней увидится, а не чтобы ее подставить. А то она меня манкирует.

Так она ждет Вас на кухне.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 56,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2414478
Читайте внимательно ее последний ответ, там все написано.

Я уже как раз прочитал. Интересная интерпретация. Урок мне будет, чтобы не исчезал в следующий раз из интернета, когда аншлаг игроков начинается. А то от событий отстою.

Так она ждет Вас на кухне.

Интересно, а как же это Вессон узнает, что она на кухне? Ему на кухню не надо, он в ресторане поел.)))

Опубликовано
comment_2414486
Ну и как же интересно я стану губернатором, похитив Л.? Логики нет.)))
Пока что нет, согласен. Но кто знает, какой коварный план мог придумать Нил, чтобы достичь своей цели :)
Опубликовано
comment_2414487
Интересно, а как же это Вессон узнает, что она на кухне? Ему на кухню не надо, он в ресторане поел.)))

Как говорилось ранее Вы МОЖЕТЕ договариваться с другими игроками где встречаться их персонажам. Данный случай не исключение. Если Вы действительно хотите найти Миру чтобы с ней поговорить, сделайте еще один обход по дому и найдите ее.

Это где сказано?

Это домыслы Вессона, он ведь "недолюбливает" Миру, почему бы ему так не думать?

Опубликовано
comment_2414490
Это где сказано?

Ну колдуниха же без инструмента не колдуниха. Или вы волшебной палочкой манипулируете?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2414492
Но кто знает, какой коварный план мог придумать Нил, чтобы достичь своей цели

Чё-то подозрительно вы себя ведете. Уж не вину ли пытаетесь переложить?)))

Ну колдуниха же без инструмента не колдуниха. Или вы волшебной палочкой манипулируете?

Аминь.)))

Опубликовано
comment_2414493
Susaku, Canis Latrans, "колдуниха", она на то и "колдуниха", что все секреты не выдает. Прекращайте думать штампами. Если уж вы меня и записали в колдуньи, почему же я в лесу в землянке не живу и мухоморами не питаюсь? Тямнота...
Опубликовано
comment_2414495

Susaku,

"Тело Ники Буз сразу после обнаружения было доставлено в местную церковь." - написано в газете (экстренный выпуск 2)

Губернатор ну никак не мог найти его в своем саду.

Вы могли взять срочный выпуск газеты (раз она напечатана в теме) и прочитать его. Но находить тело нельзя. ИСПРАВЛЯЙТЕ свой последний пост.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2414505
Camomile, а я думал, что вы колдунья. Ведь вы же занимаетесь магией вуду. Или я что-то упустил?
упустил. В описании моего персонажа сказано, что слуги меня таковой считают. Сама Мира в колдуньи не записывалась. Наличие в ее коморке различных ритуальных вещичек можно объяснить тягой няни к знаниям в области нетрадиционной медицины.
Опубликовано
comment_2414510
Наличие в ее коморке различных ритуальных вещичек можно объяснить тягой няни к знаниям в области нетрадиционной медицины.

Это вы серьёзно или шутите?)) А на картах гадать - тоже нетрадиционная медицина?)))

Опубликовано
comment_2414513
Чё-то подозрительно вы себя ведете. Уж не вину ли пытаетесь переложить?)))
Вообще-то я прикалываюсь :) А уж если бы и вину удалось переложить, то это вообще - двух зайцев! :)
Опубликовано
comment_2414517
Это вы серьёзно или шутите?)) А на картах гадать - тоже нетрадиционная медицина?)))

о, я настояща колдунья, говорю так, что никто ничего не понимает....

вопрос в зал: гадание на картах - это область медицины?

Опубликовано
comment_2414524
Canis Latrans, значит так. прекращаем разговор. Видимо, мы просто не понимаем друг друга (положено по сценарию). По ходу игры будет ясно.
Опубликовано
comment_2414530
Губернатор ну никак не мог найти его в своем саду.

А вариант, что я его увидел и его сразу увезли в церковь (тело то есть) не катит? И кто-то же должен был его найти, возле моего дома то

Опубликовано
comment_2414534

Друзья, давайте сделаем глубокий вздох еще раз.

Camomile, ара, ара.

Canis Latrans, давайте Вы перенесете свой пыл в игру. Я понимаю Ваше желание докопаться до истины (как правильно называть Миру), но главное чтобы это не шло во вред другим игрокам и не раздражало их. Все хорошо в меру.

А вариант, что я его увидел и его сразу увезли в церковь (тело то есть) не катит? И кто-то же должен был его найти, возле моего дома то

Его нашли полицейские, которые проводили осмотр территории в то время когда Ваш персонаж беседовал с Дуффи и остальными. Тело увезли спешно в церковь из-за следов укуса вампира (как и написано в газете), а вдруг Ники обратиться.

Опубликовано
comment_2414538
Canis Latrans, давайте Вы перенесете свой пыл в игру. Я понимаю Ваше желание докопаться до истины (как правильно называть Миру), но главное чтобы это не шло во вред другим игрокам и не раздражало их. Все хорошо в меру.

Я так понимаю, я опять совершил какое-то преступление. OK.

Опубликовано
comment_2414547
Его нашли полицейские, которые проводили осмотр территории в то время когда Ваш персонаж беседовал с Дуффи и остальными. Тело увезли спешно в церковь из-за следов укуса вампира (как и написано в газете), а вдруг Ники обратиться.

странно. так они быстро, незаметно осмотрели и увезли, что я узнал об этом только из газеты

Опубликовано
comment_2414552
странно. так они быстро, незаметно осмотрели и увезли, что я узнал об этом только из газеты

Страх перед вампирами сильнее должностных обязанностей.

А также журналисты, десу -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.