timenaser Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Меня последняя серия как то совсем не тронула, кроме песенки. Больше исчезновение вокалисток зацепило и, конечно же, арка про метро. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Вбоквел)- самое простое, нераскрытые герои интересны, потенциал есть, судя по количетву членов фронта, человек 30-40 там было - даже на несколько сезонов вбоквелов хватит. Лишь бы не повторялись в деталях историй.Если продолжение - интересно, в каком стиле, если как альтернативный эпилог - будет грубее, и будет все другое. И лирика на другой ноте. Кстати, тема гильдии вообще не раскрыта.Приквел о Канаде был бы вообще хорош) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Новость о втором сезоне какая-то призрачная так что не факт. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Для меня примерно такая же, как витавшие слухи о 3-м сезоне Гиасса))) Но..... есть повод задумаца) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ладна тебе, Код Гиасс уже анонсирован по полной, теперь только вопрос: КОГДА? А тут... Цитата
timenaser Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Надеюсь будет второй сезон. Надеюсь на обычные Маэдовские сопли на фоне прекрасной музыки, от которых я буду в полнейшем экстазе. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Да ладна тебе, Код Гиасс уже анонсирован по полной Да, но не так давно... А сколько месяцев слухами земля полнилась?)))) Цитата
Джуна Шинджи Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Аниме очень понравилось) И на мой взгляд оно более чем закончено, вторых\третьих сезонов нам не надо ^^ Цитата
tuutikki Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Пока первые три серии посмотрела, расстроила история Юри - не в смысле мне грустно стало, а в смысле - очередная история из серии "А сейчас мы изнасилуем любимого хомячка персонажа, чтобы выдавить слезу из зрителя" Вы уж меня простите, но что это за состоятельные родители, которые 4 (!) малолетних детей дома одних оставили, причем старшей даже 10 нет? Причем дом где-то там на природе, до соседей не дозовешься? Им что, няню было не по карману нанять? Вы вообще себе представляете, что может случится с маленькими детьми? Фиг с ним с грабителями, с пожаром, с утечкой бытового газа, тупо можно со стула навернуться и головой об пол. И что сделает маленькая девочка? В общем, история меня выбесила своей чрезмерной и тупой жестокостью. Не люблю нереалистичных историй, призванных выжать эмоции. Надеюсь дальше будет лучше. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 у состоятельных семей в японии женщина не работает, а сидит дома, с детьми.им приходилось работать вдвоем, чтобы хватало на четверых детей, так что вряд ли они были богатыми. Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 tuutikki, дальше только хуже. Там у каждого персонажа история в таком духе. Цитата
timenaser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 @Sleepy Reaper, У Юриппе самая ужасная история всеже Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 именно. Юриппе остаток жизни жила с мыслью, что трое младших погибли из-за нее. на втором месте - Юи, вечно лежащая парализованной. у Отонаси хватило в жизни бед, но он ведь не примитивно-одноклеточный, и за несколько лет у него были и счастливые моменты. даже в случае с сестрой он не может полностью винить себя - она умирала и в больнице. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Reaper, и тут вы?) Антравоки и до АФа добрались...tuutikki, дальше только хуже. Там у каждого персонажа история в таком духе.да ладно?.. ну если историю Юи еще можно назвать слезодавильной (хотя я бы так не сказал), то уж историю Отонаши навряд... вот там как раз-таки реализм, плюс нет штампов и все просто на высочайшую оценку.Вообще я историю Юриппе как-то мимо ушей пропустил (вспомнил только после поста tuutikki): на фоне остальных она, и правда, смотрелась слабо (я не о степени драмы и не о жестокости, а о том, что она не проработана как следует).tuutikki, таких "нелогичностей" дальше не будет. Слезодавилка - может быть: тут все зависит от конкретного взгляда конкретного человека (ибо слезодавилкой при желании можно назвать абсолютно все, что угодно). Изменено 22 марта, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 блин, уточню: Юриппе и Юи жалко.Отонаси вызывает не жалость,а уважение. Цитата
tuutikki Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Jabberwocker, Юриппе сама сказал что у них была состоятельная семья. Да и большой загородный дом тоже сам за себя говорит. И меня расстроила именно нереалистичность и притянутость за уши в этой истории. Вторая история у девушки из группы меня всем устроила. В такую вполне можно поверить. Будем смотреть дальше ) Изменено 22 марта, 2011 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Sleepy Reaper, У Юриппе самая ужасная история всеже Ну да, наверное. Reaper, и тут вы?) Антравоки и до АФа добрались... А вы имеете что-то против меня? да ладно?.. ну если историю Юи еще можно назвать слезодавильной (хотя я бы так не сказал), то уж историю Отонаши навряд... История Отонаси просто ужасна.вот там как раз-таки реализм, плюс нет штампов и все просто на высочайшую оценку.Реализм? Издеваетесь?Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.Вообще я историю Юриппе как-то мимо ушей пропустил (вспомнил только после поста tuutikki): на фоне остальных она, и правда, смотрелась слабо (я не о степени драмы и не о жестокости, а о том, что она не проработана как следует). Понимаете, в чём дело. Историй в «Ангелах» уж о-очень много. Все как на подбор — слезодавительные. От этого случается перенасыщение. Если бы одна такая история за сериал прокатила, то от пяти начинает тошнить. Собрались, блин, страдальцы при жизни... 1 Цитата
timenaser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Реализм? Издеваетесь?Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.Особо не думал о реализме, наблюдая ту серию, но я до сих пор помню поразительный эффект, который произвела на меня эта история. Первой мыслью было пойти сдать кровь. Маэда попал в точку. Изменено 22 марта, 2011 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Особо не демал о реализме, наблюдая ту серию, но я до сих пор помню поразительный эффект, который произвела на меня эта история. Первой мыслью было пойти сдать кровь. Маэда попал в точку. Значит, автор достучался до вас. Это хорошо :)А я, увы, не проникся. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Sleepy Reaper (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Собрались, блин, страдальцы при жизни... Так в этом же, вроде, сюжет и заключается ^^' Или я вас неправильно понял? Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Так в этом же, вроде, сюжет и заключается ^^' Или я вас неправильно понял? Правильно. Но у «Ангелов» есть две большие проблемы: количество слезодавительной драмы и её фантастичность. Поэтому очень быстро перестаёшь сопереживать главным героям — всё, что с ними случилось, кажется нереальным, ненастоящим. Цитата
Fanateek Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) А вы имеете что-то против меня?нет, что вы. Против вас конкретно - ничего) Только против переводов секты, но это оффтоп)Реализм? Издеваетесь?Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.как бы все, кроме, пожалуй, четвертого пункта (и то: ну а мало ли, чего не бывает?..) - обычные придирки. Глотки перегрызли бы? Не факт, совсем не факт. Вы не слышали, что они (японцы) сейчас вместо "перегрызания" чужих людей к себе в дома пускают и живут?Понимаете, в чём дело. Историй в «Ангелах» уж о-очень много. Все как на подбор — слезодавительные. От этого случается перенасыщение. Если бы одна такая история за сериал прокатила, то от пяти начинает тошнить. Собрались, блин, страдальцы при жизни...Ну как бы вам объяснить?.. Если люди умерли в 17-20лет, вряд ли, что от хорошей жизни. Плюс историй в AB не много, и даже основных персонажей в несколько раз больше (то есть показали-то далеко не всех).Перенасыщение? Вон "Бокурано" посмотрите: там таких историй раза в три больше. Что я не могу назвать минусом: каждая история потрясает, а Bokurano - превосходное аниме. Имхо. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Но все же музыка в Ритмах сильнее сюжета даже, ИМХО. Цитата
Sleepy Reaper Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) нет, что вы. Против вас конкретно - ничего) Только против переводов секты, но это оффтоп)Хорошо, а то я уж было подумал, что успел вас где-то задеть как бы все, кроме, пожалуй, четвертого пункта (и то: ну а мало ли, чего не бывает?..) - обычные придирки. Просто вам произведение понравилось, и вы готовы закрыть на это глаза. У меня же по-другому: мне сериал не понравился как раз потому, что закрыть на такое глаза я просто не могу.Глотки перегрызли бы? Не факт, совсем не факт. Вы не слышали, что они (японцы) сейчас вместо "перегрызания" чужих людей к себе в дома пускают и живут?Больше недели без надежды, света, воды и еды... тут любой с катушек слетит, я гарантирую это.Ну как бы вам объяснить?.. Если люди умерли в 17-20лет, вряд ли, что от хорошей жизни. Плюс историй в AB не много, и даже основных персонажей в несколько раз больше.Перенасыщение? Вон "Бокурано" посмотрите: там таких историй раза в три больше. Что я не могу назвать минусом: каждая история потрясает, а Bokurano - превосходное аниме. Имхо. Ну, я уже выше объяснил. Когда драмы чересчур много, она отторжение вызывает.А «Бокурано» я всё хочу посмотреть, да руки не доходят. Раз советуете, надо глянуть :))Кстати, как пример сериала, в котором с драмой не переборщили, можно привести тот же «Кланнад», который, на мой взгляд, на голову выше «Ангелов». Изменено 22 марта, 2011 пользователем Sleepy Reaper (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ритмы неплохи, если не придираться к мелочам.А Бокурано я не смотрел и пока не тянет, ибо не тянет пока на драму про детей =) Кстати, как пример сериала, в котором с драмой не переборщили, можно привести тот же «Кланнад», который, на мой взгляд, на голову выше «Ангелов». Канон лучше. Кланнад слишком повседневен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.