19th_аngel Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Да как обычно - поменьше смысла, побольше мелодрамы. Маеда такой Маеда... Цитата
Amor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Хината никого не напоминает? Немного долбанутый, но очень хороший друг... По мне он на Сунохару похож.Есть что-то похожее.) Только Сунохара попридурковатей чуток будет.)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) то выйдетКакой нафиг сюжет? Какая дурашливость? Это же лишь способ и причина чтоб выдавить из нас все в последней серии, яже говорил. но это имхо, и я не буду спорить. Изменено 10 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Придумать что-либо новое уже нельзя.Ещё как можно. Есть недоавторы и Авторы с большой буквы.Для вас я останусь "и что ему понравилось в ЭТОМ, кеефаг чертов", а для меня вы останетесь человеком, который просто не увидел хорошо сделанный проект.Вы мыслите какими-то стандартами борд.Давайте просто останемся при своем мнении.Хм? Я в данном случае и не ставил задачу убеждать кого-либо в чем-либо, я лишь ответил на ваши комментарии по моему отзыву. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 6. Качество анимации. Она прекрасна и красива.Но лица у них порой ужасные.В Дюрараре, к слову, персонажи живые и на них абсолютно не тянет натягивать шаблонность, она если и есть, то только в совершенно малых дозах и особо проявляется только в определенных моментах. Вон там настоящие персонажи, но не тут.Дюрара - приключения на овощной грядке:Спойлер:"Смотрите, это Рюгамине Микадо! На первый взгляд он ояш, но на самом деле - глава крутой банды... а не, погодите, и правда ояш.""Смотрите, это Кида Масаоми! На первый взгляд он обычный школоло-пижон, но на самом деле предводитель зловещих "Желтых Платков"... а не, погодите, и правда пижон.""Смотрите, это Сонохара Анри! На первый взгляд она овощ, но на самом деле - проклятый клинок Сайка с глубокой внутренней драмой... а не, и правда овощ, и драма как раз в этом.""Смотрите, это Саймон Брежнев! Русский негр, работающий в суши-баре, убер-сильный, может прыгать с двенадцатого этажа и побить Шизуо... но он не будет этого делать, потому что "лав н пис"."И так далее. Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Абстрагировавшись от ваших срачей еще добавлю, что мне очень понравилось, что Канаде запомнила песню Ивасавы. Кажется, она чего-то такого и хотела... Цитата
Tenfuuin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Просто потрясающее творение, меня очень тронуло.Поставил 10 из 10 на ворлд арте и MyAnimeList.net. P.S. прочитал всего пару первых постов на последней страницы и как обычно о чём то спорят... (можете не отвечать, ибо желания портить себе впечатление от просмотра, вползая в эту полемику, нет совершенно) Цитата
Littm Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Абстрагировавшись от ваших срачей еще добавлю, что мне очень понравилось, что Канаде запомнила песню Ивасавы. Кажется, она чего-то такого и хотела...Где вы здесь срач вообще увидели? Вы пройдите, например, в эту замечательную и очень доброжелательную тему. Или же у вас это в стиле "нравится - фанбой", "не нравится - хейтер"? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Где вы здесь срач вообще увиделия вижу личинку. возможно будет плодиться.Дюрара - приключения на овощной грядке:ээээ.. это боком и лесом Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Aizu, Просто нет желания убивать кошкодевочек. К тому же обещали спешл, там может все проясниться... Да и потом Айдзу-сан как-то слишком резко высказывается в отношении Маэды-сан. Мне понравилось несмотря на все существующие и мнимые дыры и недосказанность.Кстати, почему в контексте AB так часто упоминают серокрылых? Цитата
Agonist Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Keep the BeatsIchiban no Takaramono и Brave Song (Gldemo Ver.) бесподобны. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Agonist, Подтверждаю.Новая аранжировка My Song тоже ничего, но эту песню должна петь только Ивасава.. Цитата
Littm Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати, почему в контексте AB так часто упоминают серокрылых?Ничего удивительного, ибо очевидные аналогии с Хайбанэ приходят почти сразу. Из неочевидного - например, в самом начале, когда мало чего известно про происходящее и местный мир, можно попробовать поссылаться, скажем, на Око Небесное. Увы, конечно, это опять стрельба из пушки по воробьям, так что лучше и вправду не трогать лоли-нек. Цитата
ronnin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Onegai-kun, А притензии там другие написаны, как мне показалось. Основная притензия идёт к тому, что работа явно слабее чем ожидалась от Маэде. И сразу же сетование на то, что несмотря на откровенную халтуру (или стечение неблагоприятных обстоятельств) куча народу всё равно визжит от восторга и превозносит сабж.О сравнении и разницей с хаибанями:можно опускать что угодно при условии, если ты знаешь, что опускаешь,-- тогда это лишь укрепляет сюжет и читатель чувствует, что за написанным есть что-то, еще не раскрытое.Шаблонные герои. Знаете, даже если возьмут практически целиком слизанного персонажа, но история покажет, раскроет, наставит на путь интересного развития и даст зрителю обдумать куда же этот персонаж пришёл\придёт и что из этого можно извлечь для себя - то уже не важно был ли персонаж шаблонным или нет. Вы действительно верите, что в аб такое было возможно? Да самый простой пример, вместо комедии и пародии могли всунуть важные сцены для сюжета или сцены для развития отношений между персонажами. А то что это собственно люди (хотя и подростки), не куклы, могло подтвердить наличие поступков обусловленных большим количеством мотиваций на совершение одного действия. Показ противоречий, внутренних переживаний мимолётом, живость персонажей на кадре, да, я о мимике чёрт возьми, которая становится всё более и более невозможной, последнее время, на этих глянцевых моэ-моэ-фап-фап лицах.Конечно, с точки зрения простого развлечения, аб довольно неплох, тут нам и попсовая музыка, и юмор и драма, и всякие "философские" вопросы и романтика и так далее. Но ведь про такую точку зрения и слова не было. Изменено 27 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ronnin, с точки зрения простого развлечения оно тоже не очень. Графика откровенно слабая, с кучей безвкусного блума впридачу и дальтонической цветовой палитрой. Музыки, к сожалению, мало (только в первых сериях она; сначала я надеялся, что AB выедет именно за счёт неё), экшен тоже быстро выветривается. Пародийные элементы слишком очевидные и несмешные -- над Гендой и Харухи не издевался только ленивый. Слабо, очень слабо.Драму тоже слили. Обидно. Получилось по всем параметрам хуже того же Кланнада (при всех божественных роялях и других недостатках последнего), с прочей кеевщиной даже сравнивать не хочется. Не понимаю я всеобщего фанатизма вокруг сабжа. Цитата
Kabansky Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Видимо, меня от лютой ненависти к AB спасает только тот факт, что Кланнад я не смотрел вообще...10/10, при всех его недостатках. Объяснять действительно ничего не хочется.*ушёл дальше копаться в сюжетных дырах* Цитата
Rаkka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Досмотрел. Даже как-то противно копаться в сюжете, или спорить о качестве. Да, есть шаблонные персонажи, обыкновенная японская школа и местами перебор с комедией, но ради серий 9-10 и 12-13, вполне можно было закрыть на это глаза. Безусловно это это не Хаибане, может быть и не Кланнад, но цепляет очень сильно. 10/10 ps. Кстати, как в этой стане оформить донорство органов? Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 О, я вижу кто-то ждал очередной Кланнад, но в кои-то веков обломался, посмотрел годный сериал, и получил разрыв шаблонов.) Цитата
Amor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) я вижу кто-то ждал очередной КланнадМожно подумать их каждый божий год штук по десять выпускают. <_< Ритмы - хороший сериал, но Кланнад, без сомнения, более содержательное аниме. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Можно подумать их каждый божий год штук по десять выпускают. dry.gifДа. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А почему же обсуждают кланнад, а не мной более любимый Канон?мне из историй по кею, именно эта больше приглянулась. никто не хочет, uguu~ T_T Изменено 27 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Да.Нет. А почему же обсуждают кланнад, а не мной более любимый Канон?И Канон поинтереснее Ритмов будет.) Изменено 27 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Какой нафиг сюжет? Какая дурашливость?? Это же лишь способ и причина чтоб выдавить из нас все в последней серии, яже говорил. но это имхо, и я не буду спорить.Ну я и написал в минусах, что это "кривая" сюжета. Ещё как можно. Есть недоавторы и Авторы с большой буквы.Примеры. Не своих фантазий, а недавних "придумалок". Вы мыслите какими-то стандартами борд.Ну да... Aizu, Просто нет желания убивать кошкодевочек.Ну-ну... Иногда тоже неплохо подумать и побыть сурЪезным. Не в политике же нашей страны разбираться, тут больше посмеешься. Да и ведь есть такие вещи типа Хайбанэ, которые задают вопросы и над ними интересно подумать и попсевдофилософствовать. И вообще это однобоко. Раз нарисовано, то и размышлять как бы и нечего, это же все ненастоящее. Кстати, почему в контексте AB так часто упоминают серокрылых?По миру схожи. И так же можно додумать чего-нибудь. А притензии там другие написаны, как мне показалось.Да я понял. Просто решил поинтересоваться, почему же не нравиться. Ну и заодно сам написал недостатки. Но все равно. Сериал охренительный, несмотря на минусы. И то, минусы появляются, если "вглядываться". А если просто смотреть, то сериал хороший. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Нет.Ты просто не знаешь о их существовании!А почему же обсуждают кланнад, а не мной более любимый Канон?Где моэ больше, то и обсуждают. Цитата
Amor Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Ты просто не знаешь о их существовании!Правда что-ли? Может пару-тройку примеров, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.