Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2627503

Вбоквел)- самое простое, нераскрытые герои интересны, потенциал есть, судя по количетву членов фронта, человек 30-40 там было - даже на несколько сезонов вбоквелов хватит. Лишь бы не повторялись в деталях историй.

Если продолжение - интересно, в каком стиле, если как альтернативный эпилог - будет грубее, и будет все другое. И лирика на другой ноте.

Кстати, тема гильдии вообще не раскрыта.

Приквел о Канаде был бы вообще хорош)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2628028
Для меня примерно такая же, как витавшие слухи о 3-м сезоне Гиасса))) Но..... есть повод задумаца)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2628053

Да ладна тебе, Код Гиасс уже анонсирован по полной, теперь только вопрос: КОГДА?

А тут...

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2628056
Надеюсь будет второй сезон. Надеюсь на обычные Маэдовские сопли на фоне прекрасной музыки, от которых я буду в полнейшем экстазе.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
  • Автор
comment_2628077
Да ладна тебе, Код Гиасс уже анонсирован по полной

Да, но не так давно... А сколько месяцев слухами земля полнилась?))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2644924

Пока первые три серии посмотрела, расстроила история Юри - не в смысле мне грустно стало, а в смысле - очередная история из серии "А сейчас мы изнасилуем любимого хомячка персонажа, чтобы выдавить слезу из зрителя" Вы уж меня простите, но что это за состоятельные родители, которые 4 (!) малолетних детей дома одних оставили, причем старшей даже 10 нет? Причем дом где-то там на природе, до соседей не дозовешься? Им что, няню было не по карману нанять? Вы вообще себе представляете, что может случится с маленькими детьми? Фиг с ним с грабителями, с пожаром, с утечкой бытового газа, тупо можно со стула навернуться и головой об пол. И что сделает маленькая девочка?

В общем, история меня выбесила своей чрезмерной и тупой жестокостью. Не люблю нереалистичных историй, призванных выжать эмоции. Надеюсь дальше будет лучше.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2645022

у состоятельных семей в японии женщина не работает, а сидит дома, с детьми.

им приходилось работать вдвоем, чтобы хватало на четверых детей, так что вряд ли они были богатыми.

Опубликовано
comment_2645084
@Sleepy Reaper, У Юриппе самая ужасная история всеже

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2645101

именно. Юриппе остаток жизни жила с мыслью, что трое младших погибли из-за нее.

на втором месте - Юи, вечно лежащая парализованной.

у Отонаси хватило в жизни бед, но он ведь не примитивно-одноклеточный, и за несколько лет у него были и счастливые моменты.

даже в случае с сестрой он не может полностью винить себя - она умирала и в больнице.

Опубликовано
comment_2645113

Reaper, и тут вы?) Антравоки и до АФа добрались...

tuutikki, дальше только хуже. Там у каждого персонажа история в таком духе.

да ладно?.. ну если историю Юи еще можно назвать слезодавильной (хотя я бы так не сказал), то уж историю Отонаши навряд... вот там как раз-таки реализм, плюс нет штампов и все просто на высочайшую оценку.

Вообще я историю Юриппе как-то мимо ушей пропустил (вспомнил только после поста tuutikki): на фоне остальных она, и правда, смотрелась слабо (я не о степени драмы и не о жестокости, а о том, что она не проработана как следует).

tuutikki, таких "нелогичностей" дальше не будет. Слезодавилка - может быть: тут все зависит от конкретного взгляда конкретного человека (ибо слезодавилкой при желании можно назвать абсолютно все, что угодно).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2645138

Jabberwocker,

Юриппе сама сказал что у них была состоятельная семья. Да и большой загородный дом тоже сам за себя говорит.

И меня расстроила именно нереалистичность и притянутость за уши в этой истории.

Вторая история у девушки из группы меня всем устроила. В такую вполне можно поверить. Будем смотреть дальше )

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2645179
Sleepy Reaper, У Юриппе самая ужасная история всеже

Ну да, наверное.

Reaper, и тут вы?) Антравоки и до АФа добрались...

А вы имеете что-то против меня? unsure.gif

да ладно?.. ну если историю Юи еще можно назвать слезодавильной (хотя я бы так не сказал), то уж историю Отонаши навряд...

История Отонаси просто ужасна.

вот там как раз-таки реализм, плюс нет штампов и все просто на высочайшую оценку.

Реализм? Издеваетесь?

Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!

Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.

В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.

В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.

Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?

Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.

Вообще я историю Юриппе как-то мимо ушей пропустил (вспомнил только после поста tuutikki): на фоне остальных она, и правда, смотрелась слабо (я не о степени драмы и не о жестокости, а о том, что она не проработана как следует).

Понимаете, в чём дело. Историй в «Ангелах» уж о-очень много. Все как на подбор — слезодавительные. От этого случается перенасыщение. Если бы одна такая история за сериал прокатила, то от пяти начинает тошнить. Собрались, блин, страдальцы при жизни...

Опубликовано
comment_2645186

Реализм? Издеваетесь?Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.

Особо не думал о реализме, наблюдая ту серию, но я до сих пор помню поразительный эффект, который произвела на меня эта история. Первой мыслью было пойти сдать кровь. Маэда попал в точку.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645187

Особо не демал о реализме, наблюдая ту серию, но я до сих пор помню поразительный эффект, который произвела на меня эта история. Первой мыслью было пойти сдать кровь. Маэда попал в точку.

Значит, автор достучался до вас. Это хорошо :)

А я, увы, не проникся.

Изменено пользователем Sleepy Reaper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645188

Собрались, блин, страдальцы при жизни...

Так в этом же, вроде, сюжет и заключается ^^' Или я вас неправильно понял?

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2645195
Так в этом же, вроде, сюжет и заключается ^^' Или я вас неправильно понял?

Правильно. Но у «Ангелов» есть две большие проблемы: количество слезодавительной драмы и её фантастичность. Поэтому очень быстро перестаёшь сопереживать главным героям — всё, что с ними случилось, кажется нереальным, ненастоящим.

Опубликовано
comment_2645196

А вы имеете что-то против меня?

нет, что вы. Против вас конкретно - ничего) Только против переводов секты, но это оффтоп)

Реализм? Издеваетесь?

Во-первых, вспомните, сколько дней добирались до них спасатели. Это в Японии-то!

Во-вторых, Отонаси с повреждением внутренних органов протянул девять (или сколько там) дней. Обычные люди от такого за пару часов умирают, но он-то не такой.

В-третих, персонажи ведут себя отнюдь не как люди. Чтобы все на какой-то там день беспокоились о донорстве? Простите, но они бы давным-давно перегрызли друг другу глотки.

В-четвёртых, мне очень интересно, как спасатели успели у Отонаси сердце на донорство вырезать.

Насчёт штампов... а то, что спасатели прибыли как раз тогда, когда он умер, — это не штамп?

Так что высочайшей оценкой тут и не пахнет.

как бы все, кроме, пожалуй, четвертого пункта (и то: ну а мало ли, чего не бывает?..) - обычные придирки.

Глотки перегрызли бы? Не факт, совсем не факт. Вы не слышали, что они (японцы) сейчас вместо "перегрызания" чужих людей к себе в дома пускают и живут?

Понимаете, в чём дело. Историй в «Ангелах» уж о-очень много. Все как на подбор — слезодавительные. От этого случается перенасыщение. Если бы одна такая история за сериал прокатила, то от пяти начинает тошнить. Собрались, блин, страдальцы при жизни...

Ну как бы вам объяснить?.. Если люди умерли в 17-20лет, вряд ли, что от хорошей жизни. Плюс историй в AB не много, и даже основных персонажей в несколько раз больше (то есть показали-то далеко не всех).

Перенасыщение? Вон "Бокурано" посмотрите: там таких историй раза в три больше. Что я не могу назвать минусом: каждая история потрясает, а Bokurano - превосходное аниме. Имхо.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2645197
Но все же музыка в Ритмах сильнее сюжета даже, ИМХО.

Опубликовано
comment_2645198
нет, что вы. Против вас конкретно - ничего) Только против переводов секты, но это оффтоп)

Хорошо, а то я уж было подумал, что успел вас где-то задеть dry.gif

как бы все, кроме, пожалуй, четвертого пункта (и то: ну а мало ли, чего не бывает?..) - обычные придирки.

Просто вам произведение понравилось, и вы готовы закрыть на это глаза. У меня же по-другому: мне сериал не понравился как раз потому, что закрыть на такое глаза я просто не могу.

Глотки перегрызли бы? Не факт, совсем не факт. Вы не слышали, что они (японцы) сейчас вместо "перегрызания" чужих людей к себе в дома пускают и живут?

Больше недели без надежды, света, воды и еды... тут любой с катушек слетит, я гарантирую это.

Ну как бы вам объяснить?.. Если люди умерли в 17-20лет, вряд ли, что от хорошей жизни. Плюс историй в AB не много, и даже основных персонажей в несколько раз больше.

Перенасыщение? Вон "Бокурано" посмотрите: там таких историй раза в три больше. Что я не могу назвать минусом: каждая история потрясает, а Bokurano - превосходное аниме. Имхо.

Ну, я уже выше объяснил. Когда драмы чересчур много, она отторжение вызывает.

А «Бокурано» я всё хочу посмотреть, да руки не доходят. Раз советуете, надо глянуть :))

Кстати, как пример сериала, в котором с драмой не переборщили, можно привести тот же «Кланнад», который, на мой взгляд, на голову выше «Ангелов».

Изменено пользователем Sleepy Reaper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2645200

Ритмы неплохи, если не придираться к мелочам.

А Бокурано я не смотрел и пока не тянет, ибо не тянет пока на драму про детей =)

Кстати, как пример сериала, в котором с драмой не переборщили, можно привести тот же «Кланнад», который, на мой взгляд, на голову выше «Ангелов».

Канон лучше. Кланнад слишком повседневен.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2645214

Правильно. Но у «Ангелов» есть две большие проблемы: количество слезодавительной драмы и её фантастичность. Поэтому очень быстро перестаёшь сопереживать главным героям — всё, что с ними случилось, кажется нереальным, ненастоящим.

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные к слезовыжымалкам радуются собирая в кулачок слёзки.

Мне вот аб нравится за счет шарящейся по нему толпы, которая реально толпа и которая ведёт себя как толпа - с криком, смехом и панибратским пренебрежением друг к другу. Нравится миром, где народ может заниматься какой угодно ерундой, носить друг друга на вилах, бить лопатой по литсу, а если вдруг тебе оторвёт башку - ничего страшного. Потому что надрывного "ты можешь умереть" и необходимости оставаться в рамках относительных реалий тут нет. Нравится простым и ироничным юмором, пародийностью - например в серии под названием "Достучаться до небес" я точно знал какой сейю будет говорить за злодея, которому всё равно жить или умереть. Хорошее аниму, в котором кульминация приходится приблизительно на самое начало, на звук падающей гитары, и всё остальное только кода. А то что вы обозначали и не проблемы вовсе.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.