Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2490016
Хината никого не напоминает? Немного долбанутый, но очень хороший друг... По мне он на Сунохару похож.
Есть что-то похожее.) Только Сунохара попридурковатей чуток будет.))
Опубликовано
comment_2490035
то выйдет

Какой нафиг сюжет? Какая дурашливость? Это же лишь способ и причина чтоб выдавить из нас все в последней серии, яже говорил. но это имхо, и я не буду спорить.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2490040
Придумать что-либо новое уже нельзя.

Ещё как можно. Есть недоавторы и Авторы с большой буквы.

Для вас я останусь "и что ему понравилось в ЭТОМ, кеефаг чертов", а для меня вы останетесь человеком, который просто не увидел хорошо сделанный проект.

Вы мыслите какими-то стандартами борд.

Давайте просто останемся при своем мнении.

Хм? Я в данном случае и не ставил задачу убеждать кого-либо в чем-либо, я лишь ответил на ваши комментарии по моему отзыву.

Опубликовано
comment_2490048
6. Качество анимации. Она прекрасна и красива.

Но лица у них порой ужасные.

В Дюрараре, к слову, персонажи живые и на них абсолютно не тянет натягивать шаблонность, она если и есть, то только в совершенно малых дозах и особо проявляется только в определенных моментах. Вон там настоящие персонажи, но не тут.

Дюрара - приключения на овощной грядке:

Спойлер:
"Смотрите, это Рюгамине Микадо! На первый взгляд он ояш, но на самом деле - глава крутой банды... а не, погодите, и правда ояш."

"Смотрите, это Кида Масаоми! На первый взгляд он обычный школоло-пижон, но на самом деле предводитель зловещих "Желтых Платков"... а не, погодите, и правда пижон."

"Смотрите, это Сонохара Анри! На первый взгляд она овощ, но на самом деле - проклятый клинок Сайка с глубокой внутренней драмой... а не, и правда овощ, и драма как раз в этом."

"Смотрите, это Саймон Брежнев! Русский негр, работающий в суши-баре, убер-сильный, может прыгать с двенадцатого этажа и побить Шизуо... но он не будет этого делать, потому что "лав н пис"."

И так далее.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2490064
Абстрагировавшись от ваших срачей еще добавлю, что мне очень понравилось, что Канаде запомнила песню Ивасавы. Кажется, она чего-то такого и хотела...
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2490065

Просто потрясающее творение, меня очень тронуло.

Поставил 10 из 10 на ворлд арте и MyAnimeList.net.

P.S. прочитал всего пару первых постов на последней страницы и как обычно о чём то спорят... (можете не отвечать, ибо желания портить себе впечатление от просмотра, вползая в эту полемику, нет совершенно)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_2490071
Абстрагировавшись от ваших срачей еще добавлю, что мне очень понравилось, что Канаде запомнила песню Ивасавы. Кажется, она чего-то такого и хотела...

Где вы здесь срач вообще увидели? Вы пройдите, например, в эту замечательную и очень доброжелательную тему. Или же у вас это в стиле "нравится - фанбой", "не нравится - хейтер"?

Опубликовано
comment_2490073
Где вы здесь срач вообще увидели

я вижу личинку. возможно будет плодиться.

Дюрара - приключения на овощной грядке:

ээээ.. это боком и лесом

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2490074

Aizu, Просто нет желания убивать кошкодевочек. К тому же обещали спешл, там может все проясниться... Да и потом Айдзу-сан как-то слишком резко высказывается в отношении Маэды-сан. Мне понравилось несмотря на все существующие и мнимые дыры и недосказанность.

Кстати, почему в контексте AB так часто упоминают серокрылых?

post-70101-1277624433_thumb.gif

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2490075

Keep the Beats

Ichiban no Takaramono и Brave Song (Gldemo Ver.) бесподобны.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2490077

Ничего удивительного, ибо очевидные аналогии с Хайбанэ приходят почти сразу. Из неочевидного - например, в самом начале, когда мало чего известно про происходящее и местный мир, можно попробовать поссылаться, скажем, на Око Небесное. Увы, конечно, это опять стрельба из пушки по воробьям, так что лучше и вправду не трогать лоли-нек.

Опубликовано
comment_2490084

Onegai-kun,

А притензии там другие написаны, как мне показалось. Основная притензия идёт к тому, что работа явно слабее чем ожидалась от Маэде. И сразу же сетование на то, что несмотря на откровенную халтуру (или стечение неблагоприятных обстоятельств) куча народу всё равно визжит от восторга и превозносит сабж.

О сравнении и разницей с хаибанями:

можно опускать что угодно при условии, если ты знаешь, что опускаешь,-- тогда это лишь укрепляет сюжет и читатель чувствует, что за написанным есть что-то, еще не раскрытое.

Шаблонные герои. Знаете, даже если возьмут практически целиком слизанного персонажа, но история покажет, раскроет, наставит на путь интересного развития и даст зрителю обдумать куда же этот персонаж пришёл\придёт и что из этого можно извлечь для себя - то уже не важно был ли персонаж шаблонным или нет. Вы действительно верите, что в аб такое было возможно? Да самый простой пример, вместо комедии и пародии могли всунуть важные сцены для сюжета или сцены для развития отношений между персонажами. А то что это собственно люди (хотя и подростки), не куклы, могло подтвердить наличие поступков обусловленных большим количеством мотиваций на совершение одного действия. Показ противоречий, внутренних переживаний мимолётом, живость персонажей на кадре, да, я о мимике чёрт возьми, которая становится всё более и более невозможной, последнее время, на этих глянцевых моэ-моэ-фап-фап лицах.

Конечно, с точки зрения простого развлечения, аб довольно неплох, тут нам и попсовая музыка, и юмор и драма, и всякие "философские" вопросы и романтика и так далее. Но ведь про такую точку зрения и слова не было.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490100

ronnin, с точки зрения простого развлечения оно тоже не очень. Графика откровенно слабая, с кучей безвкусного блума впридачу и дальтонической цветовой палитрой. Музыки, к сожалению, мало (только в первых сериях она; сначала я надеялся, что AB выедет именно за счёт неё), экшен тоже быстро выветривается. Пародийные элементы слишком очевидные и несмешные -- над Гендой и Харухи не издевался только ленивый. Слабо, очень слабо.

Драму тоже слили. Обидно. Получилось по всем параметрам хуже того же Кланнада (при всех божественных роялях и других недостатках последнего), с прочей кеевщиной даже сравнивать не хочется. Не понимаю я всеобщего фанатизма вокруг сабжа.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2490108

Видимо, меня от лютой ненависти к AB спасает только тот факт, что Кланнад я не смотрел вообще...

10/10, при всех его недостатках. Объяснять действительно ничего не хочется.

*ушёл дальше копаться в сюжетных дырах*

Опубликовано
comment_2490163

Досмотрел. Даже как-то противно копаться в сюжете, или спорить о качестве. Да, есть шаблонные персонажи, обыкновенная японская школа и местами перебор с комедией, но ради серий 9-10 и 12-13, вполне можно было закрыть на это глаза. Безусловно это это не Хаибане, может быть и не Кланнад, но цепляет очень сильно. 10/10

ps. Кстати, как в этой стане оформить донорство органов?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2490171
О, я вижу кто-то ждал очередной Кланнад, но в кои-то веков обломался, посмотрел годный сериал, и получил разрыв шаблонов.)
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2490181
я вижу кто-то ждал очередной Кланнад
Можно подумать их каждый божий год штук по десять выпускают. <_<

Ритмы - хороший сериал, но Кланнад, без сомнения, более содержательное аниме.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490187

А почему же обсуждают кланнад, а не мной более любимый Канон?

мне из историй по кею, именно эта больше приглянулась.

никто не хочет, uguu~ T_T

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2490188
Да.
Нет.

И Канон поинтереснее Ритмов будет.)

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490198
Какой нафиг сюжет? Какая дурашливость?? Это же лишь способ и причина чтоб выдавить из нас все в последней серии, яже говорил. но это имхо, и я не буду спорить.
Ну я и написал в минусах, что это "кривая" сюжета.

Ещё как можно. Есть недоавторы и Авторы с большой буквы.
Примеры. Не своих фантазий, а недавних "придумалок".

Вы мыслите какими-то стандартами борд.
Ну да...

Aizu, Просто нет желания убивать кошкодевочек.
Ну-ну... Иногда тоже неплохо подумать и побыть сурЪезным. Не в политике же нашей страны разбираться, тут больше посмеешься. Да и ведь есть такие вещи типа Хайбанэ, которые задают вопросы и над ними интересно подумать и попсевдофилософствовать. И вообще это однобоко. Раз нарисовано, то и размышлять как бы и нечего, это же все ненастоящее.

По миру схожи. И так же можно додумать чего-нибудь.

А притензии там другие написаны, как мне показалось.
Да я понял. Просто решил поинтересоваться, почему же не нравиться. Ну и заодно сам написал недостатки. Но все равно. Сериал охренительный, несмотря на минусы. И то, минусы появляются, если "вглядываться". А если просто смотреть, то сериал хороший.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490201
Нет.

Ты просто не знаешь о их существовании!

Где моэ больше, то и обсуждают.

Опубликовано
comment_2490206
Показ противоречий, внутренних переживаний мимолётом, живость персонажей на кадре, да, я о мимике чёрт возьми, которая становится всё более и более невозможной, последнее время, на этих глянцевых моэ-моэ-фап-фап лицах.
[off]я даже отчасти передать не могу, как же отравляют душу эти говенные блеск, лоск и программно заливаемые цветом морды. Надеюсь и верю, как бы всех мое-дезигнеров чем-нибудь кардиоваскулярным охерачело, и побыстрее бы.[/off]

solemn voice, unyielding lips

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.