Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2387496

После того как Денница захотел стать выше Бога была война на Небе, в результате которой нечистая сила низверглась в «преисподняя земли», то есть, в ад, где сорганизовалась в царство Веельзевула. Но и после этого война не закончилась, следующая война была уже на Земле, в результате чего Земля едва не была уничтожена. Исчезнувшие цивилизации – результат этой войны. Чтобы не допустить повторения этой катастрофы между Небом и Адом был заключен договор, к которому присоединились силы Стихии и Природы. Результатом этого договора стал «Столетний турнир». Один раз в сто лет в каком-нибудь необитаемом уголке Земли собирались 4 команды по 5 игроков, которые в личном состязании решали судьбу планеты на следующее столетие. Великая победа означала, что прочие три силы не вмешиваются в действия победителя, обычная – победитель получал существенный перевес над прочими, малая гарантировала победителю небольшое преимущество.

Условия турнира были достаточно просты:

1. Все игроки должны быть в телах людей

2. Всякая магия, кроме незначительной находится под запретом (убийство или слежка при помощи магии допускаются, но например разрушить место проведения турнира. убив тем самым прочих участников уже под запретом)

3. Все участники турнира не получают никакой помощи извне

Главным правилом турнира было: «НЕ ПОПАДАЙСЯ!». Каждую ночь команда может попытаться убрать одного противника, лидеры команд могут так же искать противника для личной дуэли. Днем все вместе, при помощи тайного голосования решают, кто был самым неосторожным ночью, после чего этот игрок исключается из турнира посредством казни его человеческого тела. После того как игрок покидет турнир он может наблюдать за ним, но не вмешиваться в ход событий, нарушение этого правила может существенно повредить команде.

Было принято решение на последний турнир позвать людей, 5 человек из разных уголоко мира одновременно заснули летаргическим сном. Себя они назвали "Воины Сна", они думали, что все происходящее им просто снится...

Правила

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры – $talker (SS). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 305-524-155, skype - redmouse1332, по почте stalker_ss@bk.ru или в Торменте (ник - RedMouse).

1. Игра рассчитана на 21 игрока.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за два дня до старта игры, методом случайных чисел. Подтвердите получение роли.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит. Перед стартом игры все посты будут перенесены в «Таверну»

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок. НД должно быть согласовано со всеми участниками группы. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голосование тайное, без права изменения голоса (отыгрывается киданием записки в урну для голосования). Игрок, который набрал максимум голосов выбывает из игры, если два игрока (или больше) набирают одинаковое количество голосов день будет продлен на 24 часа (начиная с объявления результатов голосования), в течении этого времени можно проголосовать только за игроков набравших максимальное количество голосов. Если два игрока (или больше) по-прежднему набирают одинаковое количество голосов - кидается кубик. Голосовку присылает лидер группы до конца игрового дня, вместо лидера может прислать любой участник группы, главное в этом случае, чтоб потом не пришло еще одно (или больше) писем с другими вариантами голосов.

10. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

11. В газете будет только информация о результатах НД.

12. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

13. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

14. Запрещено раскрывать свою или чужую (по результату НД) роль, а также информацию о своих НД.

15. Запрещено выдавать свою роль, её возможности а так же принадлежность к той или иной группе. Давать ложную информацию так же запрещено.

16. Реальные роли игроков, а так же список ролей раскроются только по окончании игры.

17. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать запрещено, добро пожаловать в «Таверну». Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству (естественно, если он на это согласен).

18. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Внимание! изменено правило №9!

1. Великая победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми. При этом не потерять ни одного игрока.

2. Обычная победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми. Лидер остался жив.

3. Малая победа. Получить большинство над всеми остальными командами вместе взятыми.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 515
  • Просмотры 40,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2394915
Легион Проклятых ака нежить.

ака Демоны

Улыбнуло. Политических шуток в подсказках не будет

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2394919
2. Джубей. Топор + яд -> 2 фракции сразу, т.б. Нежить/Природа и Небесный десант

Ммм.. А "отравленный топор" нет? Кстати, есть шутка, что эффективен яд на топоре будет, только если этот топор съесть...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2394923

Итак, если судить по оружию, то Неревара грохнули хумансы /Воины Сна/, Атакера - элементалы /Гнев Стихии/, а Дзюбея - сатанисты /Легион Проклятых/. Что же до убийства натуралов /Древние/ и ангелов /Небесный Десант/, то, похоже, они свои выстрелы зафейлили из-за блоков, защит, лечений.

Вряд ли на Дзюбея покушались двое: один с мгновенно действующим ядом, другой - с топором, тк. топор стилистически не подходит ни для ангелов ни для натуралов.

Лэйз, не исключено, что был отравлен или проклят некромантом. Трупов нет, но, думаю у некроса есть и НД1 и НД2.

Кайто, действительно, похож на подвергнутого какому-то блоку ангелов. Причём не исключено, что действие блока распространяется и на день, раз его оставили.

Авиде и Мьюз - могли быть кем-то направлены ну друг на друга, не исключено, что ещё и будучи при этом в одной команде.

Хинты. "Нет, не был..." - как раз вспомнился сразу "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Остальные ассоциации уже до меня озвучили.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2394929
ака Демоны

Тогда:

Имеем 3 убийства:

1. Неревар. Дробовик -> Воины Сна (люди).

2. Джубей. Топор + яд -> 2 фракции сразу, т.б. Демоны/Природа и Небесный десант/Природа.

3. Аттакер. Оползень/камнепад -> Элементы.

4. Топор - Природа или Демоны, т.б. какой-нибудь чёрт/гоблин. Яд - либо Природа (природные яды), либо Небесный десант (космическая хрень).

Рубрика "Фигня". Фигня произошла с:

1. Кисаки и Мью -> ругань и непонимание, появиись последними. Где-то шлялись всю ночь. Может быть, яой, может быть, перевод на кого, х.з.

2. Кот -> похудел. Либо высосали жизнь, либо Природа воздействовала, или Демон

3. Кайто -> блаженства. Или визит местной Девки (суккуб?), или проапгрейдили. Просто-то приятное.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2394930

3 жертвы при потенциальных 5(6?) не плохо.

Версий по хинтам внятных нет, что логично в первый день. Лишь смутно можно догадываться, какие команды убивали: Нереварина - люди, Атакера - элементали, Джубея - демоны.

Некромант скорее всего не убивал (6 убийств в первую ночь было жёстко).

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2394931
Ммм.. А "отравленный топор" нет? Кстати, есть шутка, что эффективен яд на топоре будет, только если этот топор съесть...

Если б стрела или дротик, я б понял.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2394935
. "Нет, не был..." - как раз вспомнился сразу "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Остальные ассоциации уже до меня озвучили.

А. и Б. тут не при чём, как сообщает газета, поэтому все сочетания с "Трудно быть богом" будут мимо.

Гугол на статистику "Трудно быть..." выдаёт 2-я место "Трудно быть мачо", какой-то фильм.

Ayanami-kun, а ещё огнём зачаровывать. Серьёзно, не вижу причин ГМу давать отравленный топор, когда простым можно махать. Вот топор и яд - возможно.

Кстати, если New City - Нью-Йорк, то у нас есть некто Донателло.

http://en.wikipedia.org/wiki/New_City,_New_York

Да-да. Донателло, т.к. они жили под Бруклином кажись, что тоже в Нью-Йорке.

Опубликовано
comment_2394942
Ayanami-kun, а ещё огнём зачаровывать. Серьёзно, не вижу причин ГМу давать отравленный топор, когда простым можно махать. Вот топор и яд - возможно.

Чтобы указать принадлежность к чему-то мерзкому, демонам ^__^ Ну, блин, такой стереотипный яд.. зеленого цвета... Небось еще ярко светится...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2394975
Нью-Йорк и Донателло - что-то совсем за уши притянуто.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2394982
Мертвые не потеют, и в уборную каждые пять минут не бегают, так что мимо кассы)
логично
Днепропетровск раньше назывался Екатеринослав. Нечего тут.
трэба знатi свои корнi
Что же до убийства натуралов /Древние/
А другие стало быть с нестандартной оринтацией)))?
По русскому рецепту варим кашу из топора))))
Как минимум два человека в курсе.

1) ГМ

2) Некромант.

Мммм... Ещё варианты?
Опубликовано
comment_2395002

Моё дело предложить.

По анкете я даже не знаю. Установить типовой документ не получилось. По этому мы имеем просто анкету, опросник, типовое резюме, протокол чего-либо. 3-й вопрос про привлечение к ответственности (административной, уголовной), первые 2 не знаю, есть варианты (брак, например).

"Трудо быть..." - та же маза. Стургацких отметаем. Я нашёл только фильм "Трудно быть мачо" и песню "Трудно быть молодым", самые популярные сочетания по писковикам. Как по ассоциациям - не знаю.

По NewCity: Газета в Чикаго, ровно под таким названием.

Так что пока версия с Нью-Йорком и Донателло (черепашкой) самая здравая.

Версия Гекаты не выдерживает критики. Если "новый" означает переименование, то помимо меня из Калининграда подходит тот же Давинель из Днепропетровска, Лейзи из Тольятти (русского Детройта), любой чел из СПб и т.д.

Опубликовано
comment_2395003

Все интересные и логичные версии уже озвучили. Убивали судя по всему демоны, люди и силы природы.

Что с Кисаки и Мьюзом, не совсем понял (перевели одного на другого? обоих заблочили?), lazycat похудел - какое-то негативное воздействие (тоже не понятно что конкретно), Коджиму то ли блочили, то ли свои дали какие-то плюшки (имхо вероятнее).

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2395008

Хм. По опроснику. 2-й вопрос мог быть "Были ли вы судимы?" - "Не был". Но обычно спрашивают "Имеете ли судимость?", на что отвечают "Имел/не имел". А про брак "не состою/состою".

Что с Кисаки и Мьюзом, не совсем понял (перевели одного на другого? обоих заблочили?), lazycat похудел - какое-то негативное воздействие (тоже не понятно что конкретно), Коджиму то ли блочили, то ли свои дали какие-то плюшки (имхо вероятнее).

Про себя могу сказать, что негатив и недоумение налицо. Про Коджиму такое не скажешь.

Убивали судя по всему демоны, люди и силы природы.

Травил тогда кто?

Опубликовано
comment_2395018
Про Коджиму такое не скажешь.
Я и говорю - своя команда дала какие-то плюшки.
Травил тогда кто?
Демоны. Видимо, у них топор отравлен. Хотя не исключаю, что Силы природы тоже приложили руку. Хрен поймешь, да на мой взгляд это пока не принципиально. Важнее разгадать хинты. Вожусь с ними, а толку ноль :)
Опубликовано
comment_2395036
один с мгновенно действующим ядом
А может и не мгновенно. В любом случае ядовитый топор это как-то странно. (мб. это тоже хинт?)
своя команда дала какие-то плюшки
а другие своим - нет?

(мб. это тоже хинт?)
хотя вряд ли, хинты заковычены.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2395040
Согласен, яд канает на оружие природы, но топор для оружия Ада странноват.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2395044
а другие своим - нет?
А плюшки есть у всех? Да и все ли использовали именно это НД? Есть же альтернативы.
Опубликовано
comment_2395083
кстати принцип "не трогать в первую ночь Новичков, Победителей, Прошлых Первоубиенных" накрылся медным тазом походу. Вторую игру подряд мочат победителей прошлой
Опубликовано
comment_2395117
кстати принцип "не трогать в первую ночь Новичков, Победителей, Прошлых Первоубиенных" накрылся медным тазом походу. Вторую игру подряд мочат победителей прошлой

Даже не это главное. 3-х активных игроков выкосили засранцы. И со мной, Коджимой и Лейзом какая-то *фигня* произошла.

Кстати, агитировать за повес разрешено, уточнялся у Сталка.

Я как всегда впереди всех: агитирую

Спойлер:
за Арсенiя
повесить ЕФБ!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.