Перейти к содержанию

Tokyotosho.info DMCA'ed by FUNimation

Опубликовано

Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. Серверная площадка, на которой он был развернут, без предупреждения отключила сервера, так как им не хотелось связываться с этой ерундой.

FUNimation, как обычно, потребовала удаления некоторых аниме из базы торрентов. Что и было сделано. За этим последовал ряд следующих запросов на удаление, после чего у хоста терпение и кончилось - несмотря на то, что Тошо согласились удалить их из базы.

Сначала была Mininova (нет, совсем сначала был TPB, согласен), теперь Тошо. Мне эта тенденция очень не нравится. Бороться с более качественными альтернативами своей продукции такими методами ни к чему хорошему не приведет.

А что думаете Вы?

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. .... А что думаете Вы?
Жалко будет, если не оживут больше, очень удобное местечко по онгоингам было. Всех не закроют. Расположатся на сервере в какой-нибудь Замунде. А так в принципе всё, что брал с Тотошки, продолжаю брать на Няшке.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мда, подобные места убивают природные навыки поиска торрентов самостоятельно. Однако любил мня Токиотосёкан. Т_Т

Серваки в Китае пусть заведут как "золотые спамеры" например. Туда копирастам и ФБРам никак не пробраццо...

Отклеял вроде ресурс, слава Билли Гейтсу!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Таки опять? :)
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
да не, работает все

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
Качают нелегал потому, что нет адекватной по цене альтернативы (я говорю не о России, где качают потому, что "покупать не круто" и "вообще, ты чё больно крутой что ли? все качают, и ты качай"). Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.

Чё? А кто крадёт то? Люди же не присваивают права на аниму и прочий контент наполняющий Токиотосёкан (японский прон и хентай). К слову сказать, японцы ресурс пользуют чаще, если судить по флагам пиров в торрент клиентах...

А так, я бы покупал второзональные ДВД, если бы их завозили в Россию централизовано и по гуманным ценам... А пока тупо качаю круглые сутки, не обращая внимания на лёгкие покусывания совести. ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.

Цену BD посчитайте. И сколько один сериал на 26 серий выйдет в деньги.

Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз.

не обращая внимания на лёгкие покусывания совести

Я вот и мелких не испытываю.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз.

Аналогичная ситуация. 1080p прятней.

И онгоинг можно смотреть, а не ждать пока на DVD выпустят, и в деньгах экономия.

Опубликовано
Чё? А кто крадёт то? Люди же не присваивают права на аниму и прочий контент наполняющий Токиотосёкан (японский прон и хентай).

Ну, это холиварная тема. Давайте не будем.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

http://pp.userapi.com/c636424/v636424183/68c8d/SaE2v4UkMjA.jpg

https://shikimori.org/forum/animanga/218149-nyaa-se-rip-toshokano-bakabt-rutracker-and-etc

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
Это чего это, новинки я теперь только на Кранчиролле смогу смотреть, и то не все? Надеюсь, вскоре всё устаканится...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну там альтернативу подняли уже (на хориблах новость) и тотошка вполне заменяет сукебей. Так что ничего и не произошло в итоге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.