Ice_Phoenix Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. Серверная площадка, на которой он был развернут, без предупреждения отключила сервера, так как им не хотелось связываться с этой ерундой. FUNimation, как обычно, потребовала удаления некоторых аниме из базы торрентов. Что и было сделано. За этим последовал ряд следующих запросов на удаление, после чего у хоста терпение и кончилось - несмотря на то, что Тошо согласились удалить их из базы. Сначала была Mininova (нет, совсем сначала был TPB, согласен), теперь Тошо. Мне эта тенденция очень не нравится. Бороться с более качественными альтернативами своей продукции такими методами ни к чему хорошему не приведет. А что думаете Вы? Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 "We could return after xmas, stay tuned.", так написано. исохант так вот никто так и не победил. Цитата
:-) Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. .... А что думаете Вы?Жалко будет, если не оживут больше, очень удобное местечко по онгоингам было. Всех не закроют. Расположатся на сервере в какой-нибудь Замунде. А так в принципе всё, что брал с Тотошки, продолжаю брать на Няшке. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Мда, подобные места убивают природные навыки поиска торрентов самостоятельно. Однако любил мня Токиотосёкан. Т_Т Серваки в Китае пусть заведут как "золотые спамеры" например. Туда копирастам и ФБРам никак не пробраццо...Отклеял вроде ресурс, слава Билли Гейтсу! Изменено 29 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) да не, работает все Изменено 14 июня, 2010 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Качают нелегал потому, что нет адекватной по цене альтернативы (я говорю не о России, где качают потому, что "покупать не круто" и "вообще, ты чё больно крутой что ли? все качают, и ты качай"). Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность. Изменено 16 июня, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.Чё? А кто крадёт то? Люди же не присваивают права на аниму и прочий контент наполняющий Токиотосёкан (японский прон и хентай). К слову сказать, японцы ресурс пользуют чаще, если судить по флагам пиров в торрент клиентах... А так, я бы покупал второзональные ДВД, если бы их завозили в Россию централизовано и по гуманным ценам... А пока тупо качаю круглые сутки, не обращая внимания на лёгкие покусывания совести. ^^ Изменено 16 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.Цену BD посчитайте. И сколько один сериал на 26 серий выйдет в деньги.Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз. не обращая внимания на лёгкие покусывания совестиЯ вот и мелких не испытываю. Цитата
vace Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз.Аналогичная ситуация. 1080p прятней.И онгоинг можно смотреть, а не ждать пока на DVD выпустят, и в деньгах экономия. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Чё? А кто крадёт то? Люди же не присваивают права на аниму и прочий контент наполняющий Токиотосёкан (японский прон и хентай).Ну, это холиварная тема. Давайте не будем. Цитата
Plotcay Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Nyaa`шка дайз:https://en.wikipedia.org/wiki/Nyaa_Torrents Цитата
Plotcay Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) http://pp.userapi.com/c636424/v636424183/68c8d/SaE2v4UkMjA.jpg https://shikimori.org/forum/animanga/218149-nyaa-se-rip-toshokano-bakabt-rutracker-and-etc Изменено 3 мая, 2017 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 мая, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Это чего это, новинки я теперь только на Кранчиролле смогу смотреть, и то не все? Надеюсь, вскоре всё устаканится... Цитата
ronnin Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2017 Ну там альтернативу подняли уже (на хориблах новость) и тотошка вполне заменяет сукебей. Так что ничего и не произошло в итоге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.