Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. Серверная площадка, на которой он был развернут, без предупреждения отключила сервера, так как им не хотелось связываться с этой ерундой.

FUNimation, как обычно, потребовала удаления некоторых аниме из базы торрентов. Что и было сделано. За этим последовал ряд следующих запросов на удаление, после чего у хоста терпение и кончилось - несмотря на то, что Тошо согласились удалить их из базы.

Сначала была Mininova (нет, совсем сначала был TPB, согласен), теперь Тошо. Мне эта тенденция очень не нравится. Бороться с более качественными альтернативами своей продукции такими методами ни к чему хорошему не приведет.

А что думаете Вы?

Опубликовано (изменено)
Не знаю, заметили ли многие или нет - но tokyotosho.info ушел в глубокий даун. По причине DMCA (Digital Millennium Copyright Act) от FUNimation. .... А что думаете Вы?
Жалко будет, если не оживут больше, очень удобное местечко по онгоингам было. Всех не закроют. Расположатся на сервере в какой-нибудь Замунде. А так в принципе всё, что брал с Тотошки, продолжаю брать на Няшке. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда, подобные места убивают природные навыки поиска торрентов самостоятельно. Однако любил мня Токиотосёкан. Т_Т

Серваки в Китае пусть заведут как "золотые спамеры" например. Туда копирастам и ФБРам никак не пробраццо...

Отклеял вроде ресурс, слава Билли Гейтсу!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Качают нелегал потому, что нет адекватной по цене альтернативы (я говорю не о России, где качают потому, что "покупать не круто" и "вообще, ты чё больно крутой что ли? все качают, и ты качай"). Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность. Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.

Чё? А кто крадёт то? Люди же не присваивают права на аниму и прочий контент наполняющий Токиотосёкан (японский прон и хентай). К слову сказать, японцы ресурс пользуют чаще, если судить по флагам пиров в торрент клиентах...

А так, я бы покупал второзональные ДВД, если бы их завозили в Россию централизовано и по гуманным ценам... А пока тупо качаю круглые сутки, не обращая внимания на лёгкие покусывания совести. ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спутниковую тарелку и декодер в каждый дом, одновременные релизы на DVD и BD с Ниппонией (ну или с задержкой не больше месяца) - и люди с радостью перестанут красть интеллектуальную собственность.

Цену BD посчитайте. И сколько один сериал на 26 серий выйдет в деньги.

Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз.

не обращая внимания на лёгкие покусывания совести

Я вот и мелких не испытываю.

Опубликовано
Меня вот DVD на 23" монитор уже не устраивает. Зато HD-рипы в самый раз.

Аналогичная ситуация. 1080p прятней.

И онгоинг можно смотреть, а не ждать пока на DVD выпустят, и в деньгах экономия.

• 6 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация