Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2380243

Собственно, тема аналогична другим темам подобного рода=))

Спрашивайте, советуйте, аргументируйте :D

Ну и первый запрос.

Посоветуйте хорошие логические игры. Причём не какие-нибудь там тетрис, маджонг, зума и т.п., а именно игры, где надо подумать. Например, Crazy Machines, World of Goo, Armadilo run и подобные=)

Maru-sempai

Спасибо за совет ;)

[mod]Тема предназначена исключительно для реквестов и ответов на реквесты.[/mod]

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 566
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2615641
Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.

у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2622446
Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке

Качай не RePack версию

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_2625981

Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.

Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца.

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад.

Опубликовано
  • Автор
comment_2626001

@Durmanstainer

Нечто похожее было в Batman Arkham Asylum. Правда там это не сон, а скорее глюки)

Опубликовано
comment_2626002

Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.

Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца.

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад.

В Oni один уровень соответствует точь в точь. Правда, только один. Для меня он самый сложный, кстати.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2626417

Durmanstainer

Silent Hill: Shattered Memories. Вроде идеально подходит.

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2626441

Durmanstainer

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма.

Косвенно вроде подходит - "American McGee's Alice". Или, если вы любитель экзотики, то "Ядерный Титбит". =)

Опубликовано
comment_2629367

народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

Еще посоветуйте 3х мерную косм стратегию типа Гегемония или Хоумворлд

Желательно из последних

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2629380
Кто-нибудь играет в World Of Subways. Есть метроманьяки среди нас? :D

http://www.lastfm.jp/user/kurome-

美学..ビジュアル系..音楽

Опубликовано
  • Автор
comment_2629387

народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду.

Опубликовано
comment_2629424

какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

EVE — вариант, если нет предубеждений против ММО и нужен серьёзный подход к делу. Также можно обратить внимание на жанр тактических симуляторов, где геймплей напоминает скорее симулятор подводной лодки: капитанствовать, приказы раздавать.

Всякие фрилансеры и иксы, насколько я знаю, мелковаты для.

3х мерную косм стратегию типа Гегемония или Хоумворлд

Таких, почитай, и нет больше, насколько знаю. Разве что Imperium Galactica 1-2 (предшественники Гегемонии), Star Wars: Empire at War имеет глобалку с реал-таймовыми сражениями.

donk..,.

Опубликовано
comment_2629842

Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду.

Она платная. =) Я играл в нее, игруха действительно неплохая

Опубликовано
comment_2630051
Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке

Качай не RePack версию

можешь кинуть ссылку на рабочую версию?

Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.

у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться)

можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал

Опубликовано
comment_2630943
Посоветуйте какую-нибудь игру про самолетики или космические кораблики с элементами рпг, ну там прокачкой уровней, модернизации самолетика, диалогами, и желательно с сюжетом. Похожее что я нашел это Sigma Star, но там жестко зафейлились с пришельцами. Есть вообще еще что-либо подобное?

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2630947

Shikushi

Без элементов RPG с большой натяжкой, но много положительных отзывов читал об Freelancer. Попробуйте погуглить, посмотреть в ютубе про нее.

Опубликовано
comment_2630959
@Shikushi, Космические рейнджеры. Лучше сразу вторую часть с аддонами.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2630964
Freelancer

Попробую. Но возникла небольшая проблема, существует игра Starlancer, которая как бы начало. Судя по тонне инфы о сюжете в википедии можно подумать что сюжет в Freelancer - эпик. Нужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять?

Космические рейнджеры

Было пройдено еще давно. Ну и не то немного, хочется более динамичной пострелушки.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2630997

Shikushi

Нужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять?

Думаю можно попробовать. Сам не играл ни в ту, ни в ту, но судя по прочитанному в сети в Freelancer нет такой жесткой сюжетной привязки к первой части.

Опубликовано
comment_2631290

можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал

я у друга брал

есть какая нибудь рпг про оммёдзи, или что нибудь подобное, связанное с изгнанием духов в азиатских странах?

вопрос в силе ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Опубликовано
comment_2631438

@Jesus, тогда скорее Kuon.

Мико и оммёдзи изгоняют злых духов в особняке.

http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/5d/2fe77db396570cbe02d3790eb4350b5d.jpg

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.