DarkSoul Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Jade empire :)8 правда нету вроде Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке Изменено 4 января, 2011 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Слух а как проблему с сэйвами решить?Установить нормальную версию :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться) Изменено 10 января, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
-iRa Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке Качай не RePack версию Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца. Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 @DurmanstainerНечто похожее было в Batman Arkham Asylum. Правда там это не сон, а скорее глюки) Цитата
Nick Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца. Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад.В Oni один уровень соответствует точь в точь. Правда, только один. Для меня он самый сложный, кстати. Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) DurmanstainerSilent Hill: Shattered Memories. Вроде идеально подходит. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Tоri Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 DurmanstainerБольше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма.Косвенно вроде подходит - "American McGee's Alice". Или, если вы любитель экзотики, то "Ядерный Титбит". =) Цитата
DarkSoul Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее. Еще посоветуйте 3х мерную косм стратегию типа Гегемония или Хоумворлд Желательно из последних Изменено 9 февраля, 2011 пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования) Цитата
「黒目」。 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто-нибудь играет в World Of Subways. Есть метроманьяки среди нас? :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.EVE — вариант, если нет предубеждений против ММО и нужен серьёзный подход к делу. Также можно обратить внимание на жанр тактических симуляторов, где геймплей напоминает скорее симулятор подводной лодки: капитанствовать, приказы раздавать.Всякие фрилансеры и иксы, насколько я знаю, мелковаты для.3х мерную косм стратегию типа Гегемония или ХоумворлдТаких, почитай, и нет больше, насколько знаю. Разве что Imperium Galactica 1-2 (предшественники Гегемонии), Star Wars: Empire at War имеет глобалку с реал-таймовыми сражениями. Цитата
DarkSoul Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду. Она платная. =) Я играл в нее, игруха действительно неплохая Цитата
DarkSoul Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке Качай не RePack версию можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться) можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал Цитата
Shikushi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Посоветуйте какую-нибудь игру про самолетики или космические кораблики с элементами рпг, ну там прокачкой уровней, модернизации самолетика, диалогами, и желательно с сюжетом. Похожее что я нашел это Sigma Star, но там жестко зафейлились с пришельцами. Есть вообще еще что-либо подобное? Цитата
Tоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ShikushiБез элементов RPG с большой натяжкой, но много положительных отзывов читал об Freelancer. Попробуйте погуглить, посмотреть в ютубе про нее. Цитата
u-jinn Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 @Shikushi, Космические рейнджеры. Лучше сразу вторую часть с аддонами. Цитата
Shikushi Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Freelancer Попробую. Но возникла небольшая проблема, существует игра Starlancer, которая как бы начало. Судя по тонне инфы о сюжете в википедии можно подумать что сюжет в Freelancer - эпик. Нужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять? Космические рейнджеры Было пройдено еще давно. Ну и не то немного, хочется более динамичной пострелушки. Цитата
Tоri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ShikushiНужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять?Думаю можно попробовать. Сам не играл ни в ту, ни в ту, но судя по прочитанному в сети в Freelancer нет такой жесткой сюжетной привязки к первой части. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал я у друга брал есть какая нибудь рпг про оммёдзи, или что нибудь подобное, связанное с изгнанием духов в азиатских странах? вопрос в силе ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif Цитата
Jesus Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Мистик +-+, может подойдет серия Project Zero с PS2? Цитата
Fei-FW Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @Jesus, тогда скорее Kuon.Мико и оммёдзи изгоняют злых духов в особняке. http://i15.fastpic.ru/big/2011/0215/5d/2fe77db396570cbe02d3790eb4350b5d.jpg Цитата
Аниmeшка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Посоветуйте какую нибудь интересную игру) 1 Цитата
ego_17 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Portal\portal preludeну очень интересные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.