Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Jade empire :)

8 правда нету вроде

Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.

у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов. А после разговора с Предрассветной Звездой при попытке пройти через дверь выкидывает в глав меню и пишет Ошибка при загрузке

Качай не RePack версию

Опубликовано

Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.

Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца.

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад.

Опубликовано

Подскажите игру, в которой действие часто происходит во снах. Можно только один эпизод даже. К примеру в Макс Пэйне в первых двух частях (в третью не играл), были эпизоды, когда надо играть во сне.

Или Dreamfall, где реальность и сны перемешиваются порой полностью. В конце Принца Персии Два Трона мы гоняемся за темным принцем в глюках Принца.

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма. Когда обстановка рандомно меняется, и все попахивает ЛСД глюками. Где наблюдаются звуковые глюки и деформация пространства, когда ты оглядываешься и видишь совсем не то, мимо чего пробегал минуту назад.

В Oni один уровень соответствует точь в точь. Правда, только один. Для меня он самый сложный, кстати.

Опубликовано

Durmanstainer

Больше всего хочется именно такие игры, где мы играем персонажем в его снах, и при этом все полно сюрреализма.

Косвенно вроде подходит - "American McGee's Alice". Или, если вы любитель экзотики, то "Ядерный Титбит". =)

Опубликовано (изменено)

народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

Еще посоветуйте 3х мерную косм стратегию типа Гегемония или Хоумворлд

Желательно из последних

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ посоветуйте какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду.
Опубликовано

какой нить космический симулятор, где можно будет управлять не только истрибителем, но и обзавестись собственным крейсером или чем покрупнее.

EVE — вариант, если нет предубеждений против ММО и нужен серьёзный подход к делу. Также можно обратить внимание на жанр тактических симуляторов, где геймплей напоминает скорее симулятор подводной лодки: капитанствовать, приказы раздавать.

Всякие фрилансеры и иксы, насколько я знаю, мелковаты для.

3х мерную косм стратегию типа Гегемония или Хоумворлд

Таких, почитай, и нет больше, насколько знаю. Разве что Imperium Galactica 1-2 (предшественники Гегемонии), Star Wars: Empire at War имеет глобалку с реал-таймовыми сражениями.
Опубликовано

Может EVE Online? Я правда сам не играл, так что утверждать не буду.

Она платная. =) Я играл в нее, игруха действительно неплохая

Опубликовано

Качай не RePack версию

можешь кинуть ссылку на рабочую версию?

Слух а как проблему с сэйвами решить? жму сохранить, открываю загрузить игру и нифига нет никаких сэйвов.

у меня с самого начало было всё нормально и такой проблемы я не видел. есть правда одна великая беда - если в пути к сейвам (или игре, что наврятли) есть русские символы, то не получается что то выполнять (запускать игру, сохраняться)

можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал

Опубликовано
Посоветуйте какую-нибудь игру про самолетики или космические кораблики с элементами рпг, ну там прокачкой уровней, модернизации самолетика, диалогами, и желательно с сюжетом. Похожее что я нашел это Sigma Star, но там жестко зафейлились с пришельцами. Есть вообще еще что-либо подобное?
Опубликовано
Freelancer

Попробую. Но возникла небольшая проблема, существует игра Starlancer, которая как бы начало. Судя по тонне инфы о сюжете в википедии можно подумать что сюжет в Freelancer - эпик. Нужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять?

Космические рейнджеры

Было пройдено еще давно. Ну и не то немного, хочется более динамичной пострелушки.

Опубликовано

Shikushi

Нужно ли знакомится с предыдущей частью, или можно и так все понять?

Думаю можно попробовать. Сам не играл ни в ту, ни в ту, но судя по прочитанному в сети в Freelancer нет такой жесткой сюжетной привязки к первой части.

Опубликовано

можешь кинуть ссылку на рабочую версию? Откуда сам качал

я у друга брал

есть какая нибудь рпг про оммёдзи, или что нибудь подобное, связанное с изгнанием духов в азиатских странах?

вопрос в силе ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация