SilentDesolator Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.Из "поновее, да покраше" подходит King Arthur. Крепость, экономика, армия, бои как в Rome: Total War - все там есть, плюс элементы RPG. Изменено 11 марта, 2010 пользователем SilentDesolator (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.Может, подойдет Stronghold?Rome Total War... а остальные игры серии все играли? Medieval? Shogun? Empire? А по "экономической" составляющей мне лично понравилась Majesty 2 - ни один гад с места не двинется, пока ему не заплатишь))) А потом идет и у тебя же покупает зелья и артефакты. Хотя в целом игра не похожа на Total War'ы и Civilization...Knights of the Temple. Правда сеттинг там скорее псевдоисторический, а не фентезийный.исторические тоже подойдут. Спасибо, попробую. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Самое крутое из стратегий с отстраиванием крепости и экономикой - Knights and Merchants.Старая, конечно и проблемы с микроменеджментом( выбора групп я в ней не нашел), но есть xp пачч и с ним играбельно. Где еще найти стратегию, в которой миссию проходишь за пару часов из которых полтора часа - менеджмент базы и раздача юнитам еды? Цитата
Sovent Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А какие из новинок похожи на TES и Gothic? Цитата
Fanateek Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Risen - от создателей готики. Конечно, если игру пятимесячной давности вы не считаете старой) Можно еще, в принципе, попробовать Divinty 2... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ну и Dragon Age, если на то пошло =) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Кому нравятся скроллеры/головоломки рекомендую попробовать Knytt Stories. Мне даже больше чем Braid понравилось его проходить, жаль короткий по продолжительноcти. Хотя expansion/bonus level я еще не игралю Изменено 27 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
aaaau Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Попробуйте сыграть в Го (вейчи, бадук) предварительно гляньте - Хикару и Го...Самое удобное место в интернете для русских новичков - КГС/KGS, русская комната, там найдите юзера aaaau(1k) - помогу научиться. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ищу какую-нибудь хорошую РПГ в жанре космической оперы ;)Образцы: kotorы, mass effectы. Желательно, с не сильно допотопной графикой. ;) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 G.K.В духе котора и Масс Эффекта, кроме самих котора и Масс Эффекта, наверное и нету больше ничего)) Ну во всяком случае на компе. Хотя если поискать, то возможно что-нибудь отыщется, но вряд ли это будет "хорошая РПГ" ;) Тут нужно искать смесь РПГ с каким-нибудь ещё жанром, например, Экш-РПГ или стратегию с элементами РПГ. А чистых космических РПГ почти нету. Цитата
G.K. Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Да мне даже не обязательно конкретно рпг) Но я в принципе хорошие игры в жанре космооперы могу по пальцам пересчитать - космические рейнджеры... что там ещё? Мне надо, чтоб атмосферно было))) Думаю, может, Родана скачать... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 G.K.Хорошая, атмосферная игра, действие которой происходит в космосе - Dead Space :)Но это совсем не РПГ)) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Но это совсем не РПГ))Да, это боди хоррор. Штампов под завязку, но их распределение - виртуозно. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Ищу какую-нибудь хорошую РПГ в жанре космической оперыКосмос... Ксеносагу пробовали? Великолепная вещь) Классный сюжет и нарисовано прекрасно) Но это ДжейРПГ. Или вот эти части одной известной серии не проходили?)) Две РПГшки "в космосе":http://www.world-art.ru/games/games_img.ph...ype=screenshotshttp://www.world-art.ru/games/games_img.ph...ype=screenshots Ну и еще в этой же серии есть один довольно годный экшн:http://www.world-art.ru/games/games_img.ph...ype=screenshots Изменено 16 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Космос... Ксеносагу пробовали? Великолепная вещь) Классный сюжет и нарисовано прекрасно) Но это ДжейРПГ.Дык она ж на компе не выходила вроде. Или вот эти части одной известной серии не проходили?)) Две РПГшки "в космосе":Дык это и есть котор :lol: Цитата
Fanateek Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Дык она ж на компе не выходила вроде.в последней версии эмулятора она у меня не глючит)) А эмулятор плюс геймпад - считай, та же консоль... разве что картинка на мониторе смотрится похуже из-за большого разрешения.Дык это и есть которЯсно) Мог бы и догадаться... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ищу какую-нибудь хорошую РПГ в жанре космической оперыКонечно же battletoads ^_^ Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Конечно же battletoads :blush:Battletoads - не РПГ. Но выбор хорош. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 G.K., а как же mass effect2?) Цитата
G.K. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Конечно же battletoadsя специально сказал, что графика тоже какое-никакое значение имеет) G.K., а как же mass effect2?)уже) Вернее, запорол игру (поздно пошёл на финальную миссию, и погиб почти весь экипаж), сейчас переигрываю другим классом, но скучно) Цитата
Кобаяши Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 G.K., ну конечно второй раз уже не так интересно, но можно добавить дополнений для разнообразия) Цитата
G.K. Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кобаяши, я первый раз проходил уже со всеми дополнениями)И ещё я сделал одну глупость: случайно кучу спойлеров прочитал) Так что, МЭ2 играл практически вхолостую) Хоть игра и очень хорошая) По второму зару прохожу только затем, чтобы было что импортировать в третью часть. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Посоветуйте какую-нибудь РПГ с сильной ролевой составляющей. Классику не предлагать Цитата
Gamma Ray Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Может недавний Dragon Age Origins? Кстати, а что ты имеешь ввиду под "ролевой составляющей"? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Может недавний Dragon Age Origins? Кстати, а что ты имеешь ввиду под "ролевой составляющей"?Пройден. Имею ввиду интересные квесты, влияние персонажа на окружающий мир, развитую структуру отношений с компаньонами (если они есть). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.