Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.

Из "поновее, да покраше" подходит King Arthur. Крепость, экономика, армия, бои как в Rome: Total War - все там есть, плюс элементы RPG.

Изменено пользователем SilentDesolator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.

Может, подойдет Stronghold?

Rome Total War... а остальные игры серии все играли? Medieval? Shogun? Empire?

А по "экономической" составляющей мне лично понравилась Majesty 2 - ни один гад с места не двинется, пока ему не заплатишь))) А потом идет и у тебя же покупает зелья и артефакты. Хотя в целом игра не похожа на Total War'ы и Civilization...

Knights of the Temple. Правда сеттинг там скорее псевдоисторический, а не фентезийный.

исторические тоже подойдут. Спасибо, попробую.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое крутое из стратегий с отстраиванием крепости и экономикой - Knights and Merchants.

Старая, конечно и проблемы с микроменеджментом( выбора групп я в ней не нашел), но есть xp пачч и с ним играбельно.

Где еще найти стратегию, в которой миссию проходишь за пару часов из которых полтора часа - менеджмент базы и раздача юнитам еды?

Опубликовано (изменено)

Risen - от создателей готики. Конечно, если игру пятимесячной давности вы не считаете старой)

Можно еще, в принципе, попробовать Divinty 2...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кому нравятся скроллеры/головоломки рекомендую попробовать Knytt Stories.

Мне даже больше чем Braid понравилось его проходить, жаль короткий по продолжительноcти. Хотя expansion/bonus level я еще не игралю

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Попробуйте сыграть в Го (вейчи, бадук) предварительно гляньте - Хикару и Го...

Самое удобное место в интернете для русских новичков - КГС/KGS, русская комната, там найдите юзера aaaau(1k) - помогу научиться.

Изменено пользователем aaaau (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

G.K.

В духе котора и Масс Эффекта, кроме самих котора и Масс Эффекта, наверное и нету больше ничего)) Ну во всяком случае на компе. Хотя если поискать, то возможно что-нибудь отыщется, но вряд ли это будет "хорошая РПГ" ;)

Тут нужно искать смесь РПГ с каким-нибудь ещё жанром, например, Экш-РПГ или стратегию с элементами РПГ. А чистых космических РПГ почти нету.

Опубликовано

Да мне даже не обязательно конкретно рпг) Но я в принципе хорошие игры в жанре космооперы могу по пальцам пересчитать - космические рейнджеры... что там ещё?

Мне надо, чтоб атмосферно было)))

Думаю, может, Родана скачать...

Опубликовано (изменено)
Ищу какую-нибудь хорошую РПГ в жанре космической оперы

Космос... Ксеносагу пробовали? Великолепная вещь) Классный сюжет и нарисовано прекрасно) Но это ДжейРПГ.

Или вот эти части одной известной серии не проходили?)) Две РПГшки "в космосе":

http://www.world-art.ru/games/games_img.ph...ype=screenshots

Ну и еще в этой же серии есть один довольно годный экшн:

Опубликовано
Космос... Ксеносагу пробовали? Великолепная вещь) Классный сюжет и нарисовано прекрасно) Но это ДжейРПГ.
Дык она ж на компе не выходила вроде.

Или вот эти части одной известной серии не проходили?)) Две РПГшки "в космосе":
Дык это и есть котор :lol:
Опубликовано (изменено)
Дык она ж на компе не выходила вроде.

в последней версии эмулятора она у меня не глючит)) А эмулятор плюс геймпад - считай, та же консоль... разве что картинка на мониторе смотрится похуже из-за большого разрешения.

Дык это и есть котор

Ясно) Мог бы и догадаться...

Опубликовано
Конечно же battletoads

я специально сказал, что графика тоже какое-никакое значение имеет)

G.K., а как же mass effect2?)

уже) Вернее, запорол игру (поздно пошёл на финальную миссию, и погиб почти весь экипаж), сейчас переигрываю другим классом, но скучно)

Опубликовано

Кобаяши, я первый раз проходил уже со всеми дополнениями)

И ещё я сделал одну глупость: случайно кучу спойлеров прочитал) Так что, МЭ2 играл практически вхолостую) Хоть игра и очень хорошая) По второму зару прохожу только затем, чтобы было что импортировать в третью часть. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Может недавний Dragon Age Origins?

Кстати, а что ты имеешь ввиду под "ролевой составляющей"?

Пройден.

Имею ввиду интересные квесты, влияние персонажа на окружающий мир, развитую структуру отношений с компаньонами (если они есть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация