Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2426718

Fanateek

В Enclave наверно играли уже?)

Rune - вот этот? Вроде написано, что шутер от третьего лица... хотя на скринах одни топоры и т.п.
Я так думаю вот этот=))

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 566
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• поди и купи пс3 её щас за 5999руб толстую в Эльдорадо по скидки продают, м.братиславская Ашан 2 этаж! в Код есть прокачка в мультиплеере!!!!!

• Ничего не обещаю и не гарантирую.   Vagrant Story (нужен эмулятор для первой плейстейшн ePSXe). Если не пугает графика. Невероятная игра для своего времени. Невервинтер 2: Маска Предателя (это аддон).

• спасибо))  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2426726
В Enclave наверно играли уже?)

Играл лет семь назад, когда еще не был поклонником жанра. Надо еще раз будет попробовать))

Я так думаю вот этот=))

меня пугает надпись "с элементами RPG"... я очень не люблю Gothic, Elder Scroll, Risen, Fable и др. Думаете, стоит поиграть?

Еще вспомнил понравившийся экшн. "LoTR Return of The King" - проходил раза четыре))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2426755
Подскажите 3D-action типа PoP, Demon Stone, Onimusha или Conan...

Только обязательно в фэнтезийном стиле (НФ даже по минимуму не нужна - Ассассинс Крид не понравился в основном из-за этой составляющей). И чтоб без огнестрельного оружия (DMC и FFVII DoC не радуют по этой причине...).

Еще обожаю серию "Легаси оф Каин" (особенно Блад Омэн 2, само собой), кстати. Что-то похожее есть на него и на игры из первого поста?

(За исключением того, что я не понимаю расшифровки НФ) Как думаете, Chaos Legion подойдет? Там даже мувлист как LoK - такой же бедный :) И есть маленький кусман РПГ - но совсем ненавязчивый. В целом же - великолепнейший повод убить несколько дней за компьютером.

Если....же.....ну вдруг захочется чего-то не совсем фэнтезийного, советую разнюханый мною недавно Ninja Blade - отменнейший ... клон GoW. Но его боевка заставляет поикать и Принца, и Данте. В целом - очень мило.

p.s. А еще есть отменный трэшак X-blades..... :)

И для PS2 сладенькое - Shadow of Colossus - фэнтези же стилистика, да и враги как боссы в POP3 (ИМХО лучше даже)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2426771

Ну НФ - sci-fi, научная фантастика))

Хаос Легион... скорее всего, подойдет (хотя то, что героиня - ганнер, меня несколько смущает). Спасибо)

А Ниндзя Блэйд - даже не знаю. Какой-то он современный, ближе к НФ, а я хочу именно фэнтези. Хотя судя по кадрам, очень динамично)) И почему-то стойкая ассоциация с "Прототайп"ом - а он мне не понравился.

X-blades... в игры жанра "beat-am-up" могу поиграть под настроение. Но тут у меня до сих пор не пройдены до конца Sengoku BASARA'ы и Dinasty Warriors VI))

Shadow of Colossus тоже надо попробовать, наверное... а там РПГ сильно чувствуется? Имхо, в Dark Messiah сильно...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2426774
хотя то, что героиня - ганнер, меня несколько смущает
Небоятьсь! Она - бесплатное приложение :)

Спойлер:
В одном уровне поиграете малость - и все.
И почему-то стойкая ассоциация с "Прототайп"ом - а он мне не понравился.
Порадую - с прототайпом ничего общего. По секрету - я его тоже не люблю =)
а там РПГ сильно чувствуется?
РПГ? - никак)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2426789
Для Ниндзя Блэйд подходит поговорка "на безрыбье и рак - рыба" :( Прошел его только потому, что больше нечего было...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2426843
меня пугает надпись "с элементами RPG"... я очень не люблю Gothic, Elder Scroll, Risen, Fable и др. Думаете, стоит поиграть?
Да что-то я там РПГшности и не помню. Попробуйте, а там видно будет :D

Ниндзя Блэйд
Ну это совсем не фэнтезийная вещь. Да и сама игра не ахти какая хорошая. Лучше ещё раз Принца пройти))

ИМХО, конечно.

Опубликовано
comment_2426877

))) Тогда я тоже за советом)

Посоветуйте слэшер какой подинамичнее плз)

на PC =)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2426886

Может быть тогда Dynasty Warriors? Вроде какая-то часть на ПК выходила.

А вообще со слэшерами на компе напряг...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
  • Автор
comment_2426894

Маo

А какого рода слешер? Diablo - это ведь тоже слешер))

Упоминавшийся ранее Dark Messiah of Might and Magic тоже отличний слешер.

Опубликовано
comment_2426895
А какого рода слешер? Diablo - это ведь тоже слешер))

Diablo - это не слэшер. Это hack'n'slash.

Все-таки тупо долбить левую кнопку мыши и наворачивать мощные 20-50-хитовые комбы - немного разные вещи на мой взгляд...

Опубликовано
comment_2426897
Все-таки тупо долбить левую кнопку мыши и наворачивать мощные 20-50-хитовые комбы - немного разные вещи на мой взгляд...

Nick-сан, Вы меня отлично понимаете)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
  • Автор
comment_2426900
Diablo - это не слэшер. Это hack'n'slash.
Твоя правда. Всегда забываю, что слешер - это "поджанр" hack'n'slash :D

Ну тогда вот несколько слешеров:

старенький Jedi Knight: Jedi Academy,

относительно новый X-Men Origins: Wolverine,

те же Sudeki,

ну и упоминавшийся выше Ninja Blade - тоже слешер.

Опубликовано
comment_2426901
В принципе, можно еще вспомнить такую вещь как Oni. Это не слэшер, конечно, но такой очень здоровский старенький битем'ап с весьма неплохим сюжетом. Типа TPS, только оружие там вторично, а первично махание руками и ногами плюс хорошая боевая система. Трудно драться с несколькими противниками, особенно, если один из них вооружен. Графика слабовата, зато анимация на 6 из 5. В свое время она стала для меня чуть ли не откровением - я даже не подозревал, что можно так красиво и реалистично анимировать бегущих персонажей. В общем, если не играли, то советую. Я ее раз 20 проходил.

Опубликовано
comment_2426906
ну и упоминавшийся выше Ninja Blade - тоже слешер.

Самое обидное в том что я его и посоветовал Т_Т

Насчет Судеки. В общем это нечто среднее между jRPG, FPS и битем'апом. Можно управлять либо стреляющими героями, тогда сражения идут в режиме ФПС, либо контактными бойцами, это битем'ап. Контактными драться значительно сложнее, плюс они довольно медленные. Можешь попробовать и посмотреть понравится или нет. Я начинал играть, но поднадоело и я так ее и не прошел.

Нудненько значит) Видимо не стоит... Жаль Байонетту или Хэвенли сворд не портируют.... Эксклюзивы.... Т_Т

В принципе, можно еще вспомнить такую вещь как Oni. Это не слэшер, конечно, но такой очень здоровский старенький битем'ап с весьма неплохим сюжетом. Типа TPS, только оружие там вторично, а первично махание руками и ногами плюс хорошая боевая система. Трудно драться с несколькими противниками, особенно, если один из них вооружен. Графика слабовата, зато анимация на 6 из 5. В свое время она стала для меня чуть ли не откровением - я даже не подозревал, что можно так красиво анимировать бегущих персонажей. В общем, если не играли, то советую. Я ее раз 20 проходил.

А что, очень даже) Давненько я в старенькие хиты не играл)

Ноо....маловасто все равно)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2426911
Все кроме Судеки гамал....Интересно, стоит ли браться?

Насчет Судеки. В общем это нечто среднее между jRPG, FPS и битем'апом. Можно управлять либо стреляющими героями, тогда сражения идут в режиме ФПС, либо контактными бойцами, это битем'ап. Контактными драться значительно сложнее, плюс они довольно медленные. Можешь попробовать и посмотреть понравится или нет. Я начинал играть, но поднадоело и я так ее и не прошел.

Опубликовано
  • Автор
comment_2426921
А что, очень даже) Давненько я в старенькие хиты не играл)
Ну если не против beat 'em up, то есть ещё старенькая Enter the Matrix.

Из нового - Batman: Arkham Asylum.

Опубликовано
comment_2426929
Нудненько значит) Видимо не стоит... Жаль Байонетту или Хэвенли сворд не портируют.... Эксклюзивы.... Т_Т

Ну дык. :D Сони свои экзы ногами, руками и зубами держат. Хотелось бы в третий GoW поиграть, когда выйдет, но третьей плойки не имею к сожалению.

Опубликовано
comment_2427129
Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2427144
Подскажите какую-нибудь стратежку, вроде цивилизации, но не такую глобальную, где можно было бы отстраивать крепость, расширять её, улучшать в ней экономику, набирать армию, захватывать чужие крепости. Желательно, чтобы была хорошая боевая часть, вроде Rome: Total War'овской. Запрос вероятно обширный, поэтому нужно что поновее, да покраше.

Ну, в принципе, по всем параметрам, кроме "поновее и покраше" подходят все части Age of Wonders.

Опубликовано
comment_2427163
А Судеки мне даже нравилась, не шедвер, конечно, но проходил и не жалел.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2427404
Под запрос очень хорошо подходит Lords of the Realm II (Властители Земель 2) и аддон к ней Lords of the Realm II: Siege Pack, если не обращать внимания на "поновее, да покраше". Игра достаточно старая, но она берёт совсем не графикой так что советую попробовать.

Fanateek, ещё из слешеров можешь попробовать Knights of the Temple. Правда сеттинг там скорее псевдоисторический, а не фентезийный.

Также поддерживаю Enclave и Chaos Legion, в них обоих достаточно сильная атмосфера.

В Chaos Legion кроме элементов RPG, есть еще немного тактики, если играть на достаточно высокой сложности. Выражается это в том что самому, без помощи Легионов, её не пройти и нужно будет выбирать перед каждым уровнем какой легион на него взять (это в общем-то и так всегда делать нужно будет, но при низкой сложности ошибки менее значимы). Но если это тебя не отпугнёт, то вполне возможно что тебе понравится.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.