Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раз уж в газете спалили мою и Аянами роли, то неплохо бы нас полечить, защитить телохранителем. Шанс что мафы пойдут убивать кого-то из нас весьма высок.
Опубликовано

Комментарии после прочтения бОльшей части обсуждения.

Те кто попал под негативные НД мне по умолчанию представляются скорее протаунами, чем мафами, хотя это не аксиома. С этой точки зрения обращаю внимание на Авиде, который, помимо Паука, выдвигал версии как раз против этих "скорее-протаунов", того же Дава, например.

Но слова самого Дава меня удивляют - вроде как и не думает отпираться. Хмм.

Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^

Проголосовал бы ННВ, но сейчас надо рисковать, иначе мафы выиграют очень быстро. А Кайто очень хорошо хинт привязал. И Паук под негативные НД не попадал, так что 50/50 что маф.

Пока всё, тк попал в некоторый цейтнот.

Опубликовано

Не голосовали - Тейк, Уран.

Сталкер - ННВ

Неревар- не голосовал, но это понятно.

shiori Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить.

Опубликовано
Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^

Ня, да я просто тебя так назвала, так же как например можно была назвать допустим тоже же Кисаки - Авиде, Китти - Ромашкой, а Коджиму - Кайто... за тебя были только летучие мыши упоминаемые у тебя в профиле в строке интересов.. все... черт, не правильно оценили мой креатив, буду бросать это дело...^^

Опубликовано

Мда, тактика выкриков "спасите меня от мафа! действует. Вот только отманить на себя НД дока выгодно и мафам, чтоб он так сказать не мешал их зловещим планам.

Хотя, помню что и сама иногда просила у него помощи, когды была уж совсем в плохом состоянии.

Китти - Ромашкой

Кстати, кто-то мне обещал ромашки подарить.

Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))

Опубликовано
только на лицах Аянами куна и Аттакера была безмятежность и одухотворенность хорошо выспавшихся людей

Мафы давно уже всё поняли. Значит мирным можно уже объяснять не стесняясь )

Опубликовано
Кстати, кто-то мне обещал ромашки подарить.

Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))

Хи-хи-хи.. как я всегда отвечаю преподавателям: я страдаю острой формой склероза...^^ Будут.. точно... я запишу, что бы не забыть, если не потеряю листочек на котором я это напишу..^^

Опубликовано (изменено)
Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь?

Нет! Один чел=1 НД Одна банда= одно убийство

Тут такой вопрос возник... А почему у нас тема с недовольной рожицей?...^^

Потомушта:

Кстати, вы нашли, куда привязать "разницу"? Если нет, то хинт точно не разгадан - ткните носом, если можно.
Разница между некоторыми головами (в том числе и ГМскими) и тыквами:

мозг.

хм хм..

иногда.

Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун...

Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, Паук

требовалось 9 голосов

Дискуссия была бурной, но сдержанной. Пообсуждав различные сорта тыкв собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая. Паук сам написал последнюю танка украсив лист красивыми завитушками.

"Упал лепесток,

Сакуры цвет угасает.

Время пришло мне

Угаснуть. К несчастью

Жертва напрасной была."

Сам вспорол себе живот. Кисаки взмахнул мечом....

Вынеся тела погибших к воротам якудза разошлись по своим комнатам.

Спойлер:
шустрые вы!!!

наступает НОЧЬ 2.

Шлите НД. Лимит 24 часа.

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджима

2)Кисаки

3)СталкерSS

5)Уран

6)Нереварин1986

7)Мuze hanter

8)Тake

9)Аttaker

10)Shiori

11)Аyanamy-кун

12)Jubey

14)Миачка

15)Китти-лена

16)[Давинель

17)Блэйзингерл

Они уже глядят на нас из мира духов

4)Lazycatубит в ночь 1

13)злой паук казнен в день 1

Японская колыбельная

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

по уликам у меня подозрения вызывают:

1.Кисаки- из ходя версии тыква-хэллуин-страшный костюм. Под "страшный костюм" имею ввиду авку кисаки.

2. Дав -как некоторые говорили boo и на авке голова изображенная похожа на тыкву))

3. и (evil)Spider

голосую ННВ

млин опоздал с голосованием=) ну не так уж и важно был все равно никого не вешал

Опубликовано

Голосовать мне бессмысленно было. А к тому времени, когда я пришел версии уже были выдвинуты, и Паука почти повесили. Отсюда и офф.

И вообще я весь день считал свои доходы :wub:

Опубликовано
собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая.

Старичок во главе стола - лидер Триады ))

Всё хорошо.

Опубликовано
И вообще я весь день считал свои доходы

Будущие... Сначала выжить надо)))

Старичок во главе стола - лидер

Справочно(для молодых да ранних): кто на Востоке сидит во главе стола? Гуглите и обрящете.)))

Опубликовано

Во главе стола сидит руководитель или отец семейства.

Сыном оябуна старичок не мог быть просто в силу возраста )

Поэтому от отец семейства, Крестный Отец.

Опубликовано

Хм, не уверен, кого мы повесили. Опять же, у Овна много флуда всегда, я этого и ожидал. Тоже надо учитывать. Пока пресного ощущения не появилось, но всё же. По ролям старик только один - татуировщик. Однако, как заметил Аттакер, чтоб татуировщик делал во главе стола. К Овну: Восток не только дело тонкое, но и растяжимое понятие. Смотреть надо не абстрактно Восток, а конкретно Японию. Насколько я знаю, раз уж манёки пошли, в Японии во главе стола обычно сидит хозяин дома или глава клана/делегации. Может быть глава Триады, да, тем более, что убивал, судя по оружию, именно он. Но старик-то у нас татуировщик...

Ну окей, если Паука казнили ошибочно, то давайте сведём голосовку. Прикинем, если так:

Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун...

Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, Паук

Смотрим:

- Я голосую за Паука по хинту, потом меняю на Давинеля тоже по хинту (перемена объясняется знаниями некой специфики взглядов Овна на хинты).

- Коджима голосует по другому хинту, но на Паука.

- Аттакер голосует по третьему хинту на Паука, причём в отличие от двух предыдущих хинт Аттакера буквально простецкий (да, Овен как бы обещал несложный хинт, но лично в моём понимании "несложный" не означает "простой"). Имхо, хинт Аттакера сомнителен, на что я ему указал, однако, кто знает, насколько Овен его упростил (я мнение высказал на сей счёт). Ещё Аттакер ссылаетяс на якобы имевшие место мотивы личной мести Паука (чего?!).

- Я выбираю между Давинелем и Пауком, выбрал более традиционную цепочку, чем "овенскую", окей, допустим.

- Голосует Мьюз тоже по простому хинту (уже 4-ому) и по теме гуманизма.

- Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).

Если Паук таки протаун, смотрите среди одобяторов, тогда там имел место слив. Ещё у Аттакера позиция уж больно ръяная была.

Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить.

А вообще, кто это был? Не знаю, кто у нас бунсином подписывается. Я думал, что татушник ко мне пошёл -)

Опубликовано

Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке. Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется. Если Паук был мафом, то следует смотреть кто склонял город к ННВ или голосовал в конце.

Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой.

Если Паук был мирный, то шансы города близки к нулю

Опубликовано
Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке.

Я даже не знаю, кто меня проверял (собирался проверить) :P

Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется.

Я не знаю. Стали бы они так палиться и так откровенно одобряторствовать. По идеи им невыгодно афишировать родство. Я к тому, что с тем же успехом это могут быть и мафы. Или и те и другие. Одобряторы такие одобряторы. Всё это строится на допущении, что Паук протаун и мы слажали. Пока я не уверен. Если он был мафов, то ты верно сказал, но если бы протаунов тут тоже возникают смежные пдозрения, о чём я говорил на прошлой странице).

Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой.

Насколько я помню, ты вешал по гримасе.

Опубликовано
- Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).
Вот только не надо в одну кучу всё валить! У меня аргументация вполне внятная. Мутим?
Опубликовано

Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни".

Паучок всё же мафочкой был, раз во главе стола сидел.

Опубликовано

shiori, не мутим, а сводим голосовку. Я констатирую лавину одобряторства. У тебя хотя б какие-то мотивы прописаны, да, есть такое, но я и не утверждал, что ты маф. В частности ты написал, что рискуешь. Как риск связан со следованию нормальному вроде бы хинту?

Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни".

Про Хэллоуинн обсуждали уже, там Дав проходил по одной из версий. Причём тут Восток и фильм БСП? Это вообще к хинтам не относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация