blazingirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мозг.хм хм..иногда. -_- а иногда и вообще никакой... ^^
MuseHunter Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 мозг.Это намек на "Пинки и Брэйна" 100%.
Кuu Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Ладно, мозгов я в профилях не нашел, пусть будет так. Стукнуть якорем Спайдера.
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Раз уж в газете спалили мою и Аянами роли, то неплохо бы нас полечить, защитить телохранителем. Шанс что мафы пойдут убивать кого-то из нас весьма высок.
shiоri Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Комментарии после прочтения бОльшей части обсуждения. Те кто попал под негативные НД мне по умолчанию представляются скорее протаунами, чем мафами, хотя это не аксиома. С этой точки зрения обращаю внимание на Авиде, который, помимо Паука, выдвигал версии как раз против этих "скорее-протаунов", того же Дава, например.Но слова самого Дава меня удивляют - вроде как и не думает отпираться. Хмм. Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^ Проголосовал бы ННВ, но сейчас надо рисковать, иначе мафы выиграют очень быстро. А Кайто очень хорошо хинт привязал. И Паук под негативные НД не попадал, так что 50/50 что маф. Пока всё, тк попал в некоторый цейтнот.
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Не голосовали - Тейк, Уран. Сталкер - ННВНеревар- не голосовал, но это понятно. shiori Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить.
blazingirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^Ня, да я просто тебя так назвала, так же как например можно была назвать допустим тоже же Кисаки - Авиде, Китти - Ромашкой, а Коджиму - Кайто... за тебя были только летучие мыши упоминаемые у тебя в профиле в строке интересов.. все... черт, не правильно оценили мой креатив, буду бросать это дело...^^
Kitty-Lena Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Мда, тактика выкриков "спасите меня от мафа! действует. Вот только отманить на себя НД дока выгодно и мафам, чтоб он так сказать не мешал их зловещим планам. Хотя, помню что и сама иногда просила у него помощи, когды была уж совсем в плохом состоянии. Китти - РомашкойКстати, кто-то мне обещал ромашки подарить. Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))
Attacker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 только на лицах Аянами куна и Аттакера была безмятежность и одухотворенность хорошо выспавшихся людейМафы давно уже всё поняли. Значит мирным можно уже объяснять не стесняясь )
blazingirl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Кстати, кто-то мне обещал ромашки подарить.Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))Хи-хи-хи.. как я всегда отвечаю преподавателям: я страдаю острой формой склероза...^^ Будут.. точно... я запишу, что бы не забыть, если не потеряю листочек на котором я это напишу..^^
oven666 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь?Нет! Один чел=1 НД Одна банда= одно убийство Тут такой вопрос возник... А почему у нас тема с недовольной рожицей?...^^Потомушта:Кстати, вы нашли, куда привязать "разницу"? Если нет, то хинт точно не разгадан - ткните носом, если можно.Разница между некоторыми головами (в том числе и ГМскими) и тыквами: мозг.хм хм.. иногда. Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун... Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, Пауктребовалось 9 голосов Дискуссия была бурной, но сдержанной. Пообсуждав различные сорта тыкв собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая. Паук сам написал последнюю танка украсив лист красивыми завитушками. "Упал лепесток,Сакуры цвет угасает.Время пришло мнеУгаснуть. К несчастьюЖертва напрасной была." Сам вспорол себе живот. Кисаки взмахнул мечом.... Вынеся тела погибших к воротам якудза разошлись по своим комнатам.Спойлер:шустрые вы!!!наступает НОЧЬ 2. Шлите НД. Лимит 24 часа. Они ещё могут любоваться цветением сакуры1)Коджима 2)Кисаки 3)СталкерSS 5)Уран6)Нереварин19867)Мuze hanter8)Тake 9)Аttaker 10)Shiori11)Аyanamy-кун12)Jubey 14)Миачка15)Китти-лена16)[Давинель17)Блэйзингерл Они уже глядят на нас из мира духов 4)Lazycatубит в ночь 113)злой паук казнен в день 1 Японская колыбельная Изменено 10 декабря, 2009 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
UrAn Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 по уликам у меня подозрения вызывают:1.Кисаки- из ходя версии тыква-хэллуин-страшный костюм. Под "страшный костюм" имею ввиду авку кисаки.2. Дав -как некоторые говорили boo и на авке голова изображенная похожа на тыкву))3. и (evil)Spiderголосую ННВ млин опоздал с голосованием=) ну не так уж и важно был все равно никого не вешал
oven666 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 UrAn, только хотел замечание сделать за дневной офф тебе и Неревару.... Даже повода позверствовать не даете)))
Нери Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Голосовать мне бессмысленно было. А к тому времени, когда я пришел версии уже были выдвинуты, и Паука почти повесили. Отсюда и офф. И вообще я весь день считал свои доходы :wub:
Kitty-Lena Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Пойду головой побъюсь об стену. Нужного и мирного старика завалили. И я сама в этом виновата. Паучок, соррь.
Attacker Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая.Старичок во главе стола - лидер Триады )) Всё хорошо.
oven666 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 И вообще я весь день считал свои доходыБудущие... Сначала выжить надо)))Старичок во главе стола - лидерСправочно(для молодых да ранних): кто на Востоке сидит во главе стола? Гуглите и обрящете.)))
Attacker Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Во главе стола сидит руководитель или отец семейства.Сыном оябуна старичок не мог быть просто в силу возраста )Поэтому от отец семейства, Крестный Отец.
Shiori Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм, не уверен, кого мы повесили. Опять же, у Овна много флуда всегда, я этого и ожидал. Тоже надо учитывать. Пока пресного ощущения не появилось, но всё же. По ролям старик только один - татуировщик. Однако, как заметил Аттакер, чтоб татуировщик делал во главе стола. К Овну: Восток не только дело тонкое, но и растяжимое понятие. Смотреть надо не абстрактно Восток, а конкретно Японию. Насколько я знаю, раз уж манёки пошли, в Японии во главе стола обычно сидит хозяин дома или глава клана/делегации. Может быть глава Триады, да, тем более, что убивал, судя по оружию, именно он. Но старик-то у нас татуировщик... Ну окей, если Паука казнили ошибочно, то давайте сведём голосовку. Прикинем, если так: Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун...Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, ПаукСмотрим: - Я голосую за Паука по хинту, потом меняю на Давинеля тоже по хинту (перемена объясняется знаниями некой специфики взглядов Овна на хинты). - Коджима голосует по другому хинту, но на Паука. - Аттакер голосует по третьему хинту на Паука, причём в отличие от двух предыдущих хинт Аттакера буквально простецкий (да, Овен как бы обещал несложный хинт, но лично в моём понимании "несложный" не означает "простой"). Имхо, хинт Аттакера сомнителен, на что я ему указал, однако, кто знает, насколько Овен его упростил (я мнение высказал на сей счёт). Ещё Аттакер ссылаетяс на якобы имевшие место мотивы личной мести Паука (чего?!). - Я выбираю между Давинелем и Пауком, выбрал более традиционную цепочку, чем "овенскую", окей, допустим. - Голосует Мьюз тоже по простому хинту (уже 4-ому) и по теме гуманизма. - Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе). Если Паук таки протаун, смотрите среди одобяторов, тогда там имел место слив. Ещё у Аттакера позиция уж больно ръяная была. Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить. А вообще, кто это был? Не знаю, кто у нас бунсином подписывается. Я думал, что татушник ко мне пошёл -)
Attacker Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке. Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется. Если Паук был мафом, то следует смотреть кто склонял город к ННВ или голосовал в конце.Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой.Если Паук был мирный, то шансы города близки к нулю
Shiori Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке. Я даже не знаю, кто меня проверял (собирался проверить) :P Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется. Я не знаю. Стали бы они так палиться и так откровенно одобряторствовать. По идеи им невыгодно афишировать родство. Я к тому, что с тем же успехом это могут быть и мафы. Или и те и другие. Одобряторы такие одобряторы. Всё это строится на допущении, что Паук протаун и мы слажали. Пока я не уверен. Если он был мафов, то ты верно сказал, но если бы протаунов тут тоже возникают смежные пдозрения, о чём я говорил на прошлой странице). Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой. Насколько я помню, ты вешал по гримасе.
shiоri Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 - Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).Вот только не надо в одну кучу всё валить! У меня аргументация вполне внятная. Мутим?
Kitty-Lena Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни". Паучок всё же мафочкой был, раз во главе стола сидел.
Shiori Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 shiori, не мутим, а сводим голосовку. Я констатирую лавину одобряторства. У тебя хотя б какие-то мотивы прописаны, да, есть такое, но я и не утверждал, что ты маф. В частности ты написал, что рискуешь. Как риск связан со следованию нормальному вроде бы хинту? Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни". Про Хэллоуинн обсуждали уже, там Дав проходил по одной из версий. Причём тут Восток и фильм БСП? Это вообще к хинтам не относится.
Рекомендуемые сообщения