Нери Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а если серьезно то ты ж собирался после игры претензии высказывать - ну так давай её поскорее закончим тогдану так самый быстрый способ повесить ГМ. Понимаешь - это Овен поверг мафию всем чем только мог, а нам только добить осталось. Неправильно это. И никакого удовольствия не доставляет.
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 1) Дзюэмон вооружен не ножем.2) Прочитай записку от Аттакера - там написано что его в 3 ночь пугала страшная рожа, но блок сняли3) В прошлую ночь Блази была не под блоком Жезла т.к. голосовала и её голос зачли.1) вакидзаси близок к размеру ножа2) упустил данные про 3 ночь3) тогда кто?"9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минусНД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимостиснимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД"
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ну так самый быстрый способ повесить ГМ.Это приведет к срачу.Я во первых не люблю срач как таковой.А во вторых - уж точно не хочу его разводить прямо во время игры..
доктор Дюк Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вооружен тесаком.Убивает ножом :lol:
Нери Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Это приведет к срачу.Я во первых не люблю срач как таковой.А во вторых - уж точно не хочу его разводить прямо во время игры..Как хочешь, я ведь не настаиваю. Но сам в этом фарсе участвовать больше не намерен. Только трата времени. Пусть Овен на ком-то другом свои эксперименты ставит. А срач можно легко избежать, надо просто игнорить его и все. Собственно так я и продержался так долго без конфликтов с Овном, но сейчас он перегнул палку.
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 1) вакидзаси близок к размеру ножа2) упустил данные про 3 ночь3) тогда кто?"9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минусНД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимостиснимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД"1) Все таки это не нож..3) Не знаю, возможно её не блокировали, а например переводили. Но по сегодняшней газете вполне очевидно(у Овна такие хинты что зачастую даже думать не надо), что она - Мурамори Риори. Как хочешь, я ведь не настаиваю. Но сам в этом фарсе участвовать больше не намерен. Только трата времени. Пусть Овен на ком-то другом свои эксперименты ставит. А срач можно легко избежать, надо просто игнорить его и все. Собственно так я и продержался так долго без конфликтов с Овном, но сейчас он перегнул палку.У меня есть идея получше, чем пытаться повесить Гма. Если повесом Джу игра не закончится - придется признать, что мы не достойны и коллективно сделать себе харакири.Впрочем полагаю, что она таки закончится, все слишком просто чтобы было где ошибиться. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
доктор Дюк Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ДзюэмонДзюбэй не Дзюэмон. Голосуйте смело.
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 3) Не знаю, возможно её не блокировали, а например переводили.переводили Джубея.У меня ещё на подозрении Мьюз, Дзюэмон он или нет :lol:.
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 переводили Джубея.У меня ещё на подозрении Мьюз, Дзюэмон он или нет :lol:.Тогда - возможно это был просто флуд на тему того, что она скоро станет маньяком. Какая разница? Суть то не в этом, а в том, что её роль абсолютно точно известна по хинту.
Нери Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Если повесом Джу игра не закончится - придется признать, что мы не достойны и коллективно сделать себе харакири.Не хочу я Джу вешать. Особенно теперь, когда он забил на игру. Причем ситуация такая, что и сопротивляться ему бессмысленно.
oven666 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А "Красный Жезл" блокирует только НД"неверно. Только НД он блокирует у того к кому прошлой ночью приходил Тойкуити Риори Если повесом Джу игра не закончится - придется признать, что мы не достойны и коллективно сделать себе харакири.Впрочем полагаю, что она таки закончится, все слишком просто чтобы было где ошибиться.она не закончится. читайте последнюю записку.Понимаешь - это Овен поверг мафию всем чем только мог, а нам только добить осталось. Неправильно это. И никакого удовольствия не доставляет.кто конкретно её поверг я расскажу после игры. Портить игру остальным не надо. В конце концов и ты и Джубей записались в список добровольно. От последнего я вообще ожидал полный игнор. Но коли уж вступил в игру - играй до конца. Это твоя жизнь и никто её за тебя не проживет.
Нери Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Когда я вступал в игру правила были другие. Насколько я помню была фраза, что правила будут стандартные, так как они всех устраивают. Так что на это я не подписывался. Как и на такой фарс.
Davinel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 она не закончится. читайте последнюю записку.Я надеюсь ты не хочешь сказать, что нам надо будет еще и Блази, тобишь маньяка, повесить для окончания игры? Это как то глупо, если так.
Take Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 неверно.вообще-то это из описания роли и я говорил о том же :lol:, но не учёл 1 детали.Суть то не в этом, а в том, что её роль абсолютно точно известна по хинту.опять же, зачем это повторять? Думаю, никто не сомневается уже :(.это был просто флуд на тему того, что она скоро станет маньяком.только это и остаётся, т.к. Тойкуити ходил до этого к Атакеру по записке. Перед очередным путешествием нужно хорошо поесть, т.ч. отдаю свою фасолину Джубею.
доктор Дюк Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 повесить для окончания игры?Читаем роль:ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели.То есть если она придёт, например, ко мне и я вдруг внезапно окажусь сыном оябуна, то должен будет наступить Happy End.
blazingirl Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Нет, ну я конечно знала что так будет, но все таки уже готовая ситуация сбивает с ног и предлагает провести оставшуюся жизнь под столом...Не хочу я Джу вешать. Особенно теперь, когда он забил на игру. Причем ситуация такая, что и сопротивляться ему бессмысленно.Я тоже очень не хочу... :lol: Я надеюсь ты не хочешь сказать, что нам надо будет еще и Блази, тобишь маньяка, повесить для окончания игры?Это как то глупо, если так.Ахахахаха... первый достал лопату, а теперь еще и сомневается... ^^У меня просто слов нет, не знаю может дар речи и вернется, но он нечего не обещал когда уходил... То есть если она придёт, например, ко мне и я вдруг внезапно окажусь сыном оябуна, то должен будет наступить Happy End.А если не окажешься, то обычным переедание торта ты точно не отделаешься..^^ Но судя по всему так и есть..^^
shiоri Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) deleted Изменено 15 декабря, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А я предлагаю облегчить Дзюбэю мучения. Давайте отрубим ему голову. У него нооож О_О! С другой стороны мне все равно, я хожу по... девушкам... и зловеще посапываю в углу.
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой, что здесь произошло? Алсо, хинт про эльтфа с ушами достаточно очевиден же.. так почему джу?
доктор Дюк Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 почему джу?Дело в том, что на самом деле это мы тут все мафы, а Дзюбей просто под руку попался, вот мы его и вешаем. Не своих же.
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 insaneduke, Так, тьфу, я глупый.. Сталкера тоже выпилили... Тогда я_нифига_не_понял.jpg
доктор Дюк Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ayanami-kun, вешай_Дзюбэя.bmp Он_нелояльный_и_вооружённый.gif
Кuu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Эээ... А пруф? Записки? Пока это не проверит Идзуми-сан, нельзя сказать, что они правдивы. Алсо, вот только "Джу был перенаправлен с Миа на Ата-та" вут из атата? Аттакер? Тогда пожалуй... Хотя, это опять же записка...
Kitty-Lena Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Повесить Джубея! Моя интуиция мне подсказывает что Джу маф, + обоснования будут позже, просто хочу чтоб точно мой голос учли.
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Эээ... А пруф? Записки? Пока это не проверит Идзуми-сан, нельзя сказать, что они правдивы. Алсо, вот только "Джу был перенаправлен с Миа на Ата-та" вут из атата? Аттакер? Тогда пожалуй... Хотя, это опять же записка...Это не может быть записка этой ночи, кстати. Потому что результаты НД получил отправитель вместе с газетой...овен, или он мог получить раньше и написать в газеты?Если нет, то Атта убивал не Джубей. Вообще... я бы повесила Джу, но не могу голосовать.Доктор вроде как Мьюз? Он ведь на это намекнул. Оо
Рекомендуемые сообщения