Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"не ведитесь на газетный флуд и атаки аткера,я выяснил что он -белый веер. и впервую ночь он блокировал кити-лену!!

б/п"

Враньё выделенно жирным шрифтом.

Kitty-Lena, Эээ.. Пачиму? Ну в смысле, какое отношение записка имеет к мафству Сиори?

Резы НД можно раскрывать? :)

Опубликовано

Спасибо, док! *прослезилась вся* Обязательно приходи и завтра...

Я склоняюсь к тому, чтобы казнить шиори.

Главным образом, кстати, из-за того, что Коджима не голосовал против него. А тот явно был мафом.

Опубликовано
Стоп, убийцы вытащил меч? ))) Меч на аватаре у Шиори, но он не убивал Кисаки.

Шиори не мог быть с нунчаками, так как им был Коджимка. ))

А кто сказал, что это указание на то, чем убивал?

По-моему это просто намек на хинт или лично на шиори.

Опубликовано

Без оружия есть у мафов убийца, который голыми руками убивает. Это я про записку. что у Шиори не нашлось оружия.

Возле Шиори очень много всякой информации, жаль что НД не всегда работает. ))) Поэтому чисто на всякий случай, я вешаю именно его. Так как мафов осталось 3, мы можем рискнуть. Сейчас 13 живых. Одного повесим, остаётся 12. Даже если предположить, что мы вешаем мирного Шиори, то остаётся 3 мафа на 9 городских. При удачных НД мафов, остаётся 8 игроков, из которых 2 без голоса (если я по ролям не путаю), итого 6 мирных голосов. ))) Думаю нам можно рискнуть с казнью Шиори.

По нашим НД мы, может быть выяним кто маф. )))

Опубликовано
тогда Дав врал smile.gif и он маф.
Я ещё в первый день писал, что для меня интуитивно самые подозрительные - Авиде и Дав, несмотря на своё признание. Ты же смалозишь так, как будто тебе очевидно, что Дав - протаун. Ок, я не сильно-то возражаю.

Враньё выделенно жирным шрифтом.
Ну, допустим...

Резы НД можно раскрывать? wink.gif
Правила таковы, что можно раскрывать практически всё.

Я склоняюсь к тому, чтобы казнить шиори.

Главным образом, кстати, из-за того, что Коджима не голосовал против него. А тот явно был мафом.

Ну и? Кайто вообще полуоффил по личным причинам.

Меч на аватаре у Шиори
Где у меня на автаре меч?!

Ещё раз - где у меня на автаре вы нашли меч?

И вообще, если я убил нунчаками Авиде, а меч, которого НЕТ на моей аве - хинт на меня, то я убил нунчаками и Лэйза. При этом сходив в первую ночь к Неревару.

Вы врубаетесь, что вешаете невиновного, при этом пытаясь сгрести в одну кучу всё имеющееся? Что за ковровая тактика?

Опубликовано
Вы врубаетесь, что вешаете невиновного, при этом пытаясь сгрести в одну кучу всё имеющееся?

Я считаю, что использую Тяжелый Тупой Якорь на том, кто меня уже вторую ночь блочит >_<

Авиде

Ааааа... КТОЭТА???!!! Я не вижу его в списках игроков >_<

Опубликовано
"Да покорает Триаду огонь! Той ночью пошел проверять Кисаки, уже подходил к комнате где он живет и вдруг в этот момент из-за угла выскочимл человек с ведром на голове и ударом нунчак проломил голову Кисаки. Потом снял ведро и застыл в ступоре над трупом. Потом этот человек извлек меч. Убийца меня не заметил. а Кисаки убит и я проверил его комнату и нашел доказательства, что он был нелоялен.

P.S посмотрите у кого на аватаре есть мечи.

подпись: ваш тигрик"

Подтверждаю, всё так и было! Разгадав хинт мы уже знаем, что Коджима убил Кисаки.

Про меч ничего не знаю. У меня есть основания считать, что Кисаки был Веером. Кстати от Веера не было блока ни вчера, ни сегодня. Помер он.

Считаю что мафов действительно трое. Не буду разглашать всё что знаю, хотя по правилам Овна разрешены голословные утверждения. Лучше в следующую ночь напишу большую записку.

Далее. Спасибо всем мафам не мафам приходившим ко мне ночью. Я могу голосовать сегодня.)

Убивать ходил Соломенная Сандалия. Доктор молодец. Но хинов нет.

Щиори сам подтвердил, что ходил к Неревару. У меня нет оснований сомневаться в том, что Неревар честный якудза. Щиори спалили еще в прошлой газете. Казнить Щиори

Опубликовано
У меня есть основания считать, что Кисаки был Веером. Кстати от Веера не было блока ни вчера, ни сегодня.

Кстати, братья Риори - реквестирую сообщение в газету, переводили ли вы НД Коджимы во вторую ночь.

НД Коджимы

Даже так: НД Коджимы или Сталкера.

Опубликовано
Блэйзингерл выглядела мрачно подавленой Она окидывала всех апасливым и как будто ищущим взглядом . Но временами огонек безумия загорался во взоре.

О нет! Если я правильно понимаю, то про Блази написано открытом текстом, чтоб уж совсем никто не сомневался. "Окидывала апастивым взглядом" - ой боюсь!

Что будем делать ? лечить ее и защищать от блоков? К кому отправим в гости? К Сталкеру?

Опубликовано
А кто сказал, что это указание на то, чем убивал?

Не на то чем убивали, а на аватар нас отсылают. Ну пишется же в газете чтоб мы обратили внимание на аватар с мечами. Я так понимаю, что пытаются убийство с нунчаками Шиори приписать, а это не верно так как палками орудовал Коджима.
Опубликовано
Эээ... А вот это не факт...

)))

Факт, Коджима был - 17) "Желтый дракон"

Кисаки - 15)«Белый бумажный веер»

Шиори, конечно на 50% уверенна, - 14)"Соломенная сандалия"

Плин, почему аватар-то?? Еще раз загляните в профиль Сталкера!

А ну может и на него! Кстати, как я всегда говорю, молчуны обычно являются мафами. Тот на кого никто не думает и не подозревает, тот кто просто молчит, в основном маф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация