Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Шиори, ты просто маф, который выискивает лазейку чтобы спастись. Не верю ни одному слову. Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.
MuseHunter Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Шиори, я вообще думаю, что ты Мидзуки о_о. И поэтому хочу, чтобы Мурамори сходил к тебе - проверить. Китти, если Дзюэмон будет охранять тебя, а придушат кого-нибудь важного? Дважды подкладывать мину под один порог нет смысла, опять же Беспилотные Нунчаки все еще летают где-то поблизости.
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Если лимит времени истекает в субботу утром, то проголосовать надо уже сегодня..Сейчас у нас 3 голоса против Коджимы, 2 против Шиори.
shiоri Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Шиори, ты просто маф, который выискивает лазейку чтобы спастись. Не верю ни одному слову.Т.е. все мои слова - ложь? Даже если ты - Муромаса, что ещё не доказано, твои обвинения как минимум - слишком агрессивны, напористы, а как следствие непродуманы и неточны, а как максимум - просто ложны. А городу можно навредить, и не являясь мафом. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.Шиори, я вообще думаю, что ты Мидзуки о_о. И поэтому хочу, чтобы Мурамори сходил к тебе - проверить.Проверяйте, я не против.
Kitty-Lena Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты уже давно спалился, Атакер, не думай что я не поняла этого. Просто я смолчала. Рискну, дарю Коджиму Атакеру! Отменяю голос на Коджиму, казнить Шиори. Атакер, если ты не маф, игра будет полностью тебе в актив записана. А вот Мьюзу, я пока не шипко верю!
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ты уже давно спалился, Атакер, не думай что я не поняла этого. Просто я смолчала. Рискну, дарю Коджиму Атакеру! Отменяю голос на Коджиму, казнить Шиори. Атакер, если ты не маф, игра будет полностью тебе в актив записана. А вот Мьюзу, я пока не шипко верю!Ахахаха! Да я уже давно из всех сил палюсь чтобы мне поверили! Не думал что можно напрямую раскрывать роль.Отменить вешать Коджиму. Казнить Шиори.
blazingirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Оо... да-а-а-аа, справедливость торжествует и логика вместе с ней... Для начало мне очень жаль Кисаки, хотелось бы его более длительного присутствия... ^^Далее, мне как кандидат на повес более симпатизирует Коджима, так как правда, как правила, находиться перед глазами, чем и была "разница", с оградками уже сложнее, так как вообще без какого либо логического хода, но зато точно что пальцем ткнуть... ^^Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.Говорящее, смертоносное ведро - жестоко :). Ой, какие жестокие слова вы говорите, не люблю когда так, намного интересней держать роль в секрете, что бы потом красиво так шокировать публику, но увы... вы сделали ход конем... скорее всего перевод так как в записке упоминалось "прости друг", собственно не думаю что бы убийца пошел к жертве, убил, а потом еще извинялся за содеянное...Вариант - Щиори, хм, я не знаю, я еще подумаю..^^
$talker (SS) Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 На Шиори хинтов не увидел. Готов проголосовать за Кайто, но меня крайне смущает один важный момент: СЛИШКОМ очевидные подсказки. Осталось только чтоб умирающий прохрипел "Меня убил Koji..." и умер. Очень странный момент
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Всё это уже не важно. Благодаря мудрости ГМа ночь закончится в 6 утра в субботу. У нас 8 мирных способных голосовать, для повеса надо 8 голосов. Никого не повесят. Уже на всё наплевать.
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Хинты на Коджиму слишком очевидные. Хотя я его бы повесил. Почему-то кажется что он маф.Шиори даже если ходил ко мне не обязательно маф. У меня могло быть не сколько гостей. И кстати Наруто же должен был видеть характер его взаимодействия на меня, но почему то в записке не указал. Странно это.И честно говоря не пойму что-то с учетом своего ответа на НД, что происходит. Либо Овен лажанул или я во что-то не врубаюсь.А да через сколько день закончится я так и не понял, то воскресенье то утро субботы?
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь.
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь.Это извращение. 8 часов осталось. Может все-таки он имел ввиду воскресенье 6 утра? Да и мафы какие-то жестокие попались. Сначала победителя прошлой игры убили, потом Кисаки, который и прошлую игру долго не поиграл. И еще такой вопрос - у нас теоретически могло быть в эту ночь два убийства?
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Это извращение. 8 часов осталось. Может все-таки он имел ввиду воскресенье 6 утра? Да и мафы какие-то жестокие попались. Сначала победителя прошлой игры убили, потом Кисаки, который и прошлую игру долго не поиграл. И еще такой вопрос - у нас теоретически могло быть в эту ночь два убийства?Если бы в телохрана попали то 2 трупа было бы. Или если бы я сходил к Коджиме.
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Если бы в телохрана попали то 2 трупа было бы. Или если бы я сходил к Коджиме.Ну тогда бы труп был с ранами от меча. Так что не прокатывает. Эх чувствую я что Овен напутал все-таки. Я ему пост написал, но ответ то не скоро получу. Кстати твой план по устранению Коджимы может и не сработать. Как я понял логику Овна, то если мафы отправят НД с убийством на тебя раньше, чем ты на Коджиму, то ты умрешь причем один.
Attacker Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну тогда бы труп был с ранами от меча. Так что не прокатывает. Эх чувствую я что Овен напутал все-таки. Я ему пост написал, но ответ то не скоро получу. Кстати твой план по устранению Коджимы может и не сработать. Как я понял логику Овна, то если мафы отправят НД с убийством на тебя раньше, чем ты на Коджиму, то ты умрешь причем один.я уже отправил НД ))
Davinel Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Помоему как то обвинения в пользу Шиори дохлые. Ну допустим даже он ходил к Нереварину и чего?... Там же не написано зачем он ходил.. План конечно хороший и если действительно получится устранить сразу двух мафов то у города будет неплохой шанс.. но с другой стороны если Шиори - НЕ маф, то повесив аж двоих мирных у города шансов не останется вовсе.. Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.Хм, ну у города теперь надежда только одна теперь - что тебя будет защищать Тойкуити Риори и Дзюэмон. А самое смешное - если на самом деле ты маф :)
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я уже отправил НД )) :) Теперь самое главное чтоб не заблочили))) Я конечно прочел в правилах что день длится 24 часа, но это жесть. В общем если лимит так и останется таким, то нечего делать мне замечания по поводу оффов. Если буду успевать, тогда и посты будут. Собственно Блази может не много прояснить ситуацию, а то Овна же не дождешься (беспредел, нам лимитов понаставил, а сам оффит). Тебя этой ночью никто убить не пытался?
Кuu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Может расскажете за что вешать Сиори? (кстати, я знаю только одного песонажа с таким имменем.. Это девочка из Канон... и она жива! ^__^) Алсо, жалко, что я не могу голосоватЬ, но я выбрал бы таки Коджиму. Возможно, для города действительно все хреново, поэтому Овен и дает простые подсказки.
shiоri Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 (кстати, я знаю только одного песонажа с таким имменем.. Это девочка из Канон... и она жива! ^__^)Пум-пурум! http://myanimelist.net/character.php?q=shiori
Кuu Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 shiori, http://myanimelist.net/character/317/Shiori_MisakaНяяаа ^__^ Я же сказал, - я знаю только одного, я не отрицаю, что на самом деле их овер 9000
blazingirl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 я уже отправил НД ))Оперативно... ^^Собственно Блази может не много прояснить ситуацию, а то Овна же не дождешься (беспредел, нам лимитов понаставил, а сам оффит). Тебя этой ночью никто убить не пытался?Могу конечно попытаться, но не думаю что я скажу что-то новое. Ночью? хм, нет, тихая спокойная ночь... а тебе как спалось?..^^Насчет остального то него нового я не нашла, все та же ситуация, не знаю я все равно склоняюсь к повешению Коджими...^^ На Щиори по моему совсем не обоснованные обвинения...Пум-пурум! :D
Нери Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ночью? хм, нет, тихая спокойная ночь... а тебе как спалось?..^^Да не очень. О твоем здоровье беспокоился))) Видимо я Овна не так понял. Написал мне ответ так, что фиг разберешь. Так что ничего и не должно было быть. Эх давно мне так тяжко игры в мафию не давались((
oven666 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Препарировать Шиори (4) Аттакер, Уран, Джубей, Китти-ленаАннигилировать Коджиму(1) Шиори. Для принятия решения нужно 8 голосов, Ночь наступает по любому в 6-00 утра по Москве В субботу.Больше поблажек городу не будет. Будем отучать от офферства драконовыми методами. Теребите своих сограждан.Я спать, товарищи. До встречи в воскресенье днем. НД продолжайте слать.
MuseHunter Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне что-то не хочется голосовать против Шиори, сомнения гложут. Поэтому повесить Коджиму
Рекомендуемые сообщения