Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шиори, ты просто маф, который выискивает лазейку чтобы спастись. Не верю ни одному слову.

Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.

По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шиори, я вообще думаю, что ты Мидзуки о_о. И поэтому хочу, чтобы Мурамори сходил к тебе - проверить.

Китти, если Дзюэмон будет охранять тебя, а придушат кого-нибудь важного? Дважды подкладывать мину под один порог нет смысла, опять же Беспилотные Нунчаки все еще летают где-то поблизости.

Опубликовано
Шиори, ты просто маф, который выискивает лазейку чтобы спастись. Не верю ни одному слову.
Т.е. все мои слова - ложь? Даже если ты - Муромаса, что ещё не доказано, твои обвинения как минимум - слишком агрессивны, напористы, а как следствие непродуманы и неточны, а как максимум - просто ложны. А городу можно навредить, и не являясь мафом.

Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.
Шиори, я вообще думаю, что ты Мидзуки о_о. И поэтому хочу, чтобы Мурамори сходил к тебе - проверить.
Проверяйте, я не против.
Опубликовано

Ты уже давно спалился, Атакер, не думай что я не поняла этого. Просто я смолчала.

Рискну, дарю Коджиму Атакеру! Отменяю голос на Коджиму, казнить Шиори.

Атакер, если ты не маф, игра будет полностью тебе в актив записана.

А вот Мьюзу, я пока не шипко верю!

Опубликовано
Ты уже давно спалился, Атакер, не думай что я не поняла этого. Просто я смолчала.

Рискну, дарю Коджиму Атакеру! Отменяю голос на Коджиму, казнить Шиори.

Атакер, если ты не маф, игра будет полностью тебе в актив записана.

А вот Мьюзу, я пока не шипко верю!

Ахахаха! Да я уже давно из всех сил палюсь чтобы мне поверили! Не думал что можно напрямую раскрывать роль.

Отменить вешать Коджиму. Казнить Шиори.

Опубликовано

Оо... да-а-а-аа, справедливость торжествует и логика вместе с ней...

Для начало мне очень жаль Кисаки, хотелось бы его более длительного присутствия... ^^

Далее, мне как кандидат на повес более симпатизирует Коджима, так как правда, как правила, находиться перед глазами, чем и была "разница", с оградками уже сложнее, так как вообще без какого либо логического хода, но зато точно что пальцем ткнуть... ^^

Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.

По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.

Говорящее, смертоносное ведро - жестоко :). Ой, какие жестокие слова вы говорите, не люблю когда так, намного интересней держать роль в секрете, что бы потом красиво так шокировать публику, но увы... вы сделали ход конем... скорее всего перевод так как в записке упоминалось "прости друг", собственно не думаю что бы убийца пошел к жертве, убил, а потом еще извинялся за содеянное...

Вариант - Щиори, хм, я не знаю, я еще подумаю..^^

Опубликовано
На Шиори хинтов не увидел. Готов проголосовать за Кайто, но меня крайне смущает один важный момент: СЛИШКОМ очевидные подсказки. Осталось только чтоб умирающий прохрипел "Меня убил Koji..." и умер. Очень странный момент
Опубликовано
Всё это уже не важно. Благодаря мудрости ГМа ночь закончится в 6 утра в субботу. У нас 8 мирных способных голосовать, для повеса надо 8 голосов. Никого не повесят. Уже на всё наплевать.
Опубликовано

Хинты на Коджиму слишком очевидные. Хотя я его бы повесил. Почему-то кажется что он маф.

Шиори даже если ходил ко мне не обязательно маф. У меня могло быть не сколько гостей. И кстати Наруто же должен был видеть характер его взаимодействия на меня, но почему то в записке не указал. Странно это.

И честно говоря не пойму что-то с учетом своего ответа на НД, что происходит. Либо Овен лажанул или я во что-то не врубаюсь.

А да через сколько день закончится я так и не понял, то воскресенье то утро субботы?

Опубликовано
ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь.
Опубликовано
ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь.

Это извращение. 8 часов осталось. Может все-таки он имел ввиду воскресенье 6 утра?

Да и мафы какие-то жестокие попались. Сначала победителя прошлой игры убили, потом Кисаки, который и прошлую игру долго не поиграл.

И еще такой вопрос - у нас теоретически могло быть в эту ночь два убийства?

Опубликовано
Это извращение. 8 часов осталось. Может все-таки он имел ввиду воскресенье 6 утра?

Да и мафы какие-то жестокие попались. Сначала победителя прошлой игры убили, потом Кисаки, который и прошлую игру долго не поиграл.

И еще такой вопрос - у нас теоретически могло быть в эту ночь два убийства?

Если бы в телохрана попали то 2 трупа было бы. Или если бы я сходил к Коджиме.

Опубликовано
Если бы в телохрана попали то 2 трупа было бы. Или если бы я сходил к Коджиме.

Ну тогда бы труп был с ранами от меча. Так что не прокатывает.

Эх чувствую я что Овен напутал все-таки. Я ему пост написал, но ответ то не скоро получу.

Кстати твой план по устранению Коджимы может и не сработать. Как я понял логику Овна, то если мафы отправят НД с убийством на тебя раньше, чем ты на Коджиму, то ты умрешь причем один.

Опубликовано
Ну тогда бы труп был с ранами от меча. Так что не прокатывает.

Эх чувствую я что Овен напутал все-таки. Я ему пост написал, но ответ то не скоро получу.

Кстати твой план по устранению Коджимы может и не сработать. Как я понял логику Овна, то если мафы отправят НД с убийством на тебя раньше, чем ты на Коджиму, то ты умрешь причем один.

я уже отправил НД ))

Опубликовано

Помоему как то обвинения в пользу Шиори дохлые. Ну допустим даже он ходил к Нереварину и чего?... Там же не написано зачем он ходил..

План конечно хороший и если действительно получится устранить сразу двух мафов то у города будет неплохой шанс.. но с другой стороны если Шиори - НЕ маф, то повесив аж двоих мирных у города шансов не останется вовсе..

Хм, ну у города теперь надежда только одна теперь - что тебя будет защищать Тойкуити Риори и Дзюэмон.

А самое смешное - если на самом деле ты маф :)

Опубликовано
я уже отправил НД ))

:)

Теперь самое главное чтоб не заблочили)))

Я конечно прочел в правилах что день длится 24 часа, но это жесть. В общем если лимит так и останется таким, то нечего делать мне замечания по поводу оффов. Если буду успевать, тогда и посты будут.

Собственно Блази может не много прояснить ситуацию, а то Овна же не дождешься (беспредел, нам лимитов понаставил, а сам оффит). Тебя этой ночью никто убить не пытался?

Опубликовано

Может расскажете за что вешать Сиори? (кстати, я знаю только одного песонажа с таким имменем.. Это девочка из Канон... и она жива! ^__^)

Алсо, жалко, что я не могу голосоватЬ, но я выбрал бы таки Коджиму. Возможно, для города действительно все хреново, поэтому Овен и дает простые подсказки.

Опубликовано
я уже отправил НД ))

Оперативно... ^^

Собственно Блази может не много прояснить ситуацию, а то Овна же не дождешься (беспредел, нам лимитов понаставил, а сам оффит). Тебя этой ночью никто убить не пытался?

Могу конечно попытаться, но не думаю что я скажу что-то новое. Ночью? хм, нет, тихая спокойная ночь... а тебе как спалось?..^^

Насчет остального то него нового я не нашла, все та же ситуация, не знаю я все равно склоняюсь к повешению Коджими...^^ На Щиори по моему совсем не обоснованные обвинения...

Пум-пурум!

:D

Опубликовано
Ночью? хм, нет, тихая спокойная ночь... а тебе как спалось?..^^

Да не очень. О твоем здоровье беспокоился)))

Видимо я Овна не так понял. Написал мне ответ так, что фиг разберешь. Так что ничего и не должно было быть.

Эх давно мне так тяжко игры в мафию не давались((

Опубликовано

Препарировать Шиори (4) Аттакер, Уран, Джубей, Китти-лена

Аннигилировать Коджиму(1) Шиори.

Для принятия решения нужно 8 голосов, Ночь наступает по любому в 6-00 утра по Москве В субботу.

Больше поблажек городу не будет. Будем отучать от офферства драконовыми методами. Теребите своих сограждан.

Я спать, товарищи. До встречи в воскресенье днем. НД продолжайте слать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация