Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2378799

Правила стандартные.

Если они всех устраивают, то к чему менять?

Спойлер:
1. Игра рассчитана на количество 10-17 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, либо в "Таверне "У погибшего флудера"" или ГМам в ЛС/CQ [и другими указанными способами связи]. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМы могут не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть (также желательно выделять свои заявки в теме жирным и/или другим цветом). Роли распределяются за 12 часов до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле.Квенты по желанию)))

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл. С изощренной восточной жестокостью

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» И далее в течение игры можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или в личку ГМа. Вам на него обязательно ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после выхода первой газеты и до окончания игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним [скорее всего] будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.(помните что садо мазо у меня профессиональное хобби)

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.(На долю оффлайнера придется в основном коричневая краска)

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 24 часа, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. Не запрещено рассказывать о своем блоке запугивании и выборе. Не запрещено обманывать при этом. (мафы убивают строго по очереди по списку. Если маф пропускает убийство он может выполнять другое НД но убийства от мафии в эту ночь нет) убрано по слезным воплям мафов)

13. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит записок на игрока не больше двух в одну газету не больше 9 за игру

14. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты. Я буду закрывать глаза если сиправление совершено не позднее 10 минут после написания поста. Кроме постов с голосованием.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить вам или нет, другие игроки решают сами.

16. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Опять же, вера вам на слово – дело других игроков.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь

Желательно вспомнить что мы все анимешники и внести в оформление постов и НД немного восточного колорита)))) Если фантазии не хватает НД я оформлю за Вас, но редактировать посты не могу, извините.

Прошу также в этой игре проявлять самурайскую сдержанность и не "терять лицо"

Регистрация открыта. Требуются 10 человек.

(но не больше 17)

сюжетное

Спойлер:
Старый оябун борекудана «Инагава кай» был убит во сне в своем доме

накануне церемонии объединения под эгидой «Инагавы» нескольких мелких

гуми.

Оябун славился тем, что, поглядев в глаза человеку, мог

прочесть его душу. Судя по всему, кто-то испугался разоблачения. Новый

оябун приказал немедленно изолировать всех кто имел возможность убить

старика в замке даймё Тайра (памятник архитектуры) и сказал:

«Большинство из вас только собираются присоединиться к нашему

борекудану. Проявите себя – покажите свои способности! Те из вас кто

давно служил старику – вы должны смыть позор кровью врагов. Вам будут

доставляться еда и питьё, но никто не покинет замок пока мне не будут

предъявлены доказательства, что все акунины уничтожены.»

Группа людей шла по двору замка, направляясь к жилому корпусу.

Молодой юноша, сын убитого оябуна, сказал старику:

«- Плохи наши дела. Как раз накануне агент донес мне, что китайская триада внедрила своих агентов в нашу гуми. Наверное они сейчас среди нас…

- Наоборот, Мидзуки-тян, это хорошая новость. Известный враг лучше неизвестного. Мы знаем кого искать и сможем их вычислить!..."

Роли:

Спойлер:

Якудза: цель - выжить и уничтожить агентов Триады.

1)Мидзуки Имасио – сятэй сын покойного оябуна.

НД- проверяет на лояльность к борекудану

Не блокируется "Желтым драконом"

Тату- «маленький тигр»

2)Старик Ивакура Мори – сятэй мастер татуировок

НД – проверяет татуировки спящих.

не блокируется "Красным жезлом"

3)Дзюэмон – телохранитель старого оябуна. В ночь убийства страдал желудком и бегал в туалет из-за чего проморгал убийц. собирался совершить харакири когда был схвачен и помещен под наблюдение вместе с остальными подозреваемыми. Есть оружие - вакидзаси

НД – защищает от покушения. Гибнет вместе с нападавшим

Одноразовая защита от покушения. Убивает первого убийцу своим родовым вакидзаси.

Тату – «Великая черепаха»

4)Итай-Итай-сенсей. Вакасю из другого гумми. (Лояльность минус)

Целитель. Говорят может воскресить даже покойника, если тот достаточно свежий

НД – лечение

Тату – «Богиня Аматерасу»

5)Рокубэй

Бывший монах.

НД – медитирует и на «седьмом небе» задает три вопроса. На которые нельзя соврать. Но из-за недостатка сосредоточенности в какой-то момент проваливается на шестое небо и потому опрашиваемый может один раз соврать

Не блокируется "Белым бумажным веером"

Тату – нет.

6)Гокуро-сан – сятей

Спец по оружию. От его цепкого взора не ускользнет ничего.

НД - Проверяет на вооруженность.

Тату – «Великий дракон»

7)Наруто – рядовой якудза из другой гумми (лояльность минус) помешанный на шиноби. (и аниме)

НД – видит на кого направлены действия игрока (Ник) и какие действия направлены на игрока (суть)

Тату - нет

8)Муромаса Тай

элитный убийца. Вооружен мечом

НД - ищет убийц. Если найдет человека который убивал две предыдущие ночи - убивает его

тату - "огненный тигр"

Братья Риори знают друг друга и могут общаться

9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минус

НД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимости

снимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД

Не блокируется, ни днем ни ночью

тату - нет

10)Мурамори Риори - рядовой якудза

телохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечом

НД - ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.

Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (маньяк)

11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

12)Идзуми-сан - художник, даос

НД - узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику

Триада: Знают друг друга Цель – перебить всех якудза

Лояльность минус у всех. Одно убийство за ночь

13)"Красный жезл"

Свирепый громила отвечает за силовые операции. Вооружен тесаком.

НД – Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

НД 2 Убивает ножом.

Тату-«огненый тигр»

14)"Соломенная сандалия"

отвечает за разведку и снабжение Триады

НД – видит ночные действия игрока (их суть) и гостей игрока (их ники)

НД 2 Может убивать руками

Тату – нет

15)«Белый бумажный веер»

Отвечает за идеологию и вербовку новых членов Триады

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

НД 2 Убивает острым веером

Тату – нет. Вооружен.

16)"Хранитель алтаря"

Отвечает за финансы триады

НД- предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

НД2 - травит ядом. Жертва умирает на следующую ночь

тату "Хотей"

17) "Желтый дракон"

Лидер триады.

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

НД2 - убивает нунчаками.

Тату "великий дракон" Вооружен.

В игре:

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджи (не девушка-косплеер из Москвы, а парень-мафиози из Москвы же) подтвердил

2)Киса (не Ку-ку. И не Воробьянинов) подтвердил

3)Сталкер (не Редрик Шухарт, а из тех, что "за девушками" или по старым промзонам) подтвердил

4)Ленивый Котяра (из анекдота про вопли на крыше) подтвердил

5)Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

6)Не рёва, эта Рин 23 лет от роду подтвердил

7)МузыкантЪ(ер) подтвердил

8)Так (или не так?) подтвердил

9)А-та-та (по попке)ЕР(единая россия) подтвердил

10)Шире (рот открой) и ори

11)А я нами доволен, кунаки подтвердил

12)ичи-ни-сан-...-ку- ДЖУ-БЕЙ!!! (отчет по японски перед спарринггом) подтвердил

13)Ева ела, спала и дралась подтвердил

14)Ми - а чо? Как?подтвердила

15)Китель за Йену подтвердила

16)Дави! Не лови блох! ну во всяком случае получил роль.

17)В блэйзере или голая? подтвердила

Они уже глядят на нас из мира духов

Утро1 Вечер1

Утро2 Вечер2

Утро3 Вечер3

Утро4 Вечер4

Утро5 Вечер5

post-78388-1260052192_thumb.jpg

post-78388-1260052275_thumb.jpg

Якудза_против_Триады_роли.doc

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 545
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лязгнули засовы на внешних воротах замка. через бойницы была видна цепочка автоматчиков вокруг. два вертолета со снайперами прогревали двигатели.... ... а внутри царила умиротворяющая тишина. Изгибы в

• День Адын Утром, едва все продрали глаза и вышли в залу чтобы позавтракать обнаружилось, что недостает одного человека.   Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминаю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2381787
Ну писала же, что я сначало газету гадаю, а потом уже читаю тему. Ща прочту. Соррь, что попугайчиком сработала. )))

Вот-вот, я про это. У меня сложилось впечатление, что мысли Китти и всех остальных движутся в одном направлении, но параллельными курсами.)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2381792

Кто-нибудь посчитайте голоса! Может переголосну на Шиори, а к Коджиме прошу пойти Муромаса Тай, считайте это моим предсмертным желанием, если меня не защитят, то мафы меня прикончат, так как они многое узнали сегодня ночью.

Вот-вот, я про это. У меня сложилось впечатление, что мысли Китти и всех остальных движутся в одном направлении, но параллельными курсами.)

Слово даю, я сначало написала пост, а потом прочитала тему.

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2381797
$talker (SS), скорее агрессивная реакция на мою версию :) . Т.к. версия с Коджимой не намного сложнее - прямым текстом слова из профиля. Есть ощущение, что это подстава..... будь она у нас возможна.

Учитывая что у нас 5 мафов и 9 мирных, и один из них запуганный, Овен решил нам помочь )

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2381798
Kitty-Lena, если бы тебя хотели прикончить, это сделали бы сегодня ночью. Хотя возможно счастливый случай помешал планам коварного татя.

Опубликовано
comment_2381800
Kitty-Lena, если бы тебя хотели прикончить, это сделали бы сегодня ночью. Хотя возможно счастливый случай помешал планам коварного татя.

В смысле? Ты хочешь сказать что я должна была быть вместо Кисаки?

Опубликовано
comment_2381802

Kitti

Против Шиори: 3 голоса

Против Коджимы: 1

Я еще не услышал что думают братья Риори о моем плане. Может надежней будет повесить Коджиму.

Опубликовано
comment_2381803
В смысле? Ты хочешь сказать что я должна была быть вместо Кисаки?

Возможно. Но не стала же.

Опубликовано
comment_2381805
и один из них запуганный, Овен решил нам помочь )
не приветствую такие ходы, когда подсказки становятся сложнее-проще в зависимости от соотношения сил. Особенно трудно мафам.

Если Кисаки погиб из-за рэндома, то это повторение ситуации в 4-ой мафии кажется.

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2381806

Если согласны с планом действий, то голосуйте против Шиори, если не согласны, то против Коджимы.

Забавно, да? ))

Опубликовано
comment_2381809
Kitti

Против Шиори: 3 голоса

Против Коджимы: 1

Я еще не услышал что думают братья Риори о моем плане. Может надежней будет повесить Коджиму.

Голосую на Коджиму, прошу ещё раз защиты у мирных, именно телохрана прошу.

ААА, отменяю голос на Коджиму и голосую на Шиори. Коджиму пусть навестит 8)Муромаса Тай.

не приветствую такие ходы, когда подсказки становятся сложнее-проще в зависимости от соотношения сил. Особенно трудно мафам.

ГМ должен держать баланс.

Опубликовано
comment_2381812

Ну начинается... "И в мешок - меня, и копать - меня!"(ц)

Недоумеваю, откуда на 1,5 десятка игроков лимит в 24 часа? Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

2+2= спалили Шиори.
Да-да, и побольше уверенности в голосе. А то не поверят!

Если Шиори был у Нереварина, то есть вероятность, что он Хранитель алтаря.
Был, несомненно. Но что я - Хранитель - ещё бабка надвое сказала. Жидковата база для обвинений. Более того, у меня есть сомнения в том, что именно Неревару именно меня вешать выгодно...

Тогда про Тейка записка будет правдивой и надо вешать Шиори.
Что-то логику не прослеживаю. Поясни, что ли.

а вот Дава запугали и на день и на ночь. Вряд ли бы настолько жестоко мафы поступили со своим, что бы выгородить.
После подробного слива мафских НД это чуть ли не очевидный ход.

Эта записка тоже вранье. Если бы на Коджиме было негативное НД, его бы отобразили в прошлой газете. Записка подставляет Урана и выгораживает Коджиму. Не верю! Шиори через «Щ» пишет только сам Шиори и еще пара человек.
Что Кайто становится подозрителен - согласен. Но прекращайте уже наивняк с анализом записок, я бы себя скорее всего "shiori" использовал, чтобы не палиться родным написанием. Это слишком просто.

"Шиори навещал Нереварина. Гокуро-сан, жду от тебя доклад о Шиори. Ваш Каге"

"Как не старался я найти у Шиори хоть что то - но нет! У бедняги нет даже перочинного ножика.." Эти записки считаю верными. Первая от настоящего Наруто. Повесить Шиори! (давно мечтал это сделать )

Одну игру сыграл - и уже давно? Личные мотивы, что ли? О_О А какие ещё основания для казни имеются, кроме полутора неоднозначных записок?

Ну и напоследок назову еще одого подозреваемого — Джубея. На него у меня ничего нет кроме поведения, но считаю что его неплохо бы проверить.
Дзюбей всегда по умолчанию подозрителен, но есть кандидатуры и посерьёзнее. Тот же Кайто, хотя бы.

У меня подозрения на убиство Кисаки это Сталлкер и Шиори
Ересь! Напоминаю, что оба убийства совершены, скорее всего, одним и тем же лицом, т.е. Лэйза тоже я убил, да? Сходив к Неревару. Оригинально...

Davinel, MuseHunter, вот, хоть кто-то разумно высказался. Я не возражаю.

И мой предварительный голос - казнить Кайто. Причины понятны - инициировал казнь судя по всему невиновного Паука, привязал хинты итп. Зато сейчас не могу не признать - хинты Атакера хорошо на него самого ложатся.

Какой толк от Мурамори? Не понял. Он сможет убивать только с 4 ночи, а сейчас будет третья. Сейчас он ищет Мидзуки, очень надеюсь что не найдет и сможет убивать мафов.
Так он же и протаунов будет мочить, не разбирая кто есть кто. Нам оно надо?

За то что он ходил к Неревару и подкупил его. Записка от Наруто. Хранитель алтаря и должен быть безоружным.
Не подкупил ни разу.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2381817

Значит так, дорогие мои, отменяю голос на Шиори и голосую на Коджиму. Я буду казнить того, кто точно маф. Расклады я вам свои кидала почему он маф. + у них много инфы, поверьте.

Прошу спасите меня, город.

Опубликовано
comment_2381822
Так он же и протаунов будет мочить, не разбирая кто есть кто. Нам оно надо?

Братьев Риори трое, один из них станет маньяком, думаю они смогут договориться в первую очередь убивать мафов. Поэтому оно нам надо!

Конечно то, что ты ходил к Неревару еще не гарантирует на 100 процентов, что ты маф.

Но у нас мирных ролей осталось 9 или 10. Элитным убийцей или художником ты быть не можешь.

Братья тебя своим не признают) . Телохран вооружен. Мастер татуировок повешен.Наруто за тобой следил. Остается только Мидзуки и Доктор.

Негативных НД в первую ночь на тебя не было, а в газете тогда кучу народа отметили - Дав, Неревар, Китти,Блази, Аянами, Аттакер. Урана подставляли ложной запиской.

Шанс что ты Хранитель Алтаря весьма высок.

Опубликовано
comment_2381823
Кстати, по поводу остальных /кроме кандидата на повес/ подозрительных личностей. Упоминал сутками ранее Авиде и Дава, к ним ещё добавлю сегодняшнего Атакера и Дзюбея. Разумеется, из-за голоса против меня. Не готов пока прямо обвинять вас в мафности и сговоре, но вы как минимум рискуете повесить ещё одно протауна. Что уже может нанести якудзе большой урон.

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2381824
Недоумеваю, откуда на 1,5 десятка игроков лимит в 24 часа? Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

Овен уже написал что день можно затянуть до воскресенья, поэтому торопиться нам некуда.

Опубликовано
comment_2381837

Подставную записку написать в тему ничего не стоит, поэтому я к ним не прислушиваюсь. Мафы, особенно Коджима, очень хитры и расчётливы, они запросто могут руководить нашими мозгами через записки.

Люди, я не зря вешаю Коджиму, я не зря так гнала на атакера, когда он был Галли. Меня никто тогда не послушал, теперь у вас есть шанс доказать что вы учитесь на своих ошибках.

*Атакера

Опубликовано
comment_2381841

Ладно если хотите, то можно пойти более длинным, но надежным путем.

Отменить вешать Шиори, казнить Коджиму

Опубликовано
comment_2381844
Ладно если хотите, то можно пойти более длинным, но надежным путем.

Отменить вешать Шиори, казнить Коджиму

Апплодисменты! )))

Опубликовано
comment_2381850
Апплодисменты! )))

Мафов останется на одного больше, а мы с тобой рискуем отправиться в уютную могилку )))

Опубликовано
comment_2381852
Братьев Риори трое, один из них станет маньяком, думаю они смогут договориться в первую очередь убивать мафов.
Что значит "в первую очередь убивать мафов"? О_О Братья что, на 100% знают, кто протаун, кто маф? А раз нет, то ни о какой договорённости не может идти и речи - либо они просто никого не проверяют и тогда мирных жертв не будет, либо проверяют и тогда могут, конечно, и в мафов попасть, но гораздо выше шанс - на протауна.

Братья тебя своим не признают)
С этого места поподробнее. Где это они меня не признают?

Телохран вооружен.
Откуда уверенность в правдивости записки? Лог уже на руках, что ли?

Негативных НД в первую ночь на тебя не было, а в газете тогда кучу народа отметили - Дав, Неревар, Китти,Блази, Аянами, Аттакер. Урана подставляли ложной запиской.
Миа, Дзюбей, Таке, Мьюз и Сталкер ещё не засветились. Ну и?

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2381863
Мафов останется на одного больше, а мы с тобой рискуем отправиться в уютную могилку )))

Ты потише, потише. )))

Я вешаю того, кто точно маф.

Ты сам сказал про надёжность.

Опубликовано
  • Автор
comment_2381867
Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь. если наберете 8 голосов то казнь состоится После этого не больше чем по одному посту от каждого живого (протауны кроме братьев общаться вне темы не могут а действия надо координировать.)

Помните можно раскрывать свою роль для координации и взаимодействия. Можете договорится кто кого прикроет ночью. Тот кто все это организует будет номинантом премии "Спаситель города" (только помните, что все могут ошибаться! Вспоминаем 14 когда Кисаки и Коджима искренне верили, что передавили всех мафов)

Напоминаю что голоса Аянами и Давинеля сегодня не учитываются.

Далее: Я сначала хотел сделать так чтобы кто раньше отправит НД тот и опережал. Но понял что это глупо. Смысл опаздывающего блокера? Доктора? Шутника? Убийцы? Потому приоритет по врпемени отправки будет лишь у сходных нд. Например вышибала и бутлегер кто кого заблокирует? Тот кто раньше вышлет НД Или двое убийц идущие друг к другу? Тоже самое. Так что торопитесь высылать свои НД

Опубликовано
comment_2381873
Тот кто все это организует будет номинантом премии "Спаситель города"
Даёшь альтернативную, овенскую АФМУ! :unsure:

/ 🍊c♯ / tg

Опубликовано
comment_2381879

Факт в том, что я не поверю и не поведусь не на чьи расклады и уговоры, даже мафы могут своим пожетвовать ради победы. )))

ХМ, у меня паранойя! )))))

Опубликовано
comment_2381881

Шиори, ты просто маф, который выискивает лазейку чтобы спастись. Не верю ни одному слову.

Перечитал правила.Раз уж можно в открытую, то сыграем так. Я - Муромаса Тай. Ночью возможно схожу к Шиори чтобы он не пошел убивать.

По моей информации, источник которой не могу раскрывать - Кисаки был мафом с веером и приходил ко мне ночью. Его убил человек с ведром на голове. Возможно был перевод НД от Шутника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.