Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну писала же, что я сначало газету гадаю, а потом уже читаю тему. Ща прочту. Соррь, что попугайчиком сработала. )))

Вот-вот, я про это. У меня сложилось впечатление, что мысли Китти и всех остальных движутся в одном направлении, но параллельными курсами.)

Опубликовано

Кто-нибудь посчитайте голоса! Может переголосну на Шиори, а к Коджиме прошу пойти Муромаса Тай, считайте это моим предсмертным желанием, если меня не защитят, то мафы меня прикончат, так как они многое узнали сегодня ночью.

Вот-вот, я про это. У меня сложилось впечатление, что мысли Китти и всех остальных движутся в одном направлении, но параллельными курсами.)

Слово даю, я сначало написала пост, а потом прочитала тему.

Опубликовано
$talker (SS), скорее агрессивная реакция на мою версию :) . Т.к. версия с Коджимой не намного сложнее - прямым текстом слова из профиля. Есть ощущение, что это подстава..... будь она у нас возможна.

Учитывая что у нас 5 мафов и 9 мирных, и один из них запуганный, Овен решил нам помочь )

Опубликовано
Kitty-Lena, если бы тебя хотели прикончить, это сделали бы сегодня ночью. Хотя возможно счастливый случай помешал планам коварного татя.

В смысле? Ты хочешь сказать что я должна была быть вместо Кисаки?

Опубликовано
и один из них запуганный, Овен решил нам помочь )
не приветствую такие ходы, когда подсказки становятся сложнее-проще в зависимости от соотношения сил. Особенно трудно мафам.

Если Кисаки погиб из-за рэндома, то это повторение ситуации в 4-ой мафии кажется.

Опубликовано
Kitti

Против Шиори: 3 голоса

Против Коджимы: 1

Я еще не услышал что думают братья Риори о моем плане. Может надежней будет повесить Коджиму.

Голосую на Коджиму, прошу ещё раз защиты у мирных, именно телохрана прошу.

ААА, отменяю голос на Коджиму и голосую на Шиори. Коджиму пусть навестит 8)Муромаса Тай.

не приветствую такие ходы, когда подсказки становятся сложнее-проще в зависимости от соотношения сил. Особенно трудно мафам.

ГМ должен держать баланс.

Опубликовано

Ну начинается... "И в мешок - меня, и копать - меня!"(ц)

Недоумеваю, откуда на 1,5 десятка игроков лимит в 24 часа? Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

2+2= спалили Шиори.
Да-да, и побольше уверенности в голосе. А то не поверят!

Если Шиори был у Нереварина, то есть вероятность, что он Хранитель алтаря.
Был, несомненно. Но что я - Хранитель - ещё бабка надвое сказала. Жидковата база для обвинений. Более того, у меня есть сомнения в том, что именно Неревару именно меня вешать выгодно...

Тогда про Тейка записка будет правдивой и надо вешать Шиори.
Что-то логику не прослеживаю. Поясни, что ли.

а вот Дава запугали и на день и на ночь. Вряд ли бы настолько жестоко мафы поступили со своим, что бы выгородить.
После подробного слива мафских НД это чуть ли не очевидный ход.

Эта записка тоже вранье. Если бы на Коджиме было негативное НД, его бы отобразили в прошлой газете. Записка подставляет Урана и выгораживает Коджиму. Не верю! Шиори через «Щ» пишет только сам Шиори и еще пара человек.
Что Кайто становится подозрителен - согласен. Но прекращайте уже наивняк с анализом записок, я бы себя скорее всего "shiori" использовал, чтобы не палиться родным написанием. Это слишком просто.

"Шиори навещал Нереварина. Гокуро-сан, жду от тебя доклад о Шиори. Ваш Каге"

"Как не старался я найти у Шиори хоть что то - но нет! У бедняги нет даже перочинного ножика.." Эти записки считаю верными. Первая от настоящего Наруто. Повесить Шиори! (давно мечтал это сделать )

Одну игру сыграл - и уже давно? Личные мотивы, что ли? О_О А какие ещё основания для казни имеются, кроме полутора неоднозначных записок?

Ну и напоследок назову еще одого подозреваемого — Джубея. На него у меня ничего нет кроме поведения, но считаю что его неплохо бы проверить.
Дзюбей всегда по умолчанию подозрителен, но есть кандидатуры и посерьёзнее. Тот же Кайто, хотя бы.

У меня подозрения на убиство Кисаки это Сталлкер и Шиори
Ересь! Напоминаю, что оба убийства совершены, скорее всего, одним и тем же лицом, т.е. Лэйза тоже я убил, да? Сходив к Неревару. Оригинально...

Davinel, MuseHunter, вот, хоть кто-то разумно высказался. Я не возражаю.

И мой предварительный голос - казнить Кайто. Причины понятны - инициировал казнь судя по всему невиновного Паука, привязал хинты итп. Зато сейчас не могу не признать - хинты Атакера хорошо на него самого ложатся.

Какой толк от Мурамори? Не понял. Он сможет убивать только с 4 ночи, а сейчас будет третья. Сейчас он ищет Мидзуки, очень надеюсь что не найдет и сможет убивать мафов.
Так он же и протаунов будет мочить, не разбирая кто есть кто. Нам оно надо?

За то что он ходил к Неревару и подкупил его. Записка от Наруто. Хранитель алтаря и должен быть безоружным.
Не подкупил ни разу.
Опубликовано

Значит так, дорогие мои, отменяю голос на Шиори и голосую на Коджиму. Я буду казнить того, кто точно маф. Расклады я вам свои кидала почему он маф. + у них много инфы, поверьте.

Прошу спасите меня, город.

Опубликовано
Так он же и протаунов будет мочить, не разбирая кто есть кто. Нам оно надо?

Братьев Риори трое, один из них станет маньяком, думаю они смогут договориться в первую очередь убивать мафов. Поэтому оно нам надо!

Конечно то, что ты ходил к Неревару еще не гарантирует на 100 процентов, что ты маф.

Но у нас мирных ролей осталось 9 или 10. Элитным убийцей или художником ты быть не можешь.

Братья тебя своим не признают) . Телохран вооружен. Мастер татуировок повешен.Наруто за тобой следил. Остается только Мидзуки и Доктор.

Негативных НД в первую ночь на тебя не было, а в газете тогда кучу народа отметили - Дав, Неревар, Китти,Блази, Аянами, Аттакер. Урана подставляли ложной запиской.

Шанс что ты Хранитель Алтаря весьма высок.

Опубликовано
Кстати, по поводу остальных /кроме кандидата на повес/ подозрительных личностей. Упоминал сутками ранее Авиде и Дава, к ним ещё добавлю сегодняшнего Атакера и Дзюбея. Разумеется, из-за голоса против меня. Не готов пока прямо обвинять вас в мафности и сговоре, но вы как минимум рискуете повесить ещё одно протауна. Что уже может нанести якудзе большой урон.
Опубликовано
Недоумеваю, откуда на 1,5 десятка игроков лимит в 24 часа? Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

Овен уже написал что день можно затянуть до воскресенья, поэтому торопиться нам некуда.

Опубликовано

Подставную записку написать в тему ничего не стоит, поэтому я к ним не прислушиваюсь. Мафы, особенно Коджима, очень хитры и расчётливы, они запросто могут руководить нашими мозгами через записки.

Люди, я не зря вешаю Коджиму, я не зря так гнала на атакера, когда он был Галли. Меня никто тогда не послушал, теперь у вас есть шанс доказать что вы учитесь на своих ошибках.

*Атакера

Опубликовано
Братьев Риори трое, один из них станет маньяком, думаю они смогут договориться в первую очередь убивать мафов.
Что значит "в первую очередь убивать мафов"? О_О Братья что, на 100% знают, кто протаун, кто маф? А раз нет, то ни о какой договорённости не может идти и речи - либо они просто никого не проверяют и тогда мирных жертв не будет, либо проверяют и тогда могут, конечно, и в мафов попасть, но гораздо выше шанс - на протауна.

Братья тебя своим не признают)
С этого места поподробнее. Где это они меня не признают?

Телохран вооружен.
Откуда уверенность в правдивости записки? Лог уже на руках, что ли?

Негативных НД в первую ночь на тебя не было, а в газете тогда кучу народа отметили - Дав, Неревар, Китти,Блази, Аянами, Аттакер. Урана подставляли ложной запиской.
Миа, Дзюбей, Таке, Мьюз и Сталкер ещё не засветились. Ну и?
Опубликовано
Мафов останется на одного больше, а мы с тобой рискуем отправиться в уютную могилку )))

Ты потише, потише. )))

Я вешаю того, кто точно маф.

Ты сам сказал про надёжность.

Опубликовано
Овен, давай вообще 12 сделаем! Чтоб у протаунов совсем не было времени изложить свою точку зрения, а казнь вершилась массовым одобряторством.

ОК. Я всегда был против тупого одобряторства. Тогда давайте так: День длится до 6 утра субботы (по Москве) Если голоса не наберутся, то значит решение не принято. И начинается ночь. если наберете 8 голосов то казнь состоится После этого не больше чем по одному посту от каждого живого (протауны кроме братьев общаться вне темы не могут а действия надо координировать.)

Помните можно раскрывать свою роль для координации и взаимодействия. Можете договорится кто кого прикроет ночью. Тот кто все это организует будет номинантом премии "Спаситель города" (только помните, что все могут ошибаться! Вспоминаем 14 когда Кисаки и Коджима искренне верили, что передавили всех мафов)

Напоминаю что голоса Аянами и Давинеля сегодня не учитываются.

Далее: Я сначала хотел сделать так чтобы кто раньше отправит НД тот и опережал. Но понял что это глупо. Смысл опаздывающего блокера? Доктора? Шутника? Убийцы? Потому приоритет по врпемени отправки будет лишь у сходных нд. Например вышибала и бутлегер кто кого заблокирует? Тот кто раньше вышлет НД Или двое убийц идущие друг к другу? Тоже самое. Так что торопитесь высылать свои НД

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация