Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2378799

Правила стандартные.

Если они всех устраивают, то к чему менять?

Спойлер:
1. Игра рассчитана на количество 10-17 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, либо в "Таверне "У погибшего флудера"" или ГМам в ЛС/CQ [и другими указанными способами связи]. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМы могут не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть (также желательно выделять свои заявки в теме жирным и/или другим цветом). Роли распределяются за 12 часов до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле.Квенты по желанию)))

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили два НД подряд, или три НД в течение всей игры, также ждёт модкилл. С изощренной восточной жестокостью

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» И далее в течение игры можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме или в личку ГМа. Вам на него обязательно ответят.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после выхода первой газеты и до окончания игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМами)! По ним [скорее всего] будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.(помните что садо мазо у меня профессиональное хобби)

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД (ночные действия). ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМов. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать мы не будем. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.(На долю оффлайнера придется в основном коричневая краска)

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать эти две процедуры можно в одном сообщении). Это нужно ГМам, чтобы было проще следить за голосами.

Крайне рекомендуется подкреплять свой голос аргументацией. В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин). Запуганный может делать вид что голосует. Его голос просто не будет учитываться.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 24 часа, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. Не запрещено рассказывать о своем блоке запугивании и выборе. Не запрещено обманывать при этом. (мафы убивают строго по очереди по списку. Если маф пропускает убийство он может выполнять другое НД но убийства от мафии в эту ночь нет) убрано по слезным воплям мафов)

13. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит записок на игрока не больше двух в одну газету не больше 9 за игру

14. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты. Я буду закрывать глаза если сиправление совершено не позднее 10 минут после написания поста. Кроме постов с голосованием.

15. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Разрешено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока. Также можно давать ложную информацию. Верить вам или нет, другие игроки решают сами.

16. Разрешены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Опять же, вера вам на слово – дело других игроков.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. Наслаждайтесь

Желательно вспомнить что мы все анимешники и внести в оформление постов и НД немного восточного колорита)))) Если фантазии не хватает НД я оформлю за Вас, но редактировать посты не могу, извините.

Прошу также в этой игре проявлять самурайскую сдержанность и не "терять лицо"

Регистрация открыта. Требуются 10 человек.

(но не больше 17)

сюжетное

Спойлер:
Старый оябун борекудана «Инагава кай» был убит во сне в своем доме

накануне церемонии объединения под эгидой «Инагавы» нескольких мелких

гуми.

Оябун славился тем, что, поглядев в глаза человеку, мог

прочесть его душу. Судя по всему, кто-то испугался разоблачения. Новый

оябун приказал немедленно изолировать всех кто имел возможность убить

старика в замке даймё Тайра (памятник архитектуры) и сказал:

«Большинство из вас только собираются присоединиться к нашему

борекудану. Проявите себя – покажите свои способности! Те из вас кто

давно служил старику – вы должны смыть позор кровью врагов. Вам будут

доставляться еда и питьё, но никто не покинет замок пока мне не будут

предъявлены доказательства, что все акунины уничтожены.»

Группа людей шла по двору замка, направляясь к жилому корпусу.

Молодой юноша, сын убитого оябуна, сказал старику:

«- Плохи наши дела. Как раз накануне агент донес мне, что китайская триада внедрила своих агентов в нашу гуми. Наверное они сейчас среди нас…

- Наоборот, Мидзуки-тян, это хорошая новость. Известный враг лучше неизвестного. Мы знаем кого искать и сможем их вычислить!..."

Роли:

Спойлер:

Якудза: цель - выжить и уничтожить агентов Триады.

1)Мидзуки Имасио – сятэй сын покойного оябуна.

НД- проверяет на лояльность к борекудану

Не блокируется "Желтым драконом"

Тату- «маленький тигр»

2)Старик Ивакура Мори – сятэй мастер татуировок

НД – проверяет татуировки спящих.

не блокируется "Красным жезлом"

3)Дзюэмон – телохранитель старого оябуна. В ночь убийства страдал желудком и бегал в туалет из-за чего проморгал убийц. собирался совершить харакири когда был схвачен и помещен под наблюдение вместе с остальными подозреваемыми. Есть оружие - вакидзаси

НД – защищает от покушения. Гибнет вместе с нападавшим

Одноразовая защита от покушения. Убивает первого убийцу своим родовым вакидзаси.

Тату – «Великая черепаха»

4)Итай-Итай-сенсей. Вакасю из другого гумми. (Лояльность минус)

Целитель. Говорят может воскресить даже покойника, если тот достаточно свежий

НД – лечение

Тату – «Богиня Аматерасу»

5)Рокубэй

Бывший монах.

НД – медитирует и на «седьмом небе» задает три вопроса. На которые нельзя соврать. Но из-за недостатка сосредоточенности в какой-то момент проваливается на шестое небо и потому опрашиваемый может один раз соврать

Не блокируется "Белым бумажным веером"

Тату – нет.

6)Гокуро-сан – сятей

Спец по оружию. От его цепкого взора не ускользнет ничего.

НД - Проверяет на вооруженность.

Тату – «Великий дракон»

7)Наруто – рядовой якудза из другой гумми (лояльность минус) помешанный на шиноби. (и аниме)

НД – видит на кого направлены действия игрока (Ник) и какие действия направлены на игрока (суть)

Тату - нет

8)Муромаса Тай

элитный убийца. Вооружен мечом

НД - ищет убийц. Если найдет человека который убивал две предыдущие ночи - убивает его

тату - "огненный тигр"

Братья Риори знают друг друга и могут общаться

9)Тойкуити Риори- рядовой якудза с низкой дисциплиной. лояльность минус

НД - развенчивает авторитеты, освобождает от психологической зависимости

снимает все блоки триады. Если Игрок не был блокирован в эту ночь, то в следующую "Желтый дракон" обязан предоставить ему выбор из 4 кандидатур. А "Красный Жезл" блокирует только НД

Не блокируется, ни днем ни ночью

тату - нет

10)Мурамори Риори - рядовой якудза

телохранитель-сменщик Дзюэмона. Поклялся в верности семье оябуна потому пытается исполнить клятву. Вооружен мечом

НД - ищет Мидзуки Ивасио. Если найдет они узнают друг друга и могут общаться. После этого еженочное НД - охрана Мидзуки. Погибает вместо него при покушении.

Если не находит, то начиная с четвертой ночи убивает всех кого проверяет в случае несоответствия желанной цели. (маньяк)

11) Коредзуми Риори

рядовой якудза - фигляр и шутник.

НД -Переводит НД персонажа на случайного персонажа.

тату - "Царь обезьян"

12)Идзуми-сан - художник, даос

НД - узнает авторов двух записок из газеты или получает дополнительную улику

Триада: Знают друг друга Цель – перебить всех якудза

Лояльность минус у всех. Одно убийство за ночь

13)"Красный жезл"

Свирепый громила отвечает за силовые операции. Вооружен тесаком.

НД – Запугивает противника техникой «страшная рожа» Блок на НД и дневное голосование

НД 2 Убивает ножом.

Тату-«огненый тигр»

14)"Соломенная сандалия"

отвечает за разведку и снабжение Триады

НД – видит ночные действия игрока (их суть) и гостей игрока (их ники)

НД 2 Может убивать руками

Тату – нет

15)«Белый бумажный веер»

Отвечает за идеологию и вербовку новых членов Триады

НД - заводит с игроком беседу о религии и философии и вгоняет в дрему (блокирует)

НД 2 Убивает острым веером

Тату – нет. Вооружен.

16)"Хранитель алтаря"

Отвечает за финансы триады

НД- предлагает игроку мелкие гешефты и сделки.Подкупает. Игрок не голосует днем (считает будущие прибыли)

НД2 - травит ядом. Жертва умирает на следующую ночь

тату "Хотей"

17) "Желтый дракон"

Лидер триады.

НД - своей убедительной харизмой заставляет Игрока голосовать днем только против одного из двух Игроков на выбор.

НД2 - убивает нунчаками.

Тату "великий дракон" Вооружен.

В игре:

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджи (не девушка-косплеер из Москвы, а парень-мафиози из Москвы же) подтвердил

2)Киса (не Ку-ку. И не Воробьянинов) подтвердил

3)Сталкер (не Редрик Шухарт, а из тех, что "за девушками" или по старым промзонам) подтвердил

4)Ленивый Котяра (из анекдота про вопли на крыше) подтвердил

5)Уран (не планетоид, а элемент получаемый с помощью философского камня)

6)Не рёва, эта Рин 23 лет от роду подтвердил

7)МузыкантЪ(ер) подтвердил

8)Так (или не так?) подтвердил

9)А-та-та (по попке)ЕР(единая россия) подтвердил

10)Шире (рот открой) и ори

11)А я нами доволен, кунаки подтвердил

12)ичи-ни-сан-...-ку- ДЖУ-БЕЙ!!! (отчет по японски перед спарринггом) подтвердил

13)Ева ела, спала и дралась подтвердил

14)Ми - а чо? Как?подтвердила

15)Китель за Йену подтвердила

16)Дави! Не лови блох! ну во всяком случае получил роль.

17)В блэйзере или голая? подтвердила

Они уже глядят на нас из мира духов

Утро1 Вечер1

Утро2 Вечер2

Утро3 Вечер3

Утро4 Вечер4

Утро5 Вечер5

post-78388-1260052192_thumb.jpg

post-78388-1260052275_thumb.jpg

Якудза_против_Триады_роли.doc

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 545
  • Просмотры 44,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лязгнули засовы на внешних воротах замка. через бойницы была видна цепочка автоматчиков вокруг. два вертолета со снайперами прогревали двигатели.... ... а внутри царила умиротворяющая тишина. Изгибы в

• День Адын Утром, едва все продрали глаза и вышли в залу чтобы позавтракать обнаружилось, что недостает одного человека.   Им оказался Лейзикет. Тело было найдено в комнате своим аскетизмом напоминаю

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2380862
мозг.

Это намек на "Пинки и Брэйна" 100%.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2380870
Раз уж в газете спалили мою и Аянами роли, то неплохо бы нас полечить, защитить телохранителем. Шанс что мафы пойдут убивать кого-то из нас весьма высок.
Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2380873

Комментарии после прочтения бОльшей части обсуждения.

Те кто попал под негативные НД мне по умолчанию представляются скорее протаунами, чем мафами, хотя это не аксиома. С этой точки зрения обращаю внимание на Авиде, который, помимо Паука, выдвигал версии как раз против этих "скорее-протаунов", того же Дава, например.

Но слова самого Дава меня удивляют - вроде как и не думает отпираться. Хмм.

Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^

Проголосовал бы ННВ, но сейчас надо рисковать, иначе мафы выиграют очень быстро. А Кайто очень хорошо хинт привязал. И Паук под негативные НД не попадал, так что 50/50 что маф.

Пока всё, тк попал в некоторый цейтнот.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2380874

Не голосовали - Тейк, Уран.

Сталкер - ННВ

Неревар- не голосовал, но это понятно.

shiori Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить.

Опубликовано
comment_2380877
Блази, Красная Шапочка уж точно не причём, тк была аж в 5-ой игре. Овена тогда и в проекте не было ^^

Ня, да я просто тебя так назвала, так же как например можно была назвать допустим тоже же Кисаки - Авиде, Китти - Ромашкой, а Коджиму - Кайто... за тебя были только летучие мыши упоминаемые у тебя в профиле в строке интересов.. все... черт, не правильно оценили мой креатив, буду бросать это дело...^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2380881

Мда, тактика выкриков "спасите меня от мафа! действует. Вот только отманить на себя НД дока выгодно и мафам, чтоб он так сказать не мешал их зловещим планам.

Хотя, помню что и сама иногда просила у него помощи, когды была уж совсем в плохом состоянии.

Китти - Ромашкой

Кстати, кто-то мне обещал ромашки подарить.

Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))

Улыбнись! И мир ответит тем же! )))))
Опубликовано
comment_2380885
только на лицах Аянами куна и Аттакера была безмятежность и одухотворенность хорошо выспавшихся людей

Мафы давно уже всё поняли. Значит мирным можно уже объяснять не стесняясь )

Опубликовано
comment_2380891
Кстати, кто-то мне обещал ромашки подарить.

Хочу, нет я прошу, нет я требую охапку ромашек. )))

Хи-хи-хи.. как я всегда отвечаю преподавателям: я страдаю острой формой склероза...^^ Будут.. точно... я запишу, что бы не забыть, если не потеряю листочек на котором я это напишу..^^

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2380900
Хотя, стоп, а мафам рзрешено использовать оба НД в одну ночь?

Нет! Один чел=1 НД Одна банда= одно убийство

Тут такой вопрос возник... А почему у нас тема с недовольной рожицей?...^^

Потомушта:

Кстати, вы нашли, куда привязать "разницу"? Если нет, то хинт точно не разгадан - ткните носом, если можно.
Разница между некоторыми головами (в том числе и ГМскими) и тыквами:

мозг.

хм хм..

иногда.

Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун...

Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, Паук

требовалось 9 голосов

Дискуссия была бурной, но сдержанной. Пообсуждав различные сорта тыкв собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая. Паук сам написал последнюю танка украсив лист красивыми завитушками.

"Упал лепесток,

Сакуры цвет угасает.

Время пришло мне

Угаснуть. К несчастью

Жертва напрасной была."

Сам вспорол себе живот. Кисаки взмахнул мечом....

Вынеся тела погибших к воротам якудза разошлись по своим комнатам.

Спойлер:
шустрые вы!!!

наступает НОЧЬ 2.

Шлите НД. Лимит 24 часа.

Они ещё могут любоваться цветением сакуры

1)Коджима

2)Кисаки

3)СталкерSS

5)Уран

6)Нереварин1986

7)Мuze hanter

8)Тake

9)Аttaker

10)Shiori

11)Аyanamy-кун

12)Jubey

14)Миачка

15)Китти-лена

16)[Давинель

17)Блэйзингерл

Они уже глядят на нас из мира духов

4)Lazycatубит в ночь 1

13)злой паук казнен в день 1

Японская колыбельная

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2380905

по уликам у меня подозрения вызывают:

1.Кисаки- из ходя версии тыква-хэллуин-страшный костюм. Под "страшный костюм" имею ввиду авку кисаки.

2. Дав -как некоторые говорили boo и на авке голова изображенная похожа на тыкву))

3. и (evil)Spider

голосую ННВ

млин опоздал с голосованием=) ну не так уж и важно был все равно никого не вешал

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_2380956

Голосовать мне бессмысленно было. А к тому времени, когда я пришел версии уже были выдвинуты, и Паука почти повесили. Отсюда и офф.

И вообще я весь день считал свои доходы :wub:

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2381028
Пойду головой побъюсь об стену. Нужного и мирного старика завалили. И я сама в этом виновата. Паучок, соррь.
Опубликовано
comment_2381054
собравшиеся пришли к выводу, что необходимо избавиться от тихого неприметного старичка с неприметным лицом скромно сидящего во главе стола. Старик держался с достоинством настоящего самурая.

Старичок во главе стола - лидер Триады ))

Всё хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_2381116
И вообще я весь день считал свои доходы

Будущие... Сначала выжить надо)))

Старичок во главе стола - лидер

Справочно(для молодых да ранних): кто на Востоке сидит во главе стола? Гуглите и обрящете.)))

Опубликовано
comment_2381152

Во главе стола сидит руководитель или отец семейства.

Сыном оябуна старичок не мог быть просто в силу возраста )

Поэтому от отец семейства, Крестный Отец.

Опубликовано
comment_2381181

Хм, не уверен, кого мы повесили. Опять же, у Овна много флуда всегда, я этого и ожидал. Тоже надо учитывать. Пока пресного ощущения не появилось, но всё же. По ролям старик только один - татуировщик. Однако, как заметил Аттакер, чтоб татуировщик делал во главе стола. К Овну: Восток не только дело тонкое, но и растяжимое понятие. Смотреть надо не абстрактно Восток, а конкретно Японию. Насколько я знаю, раз уж манёки пошли, в Японии во главе стола обычно сидит хозяин дома или глава клана/делегации. Может быть глава Триады, да, тем более, что убивал, судя по оружию, именно он. Но старик-то у нас татуировщик...

Ну окей, если Паука казнили ошибочно, то давайте сведём голосовку. Прикинем, если так:

Вскрыть хара Пауку: (10) Кисаки, коджима, Аттакер, Давинель, Миачка, Китти-лена, Блэйзингерл, Джубей, Шиори, Аянами-кун...

Мир, дружба, жевачка: (2) Сталкер, Паук

Смотрим:

- Я голосую за Паука по хинту, потом меняю на Давинеля тоже по хинту (перемена объясняется знаниями некой специфики взглядов Овна на хинты).

- Коджима голосует по другому хинту, но на Паука.

- Аттакер голосует по третьему хинту на Паука, причём в отличие от двух предыдущих хинт Аттакера буквально простецкий (да, Овен как бы обещал несложный хинт, но лично в моём понимании "несложный" не означает "простой"). Имхо, хинт Аттакера сомнителен, на что я ему указал, однако, кто знает, насколько Овен его упростил (я мнение высказал на сей счёт). Ещё Аттакер ссылаетяс на якобы имевшие место мотивы личной мести Паука (чего?!).

- Я выбираю между Давинелем и Пауком, выбрал более традиционную цепочку, чем "овенскую", окей, допустим.

- Голосует Мьюз тоже по простому хинту (уже 4-ому) и по теме гуманизма.

- Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).

Если Паук таки протаун, смотрите среди одобяторов, тогда там имел место слив. Ещё у Аттакера позиция уж больно ръяная была.

Про Кисаки мы узнаем завтра, его проверять пошли. Прошу бунсина написать записку подлинее и поподробней чтоб от мафской можно было отличить.

А вообще, кто это был? Не знаю, кто у нас бунсином подписывается. Я думал, что татушник ко мне пошёл -)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2381203

Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке. Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется. Если Паук был мафом, то следует смотреть кто склонял город к ННВ или голосовал в конце.

Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой.

Если Паук был мирный, то шансы города близки к нулю

Опубликовано
comment_2381209
Kisaki, судя по тому что тебя не пытались вешать проверка прошла успешно, либо проверяющий оказался в блоке.

Я даже не знаю, кто меня проверял (собирался проверить) :P

Парад одобряторов это братья Риори, мне так кажется.

Я не знаю. Стали бы они так палиться и так откровенно одобряторствовать. По идеи им невыгодно афишировать родство. Я к тому, что с тем же успехом это могут быть и мафы. Или и те и другие. Одобряторы такие одобряторы. Всё это строится на допущении, что Паук протаун и мы слажали. Пока я не уверен. Если он был мафов, то ты верно сказал, но если бы протаунов тут тоже возникают смежные пдозрения, о чём я говорил на прошлой странице).

Про хинты, моя последняя версия была что там несколько хинтов как в 15 и 16 мафиях - тыква, ужасная гримаса, разница между головой и тыквой.

Насколько я помню, ты вешал по гримасе.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2381218
- Проходит время и сваливвется парад одобряторов Голосует Давинель, Миачка, Китти, Джубей, Блази, Шиори, Аянами. Все быстро одним потоком без внятной аргументации (п. 9 правил не запрещает, но не рекомендует, так что хе-хе).
Вот только не надо в одну кучу всё валить! У меня аргументация вполне внятная. Мутим?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2381222

Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни".

Паучок всё же мафочкой был, раз во главе стола сидел.

Опубликовано
comment_2381224

shiori, не мутим, а сводим голосовку. Я констатирую лавину одобряторства. У тебя хотя б какие-то мотивы прописаны, да, есть такое, но я и не утверждал, что ты маф. В частности ты написал, что рискуешь. Как риск связан со следованию нормальному вроде бы хинту?

Тыква, может ещё на Хелуин указывает. А, вообще, может у кого в профеле есть дата хелуина или ещё как вариант - Восток дело тонкое, Петруха из фильма "Белое солнце пустыни".

Про Хэллоуинн обсуждали уже, там Дав проходил по одной из версий. Причём тут Восток и фильм БСП? Это вообще к хинтам не относится.

Опубликовано
comment_2381236
Я констатирую лавину одобряторства.

Kisaki Niji, ты же сам говорил, что ННВ было очень плохо и, по сути, склонял народ к голосованию. Вот многие послушали тебя и проголовали. Про себя могу сказать, что мне больше нравиласб моя версия на Дава, но её никто не поддержал. Смысла головать против него одному не было, пришлось выбрать вторую кандидатуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.