Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати о вампирах. Книжная серия клёвая есть. Анита Блейк называется, от товарища Лорел Гамильтон. Довольно занимательно. Правда этому произведению прямая дорога в Хентай, хе-хе. Телесериал тоже хороший есть. Баффи Истребительница Вампиров от Джосса Ведона. Но его надо смотреть исключительно в оригинале, на английском.

PS: Наверно Целес тут не любят потому что завидуют :huh:

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мои любимые кровососы:

Книжные - Рита из"Вампиров" Брема Стокера

Манга - Алукард из Hellsing (только в манге)

аниме - Виктория Целас и Хелена из Hellsing(Вторая чем-то зацепила)

фильмы - герои "Интервью с вампиром".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отвращения к человечеству? Вот уж не правда, это характерно в основном для готишных деффочек, косплеющих депрессию.

Лично у меня нет отвращения к людям или человечеству.

Вампиры привлекают, прежде всего, тем, что они непохожи на нас, непонятны. Плюс романтизм, мистицизм, которым усиленно окружают образ вампиров все авторы. Вампиры завораживают. Но с тем же успехом может завораживать любой хорошо продуманный злодей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?

ФАНАТЕТЬ?!.....................

А кто фанатеет? Фанатеют?

Это они делают вид.

Почему люди молятся богу?(относится не только к христианам)

Почему они делают вид, что они христиане и всетакое и таму похожее. Да все потому, что они (может слышали такой термин)

Богобоязнены, и со временем появляются разные виды религиозных фанатиков. С Вампирами таже самая ситуация, их люди боятся но так как и бог, вампиры могут дать жизнь и еще намного легче им эту жизнь оборвать. А эти самые фанатики думают что если они будут чють ли не поклонятся вампирам и будут становится на них похожими то вампир придет и совершит с ихним телом перерождение, никто не задумывается о последствия все хотят стать бессмертыми но наивные людишки для вампиров всего лишь кожанная емкасть хронящяя в себе горячюю человеческую кровь без которой вампир хоть и может прожить(я имею ввиду более древних чем "Аллукард") но после пробуждения нам тоесть вампирам нужна кровь для того чтобы смешиватся с людьми без полученной крови все вампиры без исключения выгледят как трупы (это хорошо было показано и в "интервью с вампиром" и в "Другой Мир"), Отвлекся от самого вопроса. Но всетаки лди фанатеют только от страха перед этими могущественными существами которые еслибы существовали то превратили бы землю в одну большую ферму для выпаса скота(читать нужно человечества) Многие тупицы хотят стать сильными, ктот-то хочет обладать сексуальностью какой обладает даже самый старый вампир в самом ужасном состоянии, одни словом только жадность перед материальными ценностями человека, страх перед мыслью стать подобием бутылки пива которую опусташат и выбросят в какойто злавонной яме, ну и многие начали верить в сверхъестественные возможности вампиров.

Опубликовано
вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья
вампиры не теряют эти свойства человека, если они были эгоистами при жизни(я имею ввиду коглда они были людьми) то они такими и остаются, а чюство любви у вампиров есть даже к ихним жертвам, посмотри на тех же корейцев и китайцев и на другие народы которые питаются мясом животных, да даже на русичей. Разве когда ты проходиш мимо лошади очень красивой, разве не вызывает у тебя она чюство любви, и беззащитности перед тобой. Я думаю вызывает. Такие чюства есть даже у мясников. Откуда я это знаю не будем спрашивать. Вампиры любят даже простых людей, даже тех кого им нужно опустошить только ради того, чтобы быть похожим на человека. А не на скилет обтянутый кожей цвета белого мрамора. Думаеш вампирам не больно терять своих человеческих родителей? Больно и еще как.

Терять своих друзей которые обречены на смерть им тоже тяжело. И многим вампирам хочется подорить свой никтар вечной жизни всем своим близким, но ... но это не позволяется им, у вампиров законы жестокие и такие которые нужно благо сохранять. Ибо без законов даже такая эволюционно развитая особь превратится в животное. А животное обречено на смерть.

Опубликовано
Тяга к вампирам у многих появляется из-за отвращения в человечеству!

А вот это не праывильно. Тяга как вы выразились вырожается совсем в другом. Будь у любого вампира выбор. Он бы прожил одно полную человеческую жизнь вместо сотни и тысячи вампирских.

А человек у которого отвращение к человечеству, это просто человек который обманывает сам себя, потому, что он сам себе противен, и он думает став одним из кровососов он станет другим, да он станет другим в физическом плане но не в психологическом. "Сказки про то что вампир это умерший человек". Вампир он и есть человек. Который тоже хочет есть. Но его голод и жажда иная отличающаяся от человеческих.

Многие из вас если не такие то хотябы видили обычных людей

у которых развиты клыки как у любого хищного животного,

многие видели людей на майовках и т.д. и т.п. которые с удовольствие кушают сырое мясо с кровью.Эти люди есть вампиры, хищники, и убийцы которые прячются за маской обычных людей. Но мы другие. Мы среди вас и будьте бдительны ибо алкоголь на вампиров действуе, ибо у вампиров тоже есть предел их нервной системы.

Добавлено:

черепки в качестве

вампиры не любят смерт и все что напоминает о ней.

Опубликовано

Короче спасибо доброй религии христианства которое вмешало в себя почти все из язычества. Древние Бабаи, Кащеи, Люпины(это типа оборотни), упыри - превратились в вампиров. А ведь все нчиналось так красиво. А еще спасибо Стокеру с его "Дракулой" который и способствовал рождению такого рамонтичемкого героя как Алукард. Интересно кто-то читал Алукард наоборот. А ведь по книге не Ван Хельсинг убил Дракулу, а мина. Ван Хельсинг прадед Той которую вы называете Интегрой продинамился. Хотя.... Мдя. Но по поводу и смерти Дракулы и его дальнейших потомков как настоящих так и не настоящих. Короче большинство вампиров стали служить человеку. И в святых Анимэ и в дешевых голивудских блокбастерах.Никогда бывший человек не будет служить себе подобному в прошлом. Только Вампир Вампиру а Человек Человеку. Таков устав нашей природы.

Добавлено:

Лучше почитайте реально хорошую книгу, вернее зборник Анны Райс "Хроники Вампиров". Посмотрите фильм интервью с вампиром в крайнем случае. Если книгу не найдете.

на litportal.ru точно было семь книг из серии. Я лично советую прочитать только первые две. Так как дальше пошла не мистика и не вампирский романтизм а ужасы которые могут ожидать вампиров всей планеты.

"Дневник вампира Лестата" поистене библия вампиров.

И руководство для шестерок девченки Интегры Ван Хелсинг

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

За харизматичность наверно.

Ну а по правде они по сути являются истониками зла, таинственными и загадочными, эдакими "посланниками ночи". А люди всегда стараються найти в таинственности и нечто привлекательное(на чём вампиры кстати довольно часто и играют).

Ну и за их силу конечно. Имееться в виду не только физическая, но и сила их разума, мудрости и хитрости.

(конечно, ведь всё это копилось веками)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой самый любимый упырчик, ссори, вампирчик - Алукард.

А вообще в аниме вампиры самые красивые, стильные и загадочные. Даже когда он против главного героя, то зачастую он вызывает у меня больше всего позитивных эмоций

Опубликовано
К вампирам в аниме особого предубеждения не испытываю. Если вампир интересен только тем, что он вампир, то проидет незамеченным. Но что ценно в аниме - то, что таких вампиров мало. Почти какой ни возьми интересен и харизматичен. А некоторые так вообще глыбы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация