Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Хотелось бы узнать как вы относитесь к кровососущей нечисти? Я заметил что тема про Алукарда и прочих его собратьев по цеху по прежнему не угасает в связи с этим хотелось бы узнать что может привлекать здорового и я надеюсь психически уравновешенного человека фанатеть от существ которые в принципе существуют для его уничтожения.Возможно это неосознанное стремление к саморазрущению?
  • Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Стиль

Готичность

Способности, недоступные человеку

Вечная жизнь (ну почти)

Загробность (плохое слово, но точнее не скажешь).

Эти критерии вампира всегда будут привлекать простого человека

Posted
Лично мое мнение состоит в том что вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья,даже элементарная бескорысность то теряется сам смысл того ради чего мы живем,а стиль и готичность это внешпяя мишура незаинтересовать думающего человека на долго!
Posted
Я вообще Вампирские темы не люблю... Так что кроме Ди, никого не люблю, и отношусь отрицательно.. Ну почти.. -)
Posted
Лично мое мнение состоит в том что вечная жизнь угнетает и если при этом теряются такие понятия как дружба, семья,даже элементарная бескорысность то теряется сам смысл того ради чего мы живем,а стиль и готичность это внешпяя мишура незаинтересовать думающего человека на долго!

Ну почему же, готичность и стиль всегда интересовали меня и вряд ли когда-нибудь перестанут интересовать.

А вампиры - это как экзотика, это буквально то же самое, что и аниме, со всеми его поклонниками и противниками. Фанатизм - конечно зло, но простой интерес, имхо, ничего плохого человеку не приносит.

Есть действительно пагубные интересы - вот о них и стоит беспокоиться.

Posted

Лазарь, твоя правда ;)

Skavel, поверь, мало кто воспринимает вампиризм серьезно, так что не грузись вопросами "зачем?" и "почему?". Вампиры многим нравятся так же как опасные домашние животные - нравятся и все тут. Как сказал Гекон, экзотика дэс :)

Posted

Гекон Насчет волка не помню, но ольшинство Антигероев, тёмных властелинов итп, мне нравились больше... =))

Да и Мусорщик с Лордом Разрушителем как-то прикольнее Мироздателя =))

Posted
Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты! Не говоря уже об увлекательнейшей охоте. Ну как их после этого не любить? :)
Posted
Вампиры - это прекрасная дичь! Мех! Мясо! Клыки на амулеты!

Люди - это прекрасные жертвы!!Минимум меха!Мясо?Мясо в сторону, мы не из этой оперы..!Теплая кровь!!И черепки в качестве подсвечников....Такие милые в общем существа ^___^!

А если ближе к нам..Ну как нас не любить, а ??Зло оно очень манит.Очаровывает, не знаю как некоторые к нему остаются хладнокрвны, к этому чудовищному обаянию.

Я вот тоже всегда за волка была, или за Тома.

Posted (edited)

Вампиры - убийцы, которые отличаются от волков тем, что их тяжелее уничтожить.

Но и овцы иногда убивали волка.

Человек пошел дальше, он из этого сделал шоу!

Edited by Лазарь (see edit history)
Posted

все просто... вампиры, волки и пр. нечисть - по сути хищники. кому нравится быть жертвой?

лично меня вампайр эстетика особо никогда не торкала. не близко, хотя чертовски красиво.

Posted

В том то и дело, "то, ради его мы живем". Мы, люди. Не вампиры. Не думаю, что им свойственны все эти качества, иначе бы они, по крайней мере, сменили рацион. А готика, во многом, следствие кино и, отчасти, европейской традиции. Думаю, полуголые вампиры, увешаные бусами и утыканые спицами, как это вроде как было в Индии, смотрелись бы не так мило, как Алукард или Ди ;)

Posted
Человек пошел дальше, он из этого сделал шоу!

А мы и не сопративлялись =3 Хоть какая-то забава...

Posted
Думаю, полуголые вампиры, увешаные бусами и утыканые спицами, как это вроде как было в Индии

В семье не без уродов;)!

смотрелись бы не так мило, как Алукард или Ди

Да и люди раньше тоже не очень смотрелись, и манеры у них страдали, а кое у кого и кое где страдают до сих пор.

Всё возможно.