Перейти к содержанию
АнимеФорум

Разум у животных  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы думаете, станут ли когда-нибудь наши меньшие братья нашими братьями по разуму?

• Да.
      29
    • Нет.
      21
    • Скорее люди до их уровня отупеют.
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А разума у животных нет. А если он у них появится, то тогда они перестанут быть животными.

Не знаю, как там с разумом у всех животных, а вот про интеллект муравьев интересное пишут.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У собаки были щенки.. они были очень маленькие и сидели в укромном месте, а их мама спокойно покидала их и уходила по своим делам. Прошло время, щенки подросли и выбежали на улицу. Теперь собака не отходит от своих щенков, зная что на улице им находиться опасно..
Опубликовано
Разум у животных есть, но в пределах разумного. Передача Невзорова полный бред, с отрицательной художественной ценностью. У меня нет высшего образования по нейрофизиологии (думаю такие специалисты вообще это не смогли видеть), но и с высшим ветеринарным и медицинским ,это вызывает только отрицательные эмоции. Дрессировка НЕВОЗМОЖНА только на ласке, всегда должен быть и кнут и пряник, все в пределах разумного. Фильм рассчитан для людей у которых вообще нет разума. Бехтерева правильно сказала Невзорову, что надо заняться мозгом, только он не понял, что не лошадиным, а своим. Давайте у нас по городам начнут бегать разумные свободные лошади, собаки и т.д. Посмотрим, как это будет здорово и до какого момента. Очень хочется увидеть, как привести в чувства разумного жеребца, который по весне не соображает или добермана, которому снесло крышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация