HaruhihuraH1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 ЮкиАкари особенно, прямо сакура начинает цвести когда говоришь :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Юи, Ая. Короткие имена люблю))) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Мне нравитсяНацу(думаю по нику заметно)ещё красивое Хару(что то у меня всё с временами года XD), Ямамото, Хикари, больше пока не припомню.. Цитата
DisEkript Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Юки, Саю, Юи и МисакиПочти во всех есть Ю... очень красиво смотрится эта буква(слог или как оно там пишется в яп. языке) в имени.Эт всё женские, мужские не очень привлекают. Изменено 1 мая, 2011 пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 @Natsu Kuroi, а что же Аки тогда? Не нравится? :) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 что же Аки тогда? Не нравится? Почему же, тоже неплохое,но тогда уж Ака(мне так больше нравится).Как в REC например Ака Онда) Цитата
Nioshi Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нравятся женские имена начинающиеся на "Ю" и мужские на "Ши" :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Мне нравятся имена Момоко, Момотаро. Потому что персики люблю ^^ Цитата
shiоri Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Ааа, я буду банален, но списку любимых имён прибавилось Рури ^^ Означает Лазурь. Цитата
Rin-kun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Уебу Ногами, однозначна, это лучшая им и фамилия.А теперь серьезно. Жен.: Ая, Юи, Юки, МисакиМуж.: Мисаки (опять таки), Шиндо, Сатоши Цитата
Abai Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Тацуки женское имя означает вроде Стойкая Цитата
lacrimosa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Камикото,фонетически так мягко,няшно,а ассоциация с ангелом,справедливостью силой,в ререводе,если не ошибаюсь "божий суд"...Саюри,тоже замечательное имя,напоминает ветер,Фуккацуми,довольно звучно,Бельфегор,очень нравится... Цитата
DobroDeath Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Аояму Мотоко :rolleyes: http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100713023653/lovehina/images/thumb/6/6f/Motoko.jpg/250px-Motoko.jpg Цитата
Keytaro Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Саюри: звучит нежно и звонко. Из аниме Синкая "Обещанное место (За облаками)".Значение не знаю, но вторая часть слышится как лилия.Юри тоже нравится, но слишком похоже на "Юрий" :blink: Цитата
Jemka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Саюри-маленькая лилия :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Юкино. Комачи. Сейра. Шизуку. Рёга. Чоске.С любимыми персонажами, в общем-то, никак не связано. Из фамилмй - Камигамо, наверное. Цитата
shiоri Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Порылся в памяти.Хиёри, Ёдзора, Рюко, Суруга, Цукими, Цукихи /и вообще всё на Цуки-/, Хадзуки, Хомура, Юдзуру, Химавари, Рихито.Из фамилий — Фунами, Конно, Коноэ, Ириэ. Цитата
shiоri Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Майя.Я долго к этому шёл. 1 Цитата
Oburi Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 茉里菜 - волшебное японское имя. Если написать его на стекле, то с обеих сторон окна оно будет читаться одинаково... Ма-ри-на. Цитата
Oburi Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Недавно вспомнил еще одно шикарное японское имя - Кусака. Причем, им как девушек (второстепенная героиня аниме Touch), так и мужчин (второстепенный персонаж игры Kara No Shoujo) называют. В общем, если будет когда-нибудь у меня новый домашний питомец (любого пола) - я уже знаю, как его назвать. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Недавно вспомнил еще одно шикарное японское имя - Кусака.Мне кажется, это идеальное имя для персонажей-цундере! :) Цитата
Panzerkater Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Мне кажется, это идеальное имя для персонажей-цундере!А между тем в основе имени, насколько я понял, лежит слово трава. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 2 апреля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А между тем в основе имени, насколько я понял, лежит слово трава. Моему русскому уху основой слышится слово «кусать», а цундеры кусачие. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.