Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 573
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

1. Кассандра/Варрик (особенно во взаимодействии с друг другом)
  2. Солас
  3. Коул
  4. Блэкволл/Бык
  5. Дориан
  6. Сера

Как-то так, наверное?

Сера не радует. Было ощущение, что принял в Инквизицию какого-то террориста.

У Дориана была забавная личная драма – над ней изрядно потешалась мой Инкви. (к слову, концентрация страхов и ненависти Ферелдена, Орлея и Кун – женщинакунаримаг)

А так был приятный мужик планы на Тевинтер радовали, однако засранец в конце остался сидеть у меня в Инквизиции! Фу таким быть.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сера не радует. Было ощущение, что принял в Инквизицию какого-то террориста.

Крутой же персонаж. Интересная манера общения, как будто с живым человеком диалог ведешь, не всегда с первого раза можешь мысль уловить и понять, шутит она или нет.) Хотя слишком контрастный герой для ДАИ, как будто из другой игры завезли.

Люди жалуются, что Сера может нахамить и вообще ведет себя "развязано". Пф-ф, вот и бегайте со своими болванчиками.

Забавно, как после выхода инквизиции в ДАО сразу начали восхвалять и находить в нем чуть ли не глубину пленскейпа. Пф-ф. [2]

А Вив тебе как?

Расист!

Опубликовано

Забавно, как после выхода инквизиции в ДАО сразу начали восхвалять и находить в нем чуть ли не глубину пленскейпа.

У меня очень сильные сомнения в том, что эти находители хотя бы запускали пленскейп.

Опубликовано

Как вам Сера?

И Дориан?

Забавные. Куда ж без толпы гомосеков.

В общем, я что-то не пойму когда эта игра окончится. Инквизитор Левелап уже устал.

http://imgur.com/YYpITWTl.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=2H6XpboQ7D8

Опубликовано (изменено)
Интересная манера общения, как будто с живым человеком диалог ведешь, не всегда с первого раза можешь мысль уловить и понять, шутит она или нет.) Хотя слишком контрастный герой для ДАИ, как будто из другой игры завезли.

Ну, да, говор хорош. Но что в голове творится! Предпочитаю более здравомыслящих.

А Вив тебе как?

Расист!

Оу, я думал, что всех описал... Ну, моё отношение к ней уже понятно должно быть. Вообще не запомнилась, несмотря на присутствие в набег-команде треть времени.. Несколько стервозная дама со здравыми консервативными идеями, спойлер? но у меня Лелиана стала главой Церкви, поэтому...

В общем, я что-то не пойму когда эта игра окончится.

Когда на путь главного квеста встанете. Там 20 часов игры от силы, если не отвлекаться.

Вот только попав в Скайхолд я буквально четыре часа ходил слушал разговоры. :lol:

Выполнив 95% всего прошёл за 75 часов.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А Вив тебе как?Расист!

Как лицемерная, хвастливая сука, единственное удовольствие от общение с которой доставляли лишь её бугурты от моих анти-круговых решений.

Серьёзно - такая лицемерная сука, просто загляденье. Прям реально как в жизни. Вообще все персонажи были отличные по мне так. Но фаворит конечно Сера - романсить её за Кунари это просто... массив вин.

• 2 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Спойлеры.

Хорошая игра получилась, действительно хорошая. Правда понял я это только в моменте, когда Морриган встретилась в Тени с Флемет. Не, ну это же лучшая сцена игры, от начала и до конца.

Да, бывает, что когда бежишь по этим бесконечным зелёным холмам, ты прям воочию ощущаешь, как на тебя накатывает тоска. Игру сделали слишком большой. Вот я, при всей моей любви заглядывать под каждый камень, откровенно уставал играть, даже делая это понемногу. Сделали бы на 25% поменьше локации и на парочку важных выборов и поставленных миссий побольше. Получилось бы самое то.

Большой плюс игры - персонажи. Очень разносторонние и хорошо написаны. Но на передний план всё равно выходят Морриган и Лелиана. Чувствуется, что команда провела большую работу по сглаживанию углов. Теперь девчата повзрослели и стали ещё обаятельней, в характерах тоже. Лёля почти перестала загоняться и нести ересь, став очень серьёзной мадамой с непростой работой. А Морри просто прекрасна. Мой любимый персонаж. Можно ещё Варрика отметить, харизма никуда не делась. И голос у актёра озвучки нереально классный, завидую.

На дракош весело охотиться. Здорово их сделали. Великаны тоже внушают. Помню, в Эмприз-дю-Лион, когда беззаботно бегал от мобов к мобам, попутно захватывая крепость, то за одним из поворотов ждало это чудо с отрядом. Давно я не испытывал в играх это "Хмм". Но самое весёлое меня ждало на следующем повороте, когда оттуда на меня побитого смотрел ещё один великан. Пинал их дольше, чем Имшэля с этой же крепости.

Что до выборов в игре:

Выбрал магов. Сюжетный квест с переносом во времени немного смутил, как и само существование подобной магии в этой вселенной. Но конец был эпичный. Хоть где-то мои спутники действительно мучились и умирали в игре;

В миссии с Серыми Стражами был выбор между Хоуком и Страудом. Взял с собой Хоука. Но если был бы выбор между Хоуком и Алистером, то оставил бы Хоука с пауком в Тени;

Из источника пила Морриган;

Лёлю посадил на трон ВЖ;

Роман был с Жозефиной.

В принципе, этот выбор полностью устраивает. Ничего бы не стал менять. Но в следующем прохождении обязательно создам секасную эльфийскую женщину и буду мутить с Сэрой. :rolleyes:

Единственное, что надо было, наверное, взять с собой Соласа в храм Митал, чтобы послушать его диалог с Морри и вообще отношение ко всему этому.

Сцена после титров была хороша. Но вот злодея можно было и покруче сделать. Тот же Архитектор, отличный же персонаж. Корифей же вывозил только с драконом под боком. В любом случае, нисколько не жалею о потраченном времени. По Орлею было классно путешествовать, фанату вселенной особенно. Дальше должен быть Тевинтер. Хотелось бы, конечно, увидеть Героя Ферелдена, но в следующий раз, видимо. Игре остро не хватало важных сюжетных решений, которые сильно влияют на происходящее в мире. Похоже, оптимизировать просто очень накладно будет в следующих частях подобные выборы игроков, вот и подвели к общему знаменателю. И да, песенки в таверне красивые, закинул себе в плеер.

Ещё немножко побегал в мультиплеер за Хранителя, не надоело. Но я уже очень люблю низкоуровневых лучников, которые вбегают в толпу врагов.

Опубликовано

Игру прошел, радости особой не получил. Ну селфики в красивых катсценах делать приятно. Некоторые сюжетные миссии ничего. Остальное - вода, миллион мини-квестов про труп с запиской, самой игры часов на 25, а со всей этой шелухой вышло больше 100, при том, что я откровенно забил еще ближе к началу. Стол с квестами неплох как идея, но реализован крайне тупо. Главнегодяй без огонька, бой с ним - худшее что есть в игре, настолько тупо. Ограничение на количество активных скилов, а так же жосткий лок на уровень вещи - булшит и ересь. Боевка вообще никакая, я специально не играю в ММО РПГ. Персонажи по большей части не впечатлили. И финальный закадровый бубнеж на пару минут напоминл аж Арканум - "так, чуток про Бесси Тун... че-то из середины игры... вот этот малоинтересный второстепенный персонаж... все". Беовар, серьезно?

В общем, я расстроен.

Опубликовано

В принципе, этот выбор полностью устраивает. Ничего бы не стал менять. Но в следующем прохождении обязательно создам секасную эльфийскую женщину и буду мутить с Сэрой.

Создавай кунари. Реакция серы когда она млеет от внешности инквизиторши - это нечто. Хохотал в голос.

В общем, я расстроен.

Во-первых ты фуй и неправ, а во-вторых игра офигенная
  • 7 месяцев спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Решил ещё раз пройти, но уже на ПК и со всеми вышедшими дополнениями. Пока рыскал, удачно наткнулся на скорый выход GOTY-издания, авось поменьше 4к выйдет.

6 октября релиз.

http://www.youtube.com/watch?v=M2Qsvm_EtkA

Ну и бонусом годный косплей Морриган, прям очень нравится:

http://i.imgur.com/heFLSty.jpg

http://i.imgur.com/y3tXdSp.jpg

http://i.imgur.com/PZ1crKH.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока все прутся с нового фоллача я тут вспомнил про новое железо и решил присоединиться к Инквизиции(не потому что сага про Героя Пустошей идёт у меня почему-то только в оконном режиме на пол экрана).

Скажу сразу - первые две части прошёл, впечатления были сугубо токмо положительные. Так что на всевозможные ругани и отговорки от скачивания 3ей части я закрывал глаза. Но вот после паручасовой игры я начал понимать, откуда ветер дует.

Сюжет не помню, надо освежать, но к нему претензий нет. Претензии к геймплею. Небольшая ремарка - вот чем всегда мне нравился ДА, что даже если выбрал один класс, никто не мешает взять в руки сопартийца и играть за него. Так то всегда есть возможность протестить, "что там у магов" - конец ремарки. Ну так вот, хоть мои Серый Страж и Хоук и были магами, сейчас решил вжиться в роль гнома-разбойника с 2мя заточками. И понял, что скилов - кот наплакал. Одна ветка специальности которая полностью открывается уже на 7м уровне? Ок. Бесполезная ветка стрельбы - ладно. Ловушки и яды которыми пользоваться не очень горю желанием - моё дело. Ещё ветка невидимости, которая не изобилует активными кнопочками. Финиш. Соответственно и о какой-либо куче комб можно забыть. Ладно, подумал я, это же рога, может просто ущербный класс. Но что там творится у моих любимых магов? Далеко не убегал, но веточка льда с 2мя атакующими заклинаниями дала понять, что и в остальных всё не густо. Где конус холода + каменный кулак? Где открыть дверь-пустить близзард+огненный шторм-закрыть дверь из первой части? Где другие скрытые комбинации? Куда делся экшон из второй игры и бравые размахивания посохом? А ведь фармить врагов приходится чуть ли не больше, чем раньше.

Дальше - глобальная карта. Может я ещё не так далеко прошёл, но нафига это вообще надо? Влияние? Уровни инквизиции? Бесполезные перки и странные очки для накопления других странных очков. Голда как обычно особо и не нужна.

Персонажи. Наверно ещё их не раскрыл, но не думаю, что кроме Кассандры(о как она виляет бёдрами при беге) и Варрика(стал родным ещё во 2й части) кого-нибудь смогу вспомнить после финальных титров. Уже во второй части были с этим проблемы, но сейчас чую всё совсем плохо будет. Ну вот почему нельзя было сделать как в первый раз, чтобы от упоминаний Лилианы, Морриган, Алистера, Огрена, Зеврана, Вайн проступали ностальгические слёзы?

Что та ещё? А, крафт. Всегда удивлялся, зачем Биовары с упорством маньяков пытаются его добавлять в свои игры. Бесполезная вещь же.

Графоний сойдёт, но блин, если в первой части ещё прощалась повышенная крововыделимость у врагов, то к третьей пофиксить-то можно было. А то после каждой битвы будто на мясобойне побывал.

Но самое интересное, что всё равно буду играть и всё равно пройду. А потом пойду перепроходить прошлые части и плеваться, плеваться, плеваться. Ибо всё познаётся в сравнении.

Опубликовано

Что та ещё? А, крафт. Всегда удивлялся, зачем Биовары с упорством маньяков пытаются его добавлять в свои игры. Бесполезная вещь же.

Кроме того, что крафтовые шмотки почти всегда лучше выпадающих?

Дальше - глобальная карта. Может я ещё не так далеко прошёл, но нафига это вообще надо? Влияние? Уровни инквизиции? Бесполезные перки и странные очки для накопления других странных очков. Голда как обычно особо и не нужна.

Для иммершена и всего такого. Конечно, если играть ради результата, а не изучения мира, ценность её снижается. Только возникает вопрос - а зачем тогда играть в Инквизицию, если есть куда более йоба-ориентированный третий битчер?

Где открыть дверь-пустить близзард+огненный шторм-закрыть дверь из первой части?

то есть одноклеточный эксплойт?

Где конус холода + каменный кулак?

ЕГо роли выполняет воен, у которого крепко повышен домаг по замороженным. Ну, понятно зачем делали - чтобы геймплей не превращался в одноклеточную недотатктику первой части.
Опубликовано (изменено)

Поиграл ещё немного. Щенячьего восторга всё ещё нет, но претензий всё меньше и меньше. Хотя появились другие.

Кроме того, что крафтовые шмотки почти всегда лучше выпадающих?

Ииии это первая из них. Как-то из крайности в крайность получилось - как раскурил в чём прикол, только крафтом и стал пользоваться. Подбираемые вещи вообще почти не нужны - только чувакам не из костяка группы на всякий случай отдавать.

С геймплеем претензии тоже немного изменились. Доступных скилов со временем стало побольше, правда комбинации особо не изменились. Так что не стал бы я особо на "одноклеточные эксплоиты" гнать - они всё также есть, просто одни заменились на другие. И да, или я долбодятел, или на экран низзя вывести больше 8 скилов. Учитывая возможность паузы такое решение странно - если уж косим под ММО, расширьте быструю панельку, чтоб мышкой кликать можно было. Ну или хоткеев побольше.

С глобальной картой разобрался, да, весёленькая вещь. Хотя бы ради диалогов - приток голды/вещей/славы с неё минимальный. И да, наверно мы не так друг друга поняли - я говорил про ту карту, на которой советники дела решают. С самим открытым миром проблем нет - исследовать люблю умею практикую.

Сопартийцы всё ещё унылы, кроме Кассандры, с которой пришлось переспать. Из-за засилия геев и лесбиянок даже нормальную романтику почти не с кем строить, непорядок. Хотя что тут жаловаться, выправлять её заниженную самооценку было довольно приятно.

Сюжетный поворот с оставлением кого-то в тени был хорош, но испортился на корню отсутствием сейвов с первых двух частей. Ибо в стандартном прохождении выбор в пользу Хоука очевиден, но если бы вместо второго стража был Алистер или Логейн... Можно было и подумать.

И да, суды. Это просто великолепно, радуюсь им как ребёнок.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так что не стал бы я особо на "одноклеточные эксплоиты" гнать - они всё также есть, просто одни заменились на другие.

все-таки когда эксплойт разбит на двух персонажей, это уже не совсем эксплойт. Я помню как в первой части и авайкенинге под тысячелетний шторм под модификатором силы заклятья ложилось все. ВООБЩЕ ВСЕ. Включая ревенантов, собираемого по частям демона и секретных боссов. Не, фишка была не в них, понимаю, но все же. Фактически, игру можно было пройти в соло вообще без особого напряга.

В инквизиции же ты уже не можешь играть в соло, потому что самые сильные комбы рассчитаны на разных ребят и сама игра становится более заточена под эти самый кондишны нежели под прямой урон.

И да, или я долбодятел, или на экран низзя вывести больше 8 скилов. Учитывая возможность паузы такое решение странно - если уж косим под ММО, расширьте быструю панельку, чтоб мышкой кликать можно было. Ну или хоткеев побольше.

А вот тут дело не в ММО а в консольках. Восемь - это два раза по четыре, то есть простой крест и крест с зажатым шифтом.

С глобальной картой разобрался, да, весёленькая вещь. Хотя бы ради диалогов - приток голды/вещей/славы с неё минимальный. И да, наверно мы не так друг друга поняли - я говорил про ту карту, на которой советники дела решают. С самим открытым миром проблем нет - исследовать люблю умею практикую.

Я про неё и говорил. В ней весь смысл - инфу о мире получить и почувствовать что инквизиция - это не только ты и твои кореша. Реальной пользы с неё и правда мало - ну там, пара уникальных шмоток, травки, сильверит.

Сопартийцы всё ещё унылы, кроме Кассандры, с которой пришлось переспать. Из-за засилия геев и лесбиянок даже нормальную романтику почти не с кем строить, непорядок. Хотя что тут жаловаться, выправлять её заниженную самооценку было довольно приятно.

Это бык-то уныл, Сэра или Варрик? Лол.

Что же касается засилья - в игре один гей и одна лесбиянка. При этом гетеросексуалов больше - кассандра, каллен, солас. Засилье такое засилье, я понимаю. Прям кушать не дают чертовы геи. Может и правда лучше в битчер? Там никаких геев нет, силиконовых баб выбор побольше, и вообще.

Сюжетный поворот с оставлением кого-то в тени был хорош, но испортился на корню отсутствием сейвов с первых двух частей. Ибо в стандартном прохождении выбор в пользу Хоука очевиден, но если бы вместо второго стража был Алистер или Логейн... Можно было и подумать.

У меня был Логейн. Но выбор правда все равно один хрен очевиден - Хоук слишком хорош как персонаж, чтобы его там оставлять. Или её, в моем случае

И да, суды. Это просто великолепно, радуюсь им как ребёнок.

"Я приговариваю тебя и твое племя к изгнанию в Тервинтер!" Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все-таки когда эксплойт разбит на двух персонажей, это уже не совсем эксплойт. Я помню как в первой части и авайкенинге под тысячелетний шторм под модификатором силы заклятья ложилось все. ВООБЩЕ ВСЕ. Включая ревенантов, собираемого по частям демона и секретных боссов. Не, фишка была не в них, понимаю, но все же. Фактически, игру можно было пройти в соло вообще без особого напряга.

В инквизиции же ты уже не можешь играть в соло, потому что самые сильные комбы рассчитаны на разных ребят и сама игра становится более заточена под эти самый кондишны нежели под прямой урон.

Только боссы поголовно сопротивляются заморозкам и опрокидываниям, так что приходится стандартно ковырять заточкой.

А вот тут дело не в ММО а в консольках. Восемь - это два раза по четыре, то есть простой крест и крест с зажатым шифтом.

Логично. Но хорошо, что это не я проглядел кнопочку расширения, а так и надо.

Это бык-то уныл, Сэра или Варрик? Лол.

Про Варрика уже писал, что он хорош, Сера уныла, про быка только сейчас вспомнил. Гы.

Что же касается засилья - в игре один гей и одна лесбиянка. При этом гетеросексуалов больше - кассандра, каллен, солас. Засилье такое засилье, я понимаю. Прям кушать не дают чертовы геи. Может и правда лучше в битчер? Там никаких геев нет, силиконовых баб выбор побольше, и вообще.

Ну давай смотреть комплексно. Какие руты мы имеем?

Жозефина - м/ж.

Сера - ж.

Бык - м/ж.

Кассандра - м.

Довус - м.

Блэквол - ж.

Каллен - ж.

Солас - ж.

5ж и 4м, учитывая, что из этих 4х "м" 2 - гея, а одна - персонаж не из группы, всё становится вообще грустно.

Опубликовано

Только боссы поголовно сопротивляются заморозкам и опрокидываниям, так что приходится стандартно ковырять заточкой.

У меня обычно Сэра основной дамак вносила. Воин, которой я играл, в основном била с контратак и этим, как его... Ну, вихрем.

Про Варрика уже писал, что он хорош, Сера уныла, про быка только сейчас вспомнил. Гы.

Ну да, она же лесбиянка и не заромансить. Кооонечно она уныла.

Сказал человек, не видевший её романтику, ага.

Ну давай смотреть комплексно. Какие руты мы имеем?Жозефина - м/ж.Сера - ж.Бык - м/ж.Кассандра - м.Довус - м.Блэквол - ж.Каллен - ж.Солас - ж.5ж и 4м, учитывая, что из этих 4х "м" 2 - гея, а одна - персонаж не из группы, всё становится вообще грустно.

Я говорю - играйте в битчер. Там все бабы, которые на член вишфулфилмент фантазии, известной как Геральт прыгают безо всяких вопросов. А тут все и правда "очень грустно" - "ах как же так, для женского персонажа больше вариантов! Как же мне теперь селф-инзертить в моего могучего инквизитора, которого я делаю таким, каким хотел бы быть сам!"

Гетеросексуальных вариантов больше чем строго гомосексуальных. То что вы почему-то считаете, что отсутствие Жозефины в группе делает её романтику куцей - ваши личные проблемы. У вас есть два выбора для гомосексуальной романтики, два выбора для гетеросексуальной. Для женского персонажа у вас есть два варианта гомосексуальной и три для гетеросексуальной (четыре с Соласом, но там вообще очень строгие требования).

И?

Опубликовано
Это Сера то, с ее шибанутостью на голову и репликами унылая? Это Каллен то унылый, с его помесью иронии и при этом некоторой наивности? Это Кассандра то унылая? Это Вивиан то, которая конечно эгоистичная стерва, но стерва шикарная, унылая? Это Солас, который конечно двучличный чудак на букву м редкостный, и раскрылся во всей красе уже дополнении, унылый? Ну ну.
Опубликовано

Из-за засилия геев и лесбиянок даже нормальную романтику почти не с кем строить, непорядок.

Господи Иисусе, парень. Ты еще скажи, что прошел масс эффект не лесбиянкой.

Опубликовано (изменено)

Да и вообще бабы там почти все какие то страшные.

Да вообще. Не то что Йеннифер, да.

Вам знакомы такие понятия как "реалистичность", "подходящая внешность", "цельность персонажа" или вы из тех, что на скайрим ставит моды по превращению всех баб в кукол барби с пятым размером груди?

Мужиков сделали значительно лучше(что как бы намекает))

Конечно. Это гей-лобби, чуваки, скорее все в пятнадцатый век! Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вивьен уныла. Да и вообще бабы там почти все какие то страшные. Мужиков сделали значительно лучше(что как бы намекает))

Вивьен получилась настолько жизненной, что я сама удивилась, что такое еще возможно в компьютерной игре, область, которая по определению играет на фетишах и любимых типажах.

Я могу еще понять претензию к внешности Серы, допустим не негритянка это тоже на любителя, но вот назвать страшными Кассандру, Жозефину, Лилеану или Морриган язык не поворачивается. Хотя если нужна внешность порно актрисы с пятым размером то да, тогда все не масть.

Вот мужики как раз тоскливые получились, из характеров занимательны только Варрик, Каллен и Солас пожалуй, а на морду только на Каллена и можно смотреть без дрожи ужаса.

Опубликовано

Да вообще. Не то что Йеннифер, да.

Не знаю. В Ведьмак 3 не играл, но по книжным воспоминаниям отношусь к ней строго отрицательно.

Вам знакомы такие понятия как "реалистичность", "подходящая внешность", "цельность персонажа" или вы из тех, что на скайрим ставит моды по превращению всех баб в кукол барби с пятым размером груди?

Мне знакомо понятие "правдивое описание", и если мне говорят что Вивьен и Жозефина красавицы, то я хочу видеть именно красавиц, а не то что мне пытаются подсунуть. Я не из тех кто считает что персонажа делает только внешность, но если назвался груздем полезай в кузовок. Что до пресловутой "реалистичности" - то на бывает разной, и ты играешь в фентези явно не для того что бы видеть рыла из соседнего подъезда.

Конечно. Это гей-лобби, чуваки, скорее все в пятнадцатый век!

Это же Bioware! Тут иначе нельзя)

Вот мужики как раз тоскливые получились, из характеров занимательны только Варрик, Каллен и Солас пожалуй, а на морду только на Каллена и можно смотреть без дрожи ужаса.

Маэгхор! Меня копируют!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация