Grey_Grey Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) @Kaizer, ну вообще там дальше в арке с турниром, которая как раз начинается в аниме, уже становится понятно, что Грей тоже неравнодушен к Джувии, но правда автор все равно пока активного хода этой любовной линии не дает. Вот как-то так))) Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Azume (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 ИЧСХ до Грея с Джувией дела мне как-то особо и нет :lol: Цитата
Xaliuss Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Есть пейринги Нацу/Люси, Эрза/Джерар, Гажил/Леви, Грей/Джувия, но прогресс очень медленный во всех парах. Только Биска/Айзек дошли до логичного финала, но они совсем на заднем плане. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 В бесконечных сёнэнах прогресс и должен быть медленным. Речь скорей не о прогрессе, а об уделенном времени на ахи-вздохи =) З.Ы. Кстати, у Леви с Газилем емнип в манге все очень даже ок с прогрессом было. Учитывая их "знакомство" :lol: Цитата
Xaliuss Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 @Kaizer,Все равно дальше определенной стадии не заходит. Как раз для бесконечных сененов у ФТ очень хороший темп, все схватки очень быстрые. Только вот романтика на самом заднем плане, про неё просто редко вспоминают. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Блин, каждый раз при упоминании Лисаны, появляется такая дикая грусть. Казалось бы, флэшбеки с погибшими друзьями/родственниками в аниме на каждом шагу. Пора бы уж привыкнуть. Но именно этот персонаж вызывает у меня какое-то сверхъестественное сочувствие. А после арки с небесным миром помню все только обострится :( Цитата
Grey_Grey Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть пейринги Нацу/Люси, Эрза/Джерар, Гажил/Леви, Грей/Джувия, но прогресс очень медленный во всех парах. Только Биска/Айзек дошли до логичного финала, но они совсем на заднем плане. Кстати, еще одну парочку забыли. Эльфман и Эвергрин)))) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я досмотрел до.... какой-то там серии, до массового потока филлером и выпал в осадок. Таймскип?? В ФТ? Да ладно??? :blink: Блин, я понимаю, что мода. Но тут он как-то странно смотрится. Главным образом потому, что мангака - ленивая скотина! :lol: И чтобы не придумывать дизайн повзрослевших персонажей, он состарил только второстепенных героев, которых и так рисовал редко. Я всегда думал, что смысл таймскипа - показать повзрослевших и прокачавшихся героев. А тут что? Непонятно. Чуть ли весь "актерский состав" остался неизменен. Ну и толку с того, что 7 лет прошло? Короче странное решение. Еще один момент: нам известно, что Локи, да и другие звездные духи, может сам проходить между мирами. Так что ему мешало рассказать гильдии о том, что все ок? Или он сам не знал? =) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Еще один момент: нам известно, что Локи, да и другие звездные духи, может сам проходить между мирами. Так что ему мешало рассказать гильдии о том, что все ок? Или он сам не знал? =) Ну лично я понимаю так, что он сам может проходить сквозь врата, только если "его" маг существует в данном мире. А так как Люси вместе со всеми хз где была 7 лет, то и он не смог никуда пройти. Цитата
Xaliuss Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 @Kaizer,Таймскип не для прокачки героев, а для прокачки врагов. Это интересный ход в любом случае). Цитата
GinChan Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Фактические она и все остальные прибывала 7 лет на острове внутри сферы, под водой. А Локи дак или иначе должен был знать, что она жива т.к. при смерти хозяина ключей договоры со звездными духами расторгаются. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну если для всех, кто был на острове время замерло на 7 лет, то, может, и для ее духов действовало то же правило. Хз, на самом деле, догадок много. Но почему никто из духов не пришел в гильдию и не проинформировал их, не понятно. Цитата
Kaizer Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну если для всех, кто был на острове время замерло на 7 лет, то, может, и для ее духов действовало то же правило. Духи не привязаны к хозяину. Они спокойно живут в своем мире и приходят по зову из-за контракта. Конечно существует вероятность, что появится они могут только около призывателя, так что можно списать на это)) Цитата
Grey_Grey Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я просто уже не знаю, как еще тогда объяснить, почему никто из духов не успокоил людей в гильдии. У меня больше нет догадок. Сошлюсь на недочет сюжета)))))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-03-02/fairy-tail-anime-tv-run-to-end-on-march-30 Цитата
A11Stars Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 лично я начал смотреть это аниме в озвучке анкорда, и о да... класс! конечно прорисовка не ахть какая, но моменты пиковых сражений забавляют.но к 40 серии начинаешь понимать что сюжет, грубо говоря идет по циклу - т.е. сильный волшебник, сражение, снова сильный волшебник.ЗЫ... но озвучка порадовала, поэтому ближе к 7 из 10 Цитата
Кирети Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Хорошие новости:http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-12-28/fairy-tail-anime-restarts-in-aprilСтранно, что ещё об этом никто в эту тему не написал Изменено 19 января, 2014 пользователем Кирети (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Полагаю что тут та же фигня что и с торико-слабая экранизация неплохой(но не шедевральной) манги. итог-для меня например аниме кончилось после второй арки, мангу же читаю до сих пор Цитата
Kaizer Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Что, прям совсем-совсем все забили на экранизацию?)) Мне лично 2-й сезон пока нравится. Не смотря на общие косяки, музыка реально тащит. Пожалуй я бы ее даже назвал лучшей среди боевых сёнэнов. Да и сейю тоже гигантскую работу проделывают. Касательно сюжета же... по-моему он действительно держит планку, но одно но... последнее время превозмогания и павер апы Нацу кажутся ну уж очень-очень притянутыми за уши. То они на пару с Гажилом сливают одному, то он вдруг встает, выдает фразу "я понял ваш стиль боя" и закатывает в асфальт обоих? Как-то не... даже для сёнэна перебор. =))) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 ФТ не то что бы лучше(хотя и весьма хорош)-он наименее затянут. Если в первой арке первого куска бой занимал 1-2 серии а сейчас 10-15 (а их за арку несколько) то в сабже по прежнему не тянут и если враг в начале выносился за две главы то и сейчас выносится за две главы. Цитата
ferdinand Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Фейрик был хорош до арки ВМИ, где началось полное нагибаторство врагов. А постоянно побеждающий героям перестаешь сопереживать. Да и то, что сейчас в аниме показывают, в манге год назад было. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Не эксперт но среди вечных сененов я вообще не могу припомнить тот в котором гг врагов не побеждал. Со слезами, соплями и прочими физиологическими жидкостями но побеждал. Цитата
ferdinand Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Не эксперт но среди вечных сененов я вообще не могу припомнить тот в котором гг врагов не побеждал. Со слезами, соплями и прочими физиологическими жидкостями но побеждал. А я про другие и не говорю, но в ФТ до ВМИ все по другому было. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Эм... да нет, они и раньше всех побеждали =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.