Ice_Phoenix Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Что, только мне больше всех нравится Минацу? =) Цитата
Koterrr Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Сейю у нее классная ) очень понравился голос, звонкий и мальчишеский немного. А неизвестная вообще. Я ей даже, помню, комплименты посылал после просмотра ) желал чтобы чаще ее голос слышать можно было ) Цитата
Sicilian Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Что, только мне больше всех нравится Минацу? =)Она у меня сразу за Ака-чан. К тому же её нельзя не любить, она же посоветовала ждать Baka to Test Цитата
Напротив Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Я ей даже, помню, комплименты посылал после просмотра ) желал чтобы чаще ее голос слышать можно было )Шоколадных бы конфет послал на рабочий адрес.) Представляете, приходит она в контору, а ей из россии с любовью весточка. Это же как здорово! 1 Цитата
Sicilian Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 А неизвестная вообщеНу ничё, она еще на повседневности kyoani раскрутится... ну и когда Mirai Nikki нормально экранизируют - тоже будет подъём популярности. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 вопрос -- на MAL утверждают, что каждая героиня представляет сезон года.Кто из них кто? Что-то я не уверен. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Мафую - зимаМинацу - летоЧизуpу - осеньКуpиму - весна Minatsu and Ken met in the summer.Kurimu and Ken met in the spring.Chizuru and Ken met in autumn. Да и по внешности легко понять, я даже не смотpя МАЛ назвал сезоны, по памяти))) Потом уже глянул и сцитиpовал вpемя их встpеч. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Чизуру и осень -- было понятно сразу.Минацу и лето -- тоже.Но вот с зимой я никого не смог сопоставить. Цитата
Берн-чан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Но вот с зимой я никого не смог сопоставить. Белые волосы Мафую + "фую" в коpне (фую - зима) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Белые волосы Мафую + "фую" в коpне (фую - зима)Также стоит учесть хронологию встреч с героинями и ключевые моменты - Мафую Кена зимой грела. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 я только потом понял, что их встречи были в "родных" сезонах Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажется или у всех героев есть свои прототипы?Minatsu Shiina - Fujio HimejimaА кто взят за основу для других? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Мне кажется или у всех героев есть свои прототипы?Minatsu Shiina - Fujio HimejimaА кто взят за основу для других?А разве Фуджио также хороша в математике как Минацу? ;) В том-то и дело что в Сейтокае взяв за основу вполне явные типажи хорошо их доработали.Когда та же Мафую говорит "А нынче я работаю над образом яндере." - это однозначно пять. :D Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Потрясающее аниме.. вот бы 2-ой сезон.. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Потрясающее аниме.. вот бы 2-ой сезон..Будет второй сезон. Тему читайте, прежде чем идти и бампать всё подряд. Цитата
x-files Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Так что там с продолжением??Вроде обещали зимой а сейчас ничего не слышно....Ой как хочется продолжение=) Цитата
Quaken Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Жаль, что только сейчас удалось добраться до темы про этот шедевр. Но не с пустыми руками, а с благой вестью. В общем, вот.http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-17/studio-aic-makes-new-student-council-discretion-anime 1 Цитата
Anc1ent Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Смена студии -- это всегда нехорошо. Смена состава (ну кто бы сомневался) -- нехорошо вдвойне. Хотя, сценарист там маститый, да, списочек у него мощный. Ну, вера есть, будем надеяться на лучшее. Цитата
Vicente Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 2 сезон покажут в октябре этого года ^__^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 2 сезон покажут в октябре этого года ^__^А пруф можно?) Цитата
Vicente Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 А пруф можно?)Тут или тут 1 Цитата
SuMm Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ANN подтверждает - аниме в октябре+спешл БД-бокс первого сезона в сентябре. Цитата
Vicente Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ANN подтверждает Оперативно Цитата
Agonist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Промкаhttp://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=relatedКолоринг вроде по-лучше стал.Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.