Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейю у нее классная ) очень понравился голос, звонкий и мальчишеский немного. А неизвестная вообще. Я ей даже, помню, комплименты посылал после просмотра ) желал чтобы чаще ее голос слышать можно было )
Опубликовано

Я ей даже, помню, комплименты посылал после просмотра ) желал чтобы чаще ее голос слышать можно было )

Шоколадных бы конфет послал на рабочий адрес.) Представляете, приходит она в контору, а ей из россии с любовью весточка. Это же как здорово!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мафую - зима

Минацу - лето

Чизуpу - осень

Куpиму - весна

Minatsu and Ken met in the summer.

Kurimu and Ken met in the spring.

Chizuru and Ken met in autumn.

Да и по внешности легко понять, я даже не смотpя МАЛ назвал сезоны, по памяти))) Потом уже глянул и сцитиpовал вpемя их встpеч.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне кажется или у всех героев есть свои прототипы?

Minatsu Shiina - Fujio Himejima

А кто взят за основу для других?

А разве Фуджио также хороша в математике как Минацу? ;)

В том-то и дело что в Сейтокае взяв за основу вполне явные типажи хорошо их доработали.

Когда та же Мафую говорит "А нынче я работаю над образом яндере." - это однозначно пять. :D

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Смена студии -- это всегда нехорошо. Смена состава (ну кто бы сомневался) -- нехорошо вдвойне. Хотя, сценарист там маститый, да, списочек у него мощный. Ну, вера есть, будем надеяться на лучшее.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация