Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2345051

Жанр: комедия, школа, романтика.

Продолжительность: ТВ(>13 эп.), 25 мин. 

Режиссер: Сато Такуя 

Трансляция: c 03.10.2009 

Студия:​ Studio DEEN.

Описание:

Cкрытый текст
Аниме рассказывает про частную старшую школу, чей школьный совет состоит из самых популярных учеников. Поэтому Кен Сугисаки - единственный представитель мужчин в женском школьном совете, который может входить в "священное убежище" комнаты их собраний. По воле президента Куруми Сакурино Сугисаки делает записи встреч совета, которые превращаются в ежедневные разговоры о жизни школьников и их интересах.

post-111517-1255010983_thumb.jpg post-111517-1255011068_thumb.jpg

Итак первая серия. Завязка сериала. В элитной школе студенческий совет выбирается следующим образом, 4 члена совета - голосованием (выигрывает тот кто получит большинство голосов) и это 4 девушки, а пятый член совета - выпускник, набравший максимальный балл. Наш ГГ очень учердно занимался и набрал таки высший балл по тестам и теперь может находится в компании 4-х милых девушек. Придя на первое заседание ГГ, объявил, что теперь все девушки это его гарем. Правда они считают ГГ полным лохом. Но ГГ не теряет надежды и планирует создать свой идеальный гарем и заваевать каждую из четырех.

В первой серии (как я понимаю и во всем сериале) очень много стеба над отаку и гаремными аниме.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 273
  • Просмотры 43,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Весьма недооцененное аниме (на рутрекере OVAшка только в размере PSP - а между тем на Няше давно уже есть RAW BDRip (1920X1080) и OVA-шки и 2-го и даже первого сезона :unsure: ).   И единственное, чт

• Промка http://www.youtube.com/watch?v=AICdlKPXRgs&feature=related Колоринг вроде по-лучше стал. Но лучше конечно по-негодовать на счет смены сейю Мафую и Чизуру.

• Глаза Чизуру напомнили мне о Сейтокае и, недолго думая, за вчерашний вечер залпом проглотил второй сезон. Что тут сказать - понравилось и даже очень. Даже лучше первого сезона на мой взгляд. Пародии с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2795101

У новой Мафую существенно больше ролей, чем у старой (строго говоря, у старой одна-то всего роль и была)

Насчет новой Чизуру сложно сказать что-то определенное, но она озвучивала FN FAL в Upotte!!

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795114
Колоринг вроде по-лучше стал.

Слишком яркий же. Чуть по-меньше контрастность чем здесь и чуть по-больше чем в первом сезоне - и будет идеально. Хотя, на самом деле, мне по-барабану, главное не отступили бы от привычной комедии, идя по-пути развития сценария первого сезона. Иначе, по-поболь обеспечена. Такой сериал нельзя "сливать".

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2795121

А Минатцу? Смену сейю Минатцу я не переживу

Всё та же, как и Ака-тян. А вот насчёт Кена я как-то не уверен, не видел точной информации.

Рисунок выглядит и правда лучше, но если учесть, что сначала сериал будет идти только по Нико, у зрителей всё равно будет от чего пускать кровь из глаз.

И зачем они делают трейлер, на две трети состоящий из шевеления губами?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2795249

И зачем они делают трейлер, на две трети состоящий из шевеления губами?

Наверняка это просто нарезка из уже готовой первой серии. Зачем заморачиваться и снимать что-то сверх плана, если можно сделать небольшое покури из уже готового?

Что касательно цветастости - действительно перебор.

Может кто из команд-риперов убавит её при конвертации видео.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2795313

Наверняка это просто нарезка из уже готовой первой серии. Зачем заморачиваться и снимать что-то сверх плана, если можно сделать небольшое покури из уже готового?

Я не верю, что в первой серии будут исключительно разговоры без какой-либо экспрессии. Вспомните первую серию первого сезона.

Опубликовано
comment_2795465

Вспомните первую серию первого сезона.

не трави :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2795631

Я не верю, что в первой серии будут исключительно разговоры без какой-либо экспрессии. Вспомните первую серию первого сезона.

Насколько я помню в первой как раз обсуждалось как вообще можно сделать интересное аниме, если всё действие происходит в одной и той же комнате. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2795775

Насколько я помню в первой как раз обсуждалось как вообще можно сделать интересное аниме, если всё действие происходит в одной и той же комнате.

И весьма успешно, стоит заметить. Не верю, что у них всего за один сезон кончились идеи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2817051

Есть одна равка препаршивейшего качества. Номер серии - нулевой. Будут ли сабы - под вопросом.

Может, плюнуть на все и подождать следующего сезона, где показ повторят по ТВ?

Опубликовано
comment_2817076

Может, плюнуть на все и подождать следующего сезона, где показ повторят по ТВ?

Лично мне не влом и БД-рипов подождать. Хотя скорее всего тоже буду ТВ-рипы смотреть ;)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2833701
Народ, а может кто просветить слоупока, какой статус у сиквела? Вроде бы судя по ВА он вовсю выходит, но я не могу его ни на одном трекере найти.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2833724

новых нет, все те же. но... как-то все натужно идет. не цепляет.

персонажи -- бледное подобие самих себя.

Опубликовано
comment_2833873

rss

Т.е. он все-таки есть. Но почему-то с русскими сабами вообще швах. Никто не переводит что ли?

Опубликовано
comment_2834577

наши переводить (пока?) не собираются. очевидно они слишком элитны для моих равок с нико :) и им пофиг, что и равки и уже засабленные версии качало по 20к+ человек на серию.

впрочем в зимнем сезоне, уже в январе, будет ретрансляция по ТВ, тогда наверное и начнут шевелиться активнее.

ps сам я не вникал в предысторию и сюжет шоу, это не моё. отрипал и свободен :)

Изменено пользователем ъыь (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2837262

Вот теперь сезон стартовал полностью, и саберы на Ичизон даже нашлись.

Нулевая серия - все такая же "мета": большая часть посвящена прошлому Сугисаки, а оставшееся время - спорам персонажей о том, чего им стоило выбить новый сезон и как его лучше назвать.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2839016

У меня два вопроса.

1) Что за странная реакция родителей на флирт Ринго? Можно подумать, они не знают что их дражайшая дочка - бывшая девушка не менее дражайшего сыночка. Поздновато уже слезы лить.

2) Чем все в ранобэ заканчивается? А то чую я, что с такой концовкой Кэну новый гарем собирать придется.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.