Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел 8 серию

Спойлер:

Куроко рекордное количество раз пыталась разбить голову о твёрдую поверхность.

Мисака просто актриса - из себя дурочку стока времени строить ^^ и умилить одного парня.

Арка с level up до сих пор идёт ^_^ , когда уже там Акселератор с сёстрами будет?!

а субтитры где уже успел взять? О_о

• Ответов 532
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Гляньте вот чарт с персонажами

Николай Толстой, Саша Хрущев (クロイシエフ странновато, но похоже) и Василиса. Какое ололо.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот вот скоро начинаются 2 самые вкусные арки: 10000 сестер Мисаки и история Коное-сенсея... ах жду не дождусь...

После просмотра 8 серии Акселератором пока не пахнет. Серия понравилась, согласен с Мистик +-+, Мисака кавай!

Интересно насколько серий затянут повышение уровня?

Опубликовано
Ну если сериал будет 24 серии то наверно ещё серии 3-4 будет идти

судя по 9 серии так оно и есть. скорее всего ещё серии 3 будет

10 серия - Сатен использует level up

11 серия - все дружно бегут разбираться с проблемой

12 серия - конец арки

если будет больше, то арка становиться уже слишком затянутой

p.s. хотя наверно мой взгляд обусловлен тем что в онгоинге тяжело смотреть этот сериал. в случае когда на компе бы были эти 24 серии, то я бы не возражал что арку хорошую долго не заканчивают

Опубликовано
ну если исходить из оригинала, то должно еще 2, но не факт что не растянут, понапихав филлерных сцен(что уже было). К тому же самой большой аркой будет Мисака и сестры... наверно не меньше 5-6 серий.
Опубликовано
К тому же самой большой аркой будет Мисака и сестры

Эта арка будет ремейком подобной арки в Индексе, или приквелом к ней? Я просто почитал начало манги Индекс, и теперь не совсем понимаю, настолько эти два произведения друг для друга могут считаться дополнениями.

Опубликовано
Эта арка будет ремейком подобной арки в Индексе, или приквелом к ней? Я просто почитал начало манги Индекс, и теперь не совсем понимаю, настолько эти два произведения друг для друга могут считаться дополнениями.

не приквел и не ремейк. Арка в индексе это вторая, завершающая часть арки в рейлгана, а в рейлгане 1 часть арки,

Спойлер:
тоесть как проект начался и как Мисака начала с ним бороться(круша лаборатории в кепочке=)) )

Я просто почитал начало манги Индекс, и теперь не совсем понимаю, настолько эти два произведения друг для друга могут считаться дополнениями.

по сути, как я понял эти 2 произведения это одна история расказываямая с разных точек обзора(Камидже-тяна и Мисаки). Начинаются в разные временые паралели. Индекс начинает повествование по позже чем рейлган.

Опубликовано (изменено)
Эта арка будет ремейком подобной арки в Индексе, или приквелом к ней?

В Рейлгане арка начнется раньше, чем в Индексе, будут дополнительные подробности.

Например, будет ITEM.

Ествественно, фокус будет на Мисаке.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Начал смотреть, ну, собственно, отличная повседневно-фантастическая комедия. Опенинг визуально и аудиально очень хорош. Рисовка очень миленькая. Юмор вполне не плохой, однако местами бывает навязчив.

Посмотрим..., пока кроме цундере, юри и фансервиса ничего интересного в первых сериях замечено не было.

Опубликовано (изменено)
Посмотрим..., пока кроме цундере, юри и фансервиса ничего интересного в первых сериях замечено не было.

Собственно, разве в этом сериале нужно что-то ещё?

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собственно, разве в этом сериале нужно что-то ещё?

Ну, в общем я с вами согласен, в подобных аниме смысла искать не стоит. А вообще впечатление от первых пяти просмотренных эпизодов вполне положительное, посмотреть сериал явно стоит.

Изменено пользователем LifeStream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

9 эпизод.

Без сомнения я бы сказал, что это "самый скучный" эпизод из всех рейлгана пока. Конечно, были хорошие моменты, они как раз и поддерживали мой интерес к просмотру. Боевая сцена была хороша. И определенно, было несколько факторов, которые делают повествование истории не связным, и мне показалось, что в этом эпизоде было больше драмы. В целом, я не почувствовал, что что-нибудь было достигнуто в этом эпизоде, но я надеюсь, что в следующим будет больше экшена и он будет не такой скучный как этот. ~~

Моя оценка 6/10

Опубликовано
9 эпизод.

Без сомнения я бы сказал, что это "самый скучный" эпизод из всех рейлгана пока.

Согласен, а мне он скучным показался потому, что опять попахивает нудными разговорами из индекса. Хотя, это такой парень попался, но я надеюсь, что больше таких "разговорчивых" персонажей не будет.

Опубликовано

10 эпизод.

Маловато экшена было, даже не то что маловато, но я ожидал больше. Ещё я хотел бы больше комедии, потому что смешных моментов в этом эпизоде было действительно очень мало. Мне понравились сцены с участием Микото и Куроко, особенно одна перед концом... И похоже, что до конца этой арки осталось ждать не долго, в нескольких эпизодах, я думаю, авторы её закончат.

Опубликовано
10 эпизод.

Маловато экшена было, даже не то что маловато, но я ожидал больше. Ещё я хотел бы больше комедии, потому что смешных моментов в этом эпизоде было действительно очень мало. Мне понравились сцены с участием Микото и Куроко, особенно одна перед концом... И похоже, что до конца этой арки осталось ждать не долго, в нескольких эпизодах, я думаю, авторы её закончат.

онлайн смотришь?

на тотошке тока появилась 10 серия и всего один сид:

http://www.tokyotosho.info/details.php?id=271618

Опубликовано
я уже давно скачал(около 4 часов назад) ну как я и предсказывал осталась 1 серия арки. Вопрос в другом пустят они серьезную арку сразу после этой(как арка с сестрами или история коное-сенсей) или разбавят сериями с житейскими историями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация