Перейти к содержанию

To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано

To Aru Kagaku no Railgun

http://s41.radikal.ru/i093/0910/2f/13ba4b1a3e6a.jpg

Вот и вышла первая серия To Aru Kagaku no Railgun, спиноффа к To Aru Majutsu no Index.

Найти как обычно можно на тотошке.

Серия мне очень понравилась, очень надеюсь на добротный сериал. Рейлган была любимым персонажем.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 532
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Владимир П.
    Владимир П.

узнали? думаю, именно это доказывает, что вы смотрите аниме не как ценитель, а как... Само по себе, довольно самодостаточное произведение, а в купэ с Индексом и вовсе становится одним большим целостн

• Владимир П.
    Владимир П.

Этим можно охарактеризовать любое аниме, - всё к этому шло, если не сначала то от середины точно, кто где видит зацепки - помню из фансервиса только шорты Мисаки Бири-бири и всё а из сюжета, 5уровнева

• @Gukumatz, в порядке выхода наилучший вариант. На всякий случай гайд по сериям. Скрытый текст http://i5.imageban.ru/out/2013/05/13/d8445fcbc64734ac94ee9f3dc748d318.png   Ну и в добавок немного Ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
добрый

Добрый, злой, главное у кого шотган!

Спойлер:
http://img682.imageshack.us/img682/4271/119xx4.jpg

У него шотган.

И он пользуется им не только как тростью.

но слабый

Все силы сохранил, разве что ограничение по времени, так кто вообще против него 15 минут продержится?

ну и с Мисаками он потом не разлей вода

Этого в спойлерах не встречал.

Вроде бы, они ему умеренно благодарны, максимум.

2. Основываясь на вышеупомянутых арифметических выкладках, Акселератор должен был убивать по 3 клона в день, начиная с 7 лет. Каждый день. Что-то многовато.

Акселератору человека( как вариант - клона) убить, как пальцами щелкнуть, ему и 100 сестер сразу абсолютно не страшны, он мог бы их все 20 000 за один раз порвать.

Это не к тому, что сам план такого гринда нормален, а к тому, что ничего невозможного, когда ты супермен.

Опубликовано
так кто вообще против него 15 минут продержится?

мозговитые спецназовцы, ну к примеру тот что его поймал и приволок в академ городок.. да и любой кто сможет держать дистанцию и уклоняться 15 минут

Добрый, злой, главное у кого шотган!

хм.. а может он нейтрал хаос тип? ну там помните деление нейтрал, добро, зло, и далее ещё деление ранее перечисленных на порядок, нейтрал, хаос в NWN

Этого в спойлерах не встречал.

Вроде бы, они ему умеренно благодарны, максимум.

ну он же подключён к сети Мисак. Это и на английской вики мона глянуть

Опубликовано
мозговитые спецназовцы

Кихара взял неожиданностью, да и то, если спойлеры не врут, для него все плоховато кончилось.

Рядовых спецназовцев Акселератор на мясо пускал, некоторых даже без суперповеров.

да и любой кто сможет держать дистанцию и уклоняться 15 минут

Самый крутой( насколько мне известно) телепортер 4-го уровня что-то не смог.

хм.. а может он нейтрал хаос тип? ну там помните деление нейтрал, добро, зло, и далее ещё деление ранее перечисленных на порядок, нейтрал, хаос в NWN

Ну ао первых система алайментов она из ДнД, во вторых она не очень подходит.

Акселератор - он из тусовки 'героических социопатов', то есть положительный( на стороне 'хороших') психопат( слегка) со своим извращенным кодексом чести.

ну он же подключён к сети Мисак. Это и на английской вики мона глянуть

Подключен, но это ничего не меняет.

Опубликовано
20 000 за один раз порвать.

ИМХО, не смог бы. Слишком много. Даже если пачками их валить будет, все равно силы не бесконечные, рано или поздно просто устанет и пропустит очередную пулю. Или разряд. Или удар арматурой. Или еще что-нибудь. Да взять хотя бы тот же план по разрежению атмосферы 10032-ой. Все 20 тысяч завершили бы сию процедуру значительно быстрее, чем он бы их убил. И даже сотня бы справилась.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
ИМХО, не смог бы. Слишком много. Даже если пачками их валить будет, все равно силы не бесконечные, рано или поздно просто устанет и пропустит очередную пулю. Или разряд. Или удар арматурой. Или еще что-нибудь. Да взять хотя бы тот же план по разрежению атмосферы 10032-ой. Все 20 тысяч завершили бы сию процедуру значительно быстрее, чем он бы их убил. И даже сотня бы справилась.

Упоминается, что они изначально были гораздо глупее.

Опубликовано
в манге показали комнату где валялось десяток порванных Мисак
Опубликовано

Тем временем, в ожидании 19-ой серии досмотрел индекс и решил пострадать ерундой:

Спойлер:

В 18-ой серии заинтересовал эпизод с хотдогами. Немного поразмышляв, решил что в итоге все-таки произошло то, чего опасалась Мисака - они поменялись хотдогами. Некоторые сомнения есть, но все же:

Тома кладет свой хотдог ближе к зрителю, то есть, если смотреть от Мисаки - справа. Потом, он решает взять дальний хотдог, но Мисака его останавливает. Момент когда она берет оба хотдога не показан, таким образом могут быть сомнения, в какую руку какой хотдог она взяла, однако, если предположить, что взяла она их именно так как они располагались относительно нее - левый в левую руку, правый в правую, то получаем, что далее, когда она отдает хотдог в левой руке Томе, она отдает свой хотдог.

Ну это так - от нефиг делать. B) В рейлгане пока обсуждать-то нечего.

Интересно, поднимали ли этот вопрос в теме по индексу... Надо глянуть.

Опубликовано
у Томы гарем овер 10000 (десять тысяч) а ты про хотдоги....
Опубликовано
Да на гарем мне пофигу. Из спортивного интереса вычисляю.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
а ты уверен что таки Рельса фаворит гарема?
Опубликовано
а ты уверен что таки Рельса фаворит гарема?

У тебя довольно странная логика. Где в моем сообщении хоть слово про гарем и фаворитов этого гарема? :rolleyes:

Опубликовано
убило

Sengoku Rance как переводится? Я знаю что есть игра с таким названием, но дословный перевод мне не известен

Опубликовано
дословный перевод мне не известен

Так, вроде бы, гг игры зовут, а игра-то хоть и тактическая, но хентайная.

Я так понимаю, все женские персонажи Sengoku Rance, которым это говорили... ну вы понимаете.

Не исключено, что я вообще шутку юмора не понял.

Спойлер:
http://img13.imageshack.us/img13/6034/1264365186020.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да вроде тут проще гораздо. Надо только знать Ранса и его манеру поведения и противопоставить этому характер Акселератора. :D
Опубликовано
Народ, где можно мангу скачать? И индекс, и рейлган. Смотрел на мангатрейдерс, но там индекс только до 26 главы, а рейлган до 28-ой.
Опубликовано
Ясно. Значит бум ждать, ибо охоты читать мангу на нихонском нету вообще.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Под конец сериала (с 20 серии) началась вроде как интересная арка.

Неужели и правда вернулась наша

Спойлер:
эксгибиционистка-ученый

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано

Мдя, ситуация еще хуже чем с Индексом, его хоть кто-то смотрел :mellow:

Предположение подтвердилось

Спойлер:
за полтергейстом стояла наша ученая, любящая спорт-кары. Пока что меня беспокоит эта Телестина-сан как бы не оказалось, что она связана с аццким Генсеем. Ну и ждемс появления 6 уровня.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
Мдя, ситуация еще хуже чем с Индексом, его хоть кто-то смотрел

я уже пару недель не смотрю, только просматриваю превью следующих серий. всё жду арка сестёр будет ли :)

Опубликовано
всё жду арка сестёр будет ли sleep.gif

Откуда бы ей взяться. Арка про детей-ошибок и 6 уровне в самом разгаре, а осталось 2 серии, десу.

‿‿

Опубликовано
Откуда бы ей взяться. Арка про детей-ошибок и 6 уровне в самом разгаре, а осталось 2 серии, десу.

Жалко.

p.s. Это филлер арка или нет?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Досмотрел вчера таки эту вещь

ну чтож 6/10

смотреть можно но я таки надеялся что в конце хоть как то это свяжется с первым сезоном To Aru Majutsu no Index

но надежда умирает последней.

надеюсь на продолжение но связанное с To Aru Majutsu no Index.

Best wishes

Няш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.