Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2344525

To Aru Kagaku no Railgun

http://s41.radikal.ru/i093/0910/2f/13ba4b1a3e6a.jpg

Вот и вышла первая серия To Aru Kagaku no Railgun, спиноффа к To Aru Majutsu no Index.

Найти как обычно можно на тотошке.

Серия мне очень понравилась, очень надеюсь на добротный сериал. Рейлган была любимым персонажем.

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

• Ответов 532
  • Просмотры 58,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Владимир П.
    Владимир П.

узнали? думаю, именно это доказывает, что вы смотрите аниме не как ценитель, а как... Само по себе, довольно самодостаточное произведение, а в купэ с Индексом и вовсе становится одним большим целостн

• Владимир П.
    Владимир П.

Этим можно охарактеризовать любое аниме, - всё к этому шло, если не сначала то от середины точно, кто где видит зацепки - помню из фансервиса только шорты Мисаки Бири-бири и всё а из сюжета, 5уровнева

• @Gukumatz, в порядке выхода наилучший вариант. На всякий случай гайд по сериям. Скрытый текст http://i5.imageban.ru/out/2013/05/13/d8445fcbc64734ac94ee9f3dc748d318.png   Ну и в добавок немного Ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2412699
добрый

Добрый, злой, главное у кого шотган!

Спойлер:
http://img682.imageshack.us/img682/4271/119xx4.jpg

У него шотган.

И он пользуется им не только как тростью.

но слабый

Все силы сохранил, разве что ограничение по времени, так кто вообще против него 15 минут продержится?

ну и с Мисаками он потом не разлей вода

Этого в спойлерах не встречал.

Вроде бы, они ему умеренно благодарны, максимум.

2. Основываясь на вышеупомянутых арифметических выкладках, Акселератор должен был убивать по 3 клона в день, начиная с 7 лет. Каждый день. Что-то многовато.

Акселератору человека( как вариант - клона) убить, как пальцами щелкнуть, ему и 100 сестер сразу абсолютно не страшны, он мог бы их все 20 000 за один раз порвать.

Это не к тому, что сам план такого гринда нормален, а к тому, что ничего невозможного, когда ты супермен.

Опубликовано
comment_2412706
так кто вообще против него 15 минут продержится?

мозговитые спецназовцы, ну к примеру тот что его поймал и приволок в академ городок.. да и любой кто сможет держать дистанцию и уклоняться 15 минут

Добрый, злой, главное у кого шотган!

хм.. а может он нейтрал хаос тип? ну там помните деление нейтрал, добро, зло, и далее ещё деление ранее перечисленных на порядок, нейтрал, хаос в NWN

Этого в спойлерах не встречал.

Вроде бы, они ему умеренно благодарны, максимум.

ну он же подключён к сети Мисак. Это и на английской вики мона глянуть

Опубликовано
comment_2412709
мозговитые спецназовцы

Кихара взял неожиданностью, да и то, если спойлеры не врут, для него все плоховато кончилось.

Рядовых спецназовцев Акселератор на мясо пускал, некоторых даже без суперповеров.

да и любой кто сможет держать дистанцию и уклоняться 15 минут

Самый крутой( насколько мне известно) телепортер 4-го уровня что-то не смог.

хм.. а может он нейтрал хаос тип? ну там помните деление нейтрал, добро, зло, и далее ещё деление ранее перечисленных на порядок, нейтрал, хаос в NWN

Ну ао первых система алайментов она из ДнД, во вторых она не очень подходит.

Акселератор - он из тусовки 'героических социопатов', то есть положительный( на стороне 'хороших') психопат( слегка) со своим извращенным кодексом чести.

ну он же подключён к сети Мисак. Это и на английской вики мона глянуть

Подключен, но это ничего не меняет.

Опубликовано
comment_2412712
20 000 за один раз порвать.

ИМХО, не смог бы. Слишком много. Даже если пачками их валить будет, все равно силы не бесконечные, рано или поздно просто устанет и пропустит очередную пулю. Или разряд. Или удар арматурой. Или еще что-нибудь. Да взять хотя бы тот же план по разрежению атмосферы 10032-ой. Все 20 тысяч завершили бы сию процедуру значительно быстрее, чем он бы их убил. И даже сотня бы справилась.

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2412715
ИМХО, не смог бы. Слишком много. Даже если пачками их валить будет, все равно силы не бесконечные, рано или поздно просто устанет и пропустит очередную пулю. Или разряд. Или удар арматурой. Или еще что-нибудь. Да взять хотя бы тот же план по разрежению атмосферы 10032-ой. Все 20 тысяч завершили бы сию процедуру значительно быстрее, чем он бы их убил. И даже сотня бы справилась.

Упоминается, что они изначально были гораздо глупее.

Опубликовано
comment_2412954

Тем временем, в ожидании 19-ой серии досмотрел индекс и решил пострадать ерундой:

Спойлер:

В 18-ой серии заинтересовал эпизод с хотдогами. Немного поразмышляв, решил что в итоге все-таки произошло то, чего опасалась Мисака - они поменялись хотдогами. Некоторые сомнения есть, но все же:

Тома кладет свой хотдог ближе к зрителю, то есть, если смотреть от Мисаки - справа. Потом, он решает взять дальний хотдог, но Мисака его останавливает. Момент когда она берет оба хотдога не показан, таким образом могут быть сомнения, в какую руку какой хотдог она взяла, однако, если предположить, что взяла она их именно так как они располагались относительно нее - левый в левую руку, правый в правую, то получаем, что далее, когда она отдает хотдог в левой руке Томе, она отдает свой хотдог.

Ну это так - от нефиг делать. B) В рейлгане пока обсуждать-то нечего.

Интересно, поднимали ли этот вопрос в теме по индексу... Надо глянуть.

Опубликовано
comment_2413255
Да на гарем мне пофигу. Из спортивного интереса вычисляю.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413519
а ты уверен что таки Рельса фаворит гарема?

У тебя довольно странная логика. Где в моем сообщении хоть слово про гарем и фаворитов этого гарема? :rolleyes:

Опубликовано
comment_2413648
убило

Sengoku Rance как переводится? Я знаю что есть игра с таким названием, но дословный перевод мне не известен

Опубликовано
comment_2413782
дословный перевод мне не известен

Так, вроде бы, гг игры зовут, а игра-то хоть и тактическая, но хентайная.

Я так понимаю, все женские персонажи Sengoku Rance, которым это говорили... ну вы понимаете.

Не исключено, что я вообще шутку юмора не понял.

Спойлер:
http://img13.imageshack.us/img13/6034/1264365186020.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2413796
Да вроде тут проще гораздо. Надо только знать Ранса и его манеру поведения и противопоставить этому характер Акселератора. :D
Опубликовано
comment_2414634
Народ, где можно мангу скачать? И индекс, и рейлган. Смотрел на мангатрейдерс, но там индекс только до 26 главы, а рейлган до 28-ой.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2425612

Под конец сериала (с 20 серии) началась вроде как интересная арка.

Неужели и правда вернулась наша

Спойлер:
эксгибиционистка-ученый

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2427465

Мдя, ситуация еще хуже чем с Индексом, его хоть кто-то смотрел :mellow:

Предположение подтвердилось

Спойлер:
за полтергейстом стояла наша ученая, любящая спорт-кары. Пока что меня беспокоит эта Телестина-сан как бы не оказалось, что она связана с аццким Генсеем. Ну и ждемс появления 6 уровня.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2427519
Мдя, ситуация еще хуже чем с Индексом, его хоть кто-то смотрел

я уже пару недель не смотрю, только просматриваю превью следующих серий. всё жду арка сестёр будет ли :)

Опубликовано
comment_2427532
всё жду арка сестёр будет ли sleep.gif

Откуда бы ей взяться. Арка про детей-ошибок и 6 уровне в самом разгаре, а осталось 2 серии, десу.

‿‿

Опубликовано
comment_2427795
Откуда бы ей взяться. Арка про детей-ошибок и 6 уровне в самом разгаре, а осталось 2 серии, десу.

Жалко.

p.s. Это филлер арка или нет?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2431403

Досмотрел вчера таки эту вещь

ну чтож 6/10

смотреть можно но я таки надеялся что в конце хоть как то это свяжется с первым сезоном To Aru Majutsu no Index

но надежда умирает последней.

надеюсь на продолжение но связанное с To Aru Majutsu no Index.

Best wishes

Няш

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.