Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я до упора надеялся на чудо. есть же сериалы, которые хреново стартуют, но раскочегариваются к концу. и не зря ж этого Кампфера так везде форсят, в конце концов. оказалось, зря. хотя некие потуги были - скажем, под конец лошара-гг чуть не вдул президенту. но чуть не считается.

ну и...

стукнутый отаку
я тоже люблю тебя, милый.

Могу только посочувствовать
оставь сочувствия при себе, мне они ни к чему )

такой тяжёлой и бессмысленной работе
работе, лол.

смотреть до конца всё подряд
ну а я в таком случае могу посочувствовать тем, кто дропает вещи на 1-2 серии, не досмотрев "разговоры о рогалике" ,)

вне зависимости от того, нравится это, или нет
я не смотрю то, что в принципе может мне не понравиться. ну и самое раскрученное смотрю в любом случае.

и всё ради галочки в каком-нибудь мале.
всё ради эмоций. если аниме вызывает негатив или восторг - это гораздо лучше, чем проходняк уровня "что смотрел, что семечки щёлкал".
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я просто не пойму, что тут может нравиться. сюжет хреновый, экшон хреновый, фансервис хреновый, девки почти все хреновые (ну это, конечно, субъективно), гг лошара. ну, юмор чуть менее хреновый, чем всё остальное. ну и нарисовано ещё более-менее.

Да ну, девки очень даже ничего (:

Опубликовано

Рада я, что наконец закончилось это.

Больше 5/10 поставить не могу.

1 за сам сериал

1 за некоторые смешные шутки

1 за Шизуку

1 за "другую" Сакуру

1 за последние несколько секунд - Сено (м) x Сено (ж)

В общем, это то, что я посмотрела один раз и забыла.

Опубликовано
я не смотрю то, что в принципе может мне не понравиться. ну и самое раскрученное смотрю в любом случае.

Даже если это "раскрученное" полное уг? Если да, то все понятно.

В общем, это то, что я посмотрела один раз и забыла.

Он был таким с самого начала и питать надежды на что-то хорошее было странно.

Опубликовано
Ну почему же, поначалу было забавно. Да и под конец - местами. А вот последняя... Ну, даже не знаю. Фанфик 12ти летней школьницы содержит больше смысла, чем сей высер. Такое ощущение, что студия просто издевается, не особо этот факт скрывая.
Опубликовано (изменено)

Досмотрел сериал.

В принципе с самого начала было понятно, что это самый обыкновенный гарем, немного разбавленный боями. Шутки были нормальными. Единственное что мне не понятно - зачем было собирать такой хороший состав сейю?

Поставлю 6/10. Смотреть можно, но совсем не обязательно.

Такое ощущение, что студия просто издевается, не особо этот факт скрывая.

Эх, не оценили Вы желания студии порадовать Вас откровенными сценами с героинями.

ну а я в таком случае могу посочувствовать тем, кто дропает вещи на 1-2 серии, не досмотрев "разговоры о рогалике" ,)

какая глубокая философская мысль :lol:

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, не оценили Вы желания студии порадовать Вас откровенными сценами с героинями.

Маскотами в купальниках. :)

А точнее не столько в купальниках, колько в телах героинь.

Вообщем хрестоматийный "фансервис, бессмысленный и беспощадный".

Вообщем-то мне с первой серии было ясно что ничего путного с такой завязки сделать нельзя, так оно и оказалось. Так вяло и прокликал весь сериал, а последнюю даже местами просмотрел ради гэгов.

Ах да, фансервисные арт-открытки хороши, да. Ну ещё сейю... Но этого недостаточно даже для среднего уровня.

Опубликовано
Будет второй сезон или это конец? В принципе кроме последней главы можно смотреть.

Смотреть то можно, но нужно надеяться что это конец.

А точнее не столько в купальниках, колько в телах героинь.

От того, что у них появились уши и хвост героини стали только кавайнее :)

Опубликовано
Посмотрел последнюю серию и что то не понял - что это вообще был за бред и неужели это конец? Я в шоке. Тупо обрубили топором аниме, да еще и филером скучным и непонятным закончили.

Последней была 11 серия. А 12 типа бонусная.

Опубликовано
Посмотрел последнюю серию и что то не понял - что это вообще был за бред и неужели это конец?

Да это был бред с самого начала, не нужно относится к этому сериалу серьезно.

Я в шоке. Тупо обрубили топором аниме, да еще и филером скучным и непонятным закончили.

Закончили Одой к Радости (если мне не изменяет память), а спешал он и в аниме спешал.

Опубликовано
надеюсь 2 сезон не намечается???

я наверное поставлю 7/10

и только из-за перевода кубы77

Надейтесь) Но лично я 2 сезон будут смотреть только на безрыбье, когда совсем смотреть нечего будет)

Опубликовано

Средненкая вещь, а мб даже и хуже среднего. Посмотрел серий 5, дальше уже и не охото. Первая серия может ещё и вселяла какие-то надежды, но потом я понял, что надеятся не на что=))

В принципе посмотреть можно, но только если больше смотреть нечего.

Опубликовано
Он был таким с самого начала и питать надежды на что-то хорошее было странно.

Вы о чем? Я что-то писала про надежды? Я никаких надежд не питала и ничего большего от этого сериала не ждала с самого начала.

Не читайте между строк.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал про начало сюжета, вроде интересно так преобразили идею Ранмы. Но начал смотреть и такое ощущение что жуешь бумугу. Все герои и героини тупы и стандартны как пробки =), куча массовки которая фанатеет от простой синеволосой девушки и ... все.

Дропнул на 5 серии, когда понял что сил смотреть это унылость нету.

Скажите хоть вкратце, как там дальше развивается сюжет

Опубликовано
Скажите хоть вкратце, как там дальше развивается сюжет

Да никак ;) .

Спойлер:
Сакура оказалась плохой, а все остальные хорошие. Нацуру выбрал трех, а не одну. В итоге Нацуру и Ко победили Сакуру и Ко.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Чрезвычайно понравилось! В диком восторге от увиденного! Ну, конечно, если 11 и 12 серию забыть, но там, видно, надо было конец приделать и приделали его отвратно.

ЗАБИТЬ НА КОНЕЦ!

Замечательная комедия с юмором, недопониманием, гаремником, любовным треугольником и чудными героинями - Акане жжет, Шизука рулит, иная Сакура присутствует. Фансервис имеется.

По личным впечатлениям - это, конечно, не Tenchi Muyo!, но с GXP героинями Kampfer вполне померяться может.

P.S. Вопрос - стоит ли мангу читать ? Первая глава ХУЖЕ первой серии аниме - в аниме показано то же самое подробнее и смотреть приятнее,

Опубликовано
Кто здесь из анимешников поопытней - какие по-вашему мнению шансы на второй сезон? Тут кто-то сказал,что не все томы манги были задействованы в аниме.

facepalm.gif Причём тут опыт?.. И манга не имеет никакого отношения к этому аниме, т.к. экранизируются книжки.

Опубликовано
Кто здесь из анимешников поопытней - какие по-вашему мнению шансы на второй сезон?

Никаких.

И манга не имеет никакого отношения к этому аниме, т.к. экранизируются книжки.

В рекламном проспекте на сезон было написано что экранизируется манга. Хотя как на самом деле я не знаю.

Опубликовано (изменено)

Вообще-то шансы и правда есть. Может не такие большие, но есть ^_^

Хотя лично я с намного большим удовольствием посмотрел бы продолжения тех же Nyan Koi и Seitokai no Ichizon, чем сабжа.

12 серий для сабжа самое то.
Забил добавить, что если выйдет второй сезон, я его смотреть не буду :) Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация