Hiper Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Вчера начало выходить новое аниме Kampfer,судя по первой серии нас ждёт много смеха потому что больше судя из первой серии сказать больше нельзя :) Quote
Albus Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Посмотрев первую серию, я могу сказать что это ужасная смесь махо-седзе с ее хеншинами и зверьками (у них тоже какое-то название есть, не помню) и гендер бендер. Причем у мужской версии гг очень высокий голос, видимо сейю было лень. И вообще, согласен с gg.This is easily the shittiest show we've subbed Quote
SinsI Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 (edited) Вот интересно, как они будут показывать момент убийства Истребителей противника - история то по кровавости потенциально не хуже Needless, особенно с этими зверушками с вылезающими кишками. Edited October 3, 2009 by SinsI (see edit history) Quote
Randir Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 Забавная штукенция:) Акане похоже латентная извращенка со склонностью к садо-мазо^_^ Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской форме, а он там разводит сопли, что де груди у него не было. Понравились шуточки про сейю:) Дизайны приятные, красивые, хеншин неплохой был=3 Посмотрим, что дальше будет. Quote
Hiper Posted October 3, 2009 Author Report Posted October 3, 2009 И когда пацан в девчёнку превращается это как в селор мунн прямо,я чуть не упал отт смеха Quote
Eskafolon Posted October 3, 2009 Report Posted October 3, 2009 (edited) Парень ОЯШ:Ваташи Kampfer! Моя твоя КОРОСЕ!Хеееееееншииииин!!!! Тара та та та!*ПУФ* Выросли сиськи *ПУФ* На жопе полосатые трусы *ПУФ* Иии-яяяяяяяяяяя даааааааа!! Нааании Коррееее?!!После просмотра первой серии меня на ночь глядя почемуто стал терзать навязчивый и совершенно нецензурный вопрос.Спойлер:Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Но небуду пока делать выводы, так как говорят манга брутальна?Блин, был бы ГГ сугоен, превращался бы в сугойную героиню... Недостаток у нас сугойных героинь... Эска Edited October 4, 2009 by Eskafolon (see edit history) Quote
Randir Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 Спойлер:Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Вопрос достойный обсуждения! Может он будет принадлежать к благородному семейству БИ?:) Quote
tuutikki Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 Если ОЯШ в своей женской форме подкатит к девчонке он лесбиянка, а если к парню он гей. Так ли это?Не так -__- Это еще в Ранме понятно было. То есть, это же парень, который превращается в девчонку ) И если он подкатывается к девушке - это норма, как бы оно не выглядело. А вот если к парню, то да, возникают вопросы =) Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка? Quote
Randir Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка?О_О! шок! а он сможет получить премию, как первый забеременевший мужик или все будет считаться, что забеременела женщина? Ну по документам он формально мужского полу, так что все в ажуре. Quote
Hiper Posted October 4, 2009 Author Report Posted October 4, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка?судя по характеру гг он не будет как в игре Х-Chanch эксперементировать со своим телом,а хотя кто его знает может миллиард хочет получить Quote
Yao Li Ren Posted October 4, 2009 Report Posted October 4, 2009 Гораздо интереснее звучит вопрос, а может ли гг забеременеть, когда девушка? :mellow: на самом деле ничего так. можно посмотреть-посмеяться. 8)p.s. тоже шутки про сейю понравились)) Quote
u-jinn Posted October 5, 2009 Report Posted October 5, 2009 Все так плохо, что даже хорошо :D Иначе, чем стеб, воспринимать Kampfer не могу. Все ресурсы, видимо, ушли на хеншин, потому что задники обозначены едва ли не схематично. Ну хоть панцу не пихают в каждый кадр - и на том спасибо. Quote
Randir Posted October 5, 2009 Report Posted October 5, 2009 (edited) задники обозначены едва ли не схематичноЗато цвета яркие:) У ГГ дом из розового кирпича^_^ Edited October 5, 2009 by Randir (see edit history) Quote
u-jinn Posted October 5, 2009 Report Posted October 5, 2009 А из живописи он предпочитает то ли экспрессионизм, то ли сюрреализм.И что касается рисовки: индустриальный пейзаж. Quote
000 Posted October 6, 2009 Report Posted October 6, 2009 Действительно, совершенно невменяемо. Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме... НО если как стёб... Всё равно, чересчур фрагментарно. Quote
lightness Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 Видимо, будет сезонный эталон плохого аниме...Видимо, будет сезонный эталон плохого смешного аниме...После прочтения описания решил не смотреть, но прочитав отзывы и глянув первую серию и проржав 20 минут, решил обязательно досмотреть. Я бы на месте этого парня тут же начал бы сиськи мацать в женской формеВы не поверите, но в манге он именно это и сделал в библиотеке. В аниме это не показали.Если кому интересно, то первая серия = 2 главы манги. Quote
Onegai-kun Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 Классный сериал, стебный. Шуточек похоже будет дофига, особенно порадовала Акане("ты посмел назвать меня тян" :P). Игрушки просто класс, да и шуточка про сейю в тему) В общем буду продолжать смотреть. Quote
cheetah Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге? Quote
Onegai-kun Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Или же совсем не по манге?По мне очень даже неплохо, хотя задники схематичны. Нарисовано неплохо, экшен тоже хорош(не Ханаан с Фантомом, но все же). Да и шутки все в тему, а чего только стоит Акане и влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре ;) В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений") Quote
Мистик +-+ Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 нормальная анимеха пока что. махо сёдзе такая блин сёнин же. интересно и забавно ^^. влюбленность Сакуры в женскую половину Нацуре happy.gif В общем мне будет интересно посмотреть за развитием "отношений")Сакура кавайка. ГГ в виде девушки тоже кавай, так что требую ЮРИ!!! p.s. Вот только бесят меня эти зверушки с харакири, Гуро отдаёт не много. Quote
u-jinn Posted October 7, 2009 Report Posted October 7, 2009 Неужели из такой поганой манги смогли сделать что то пристойное? Не смогли. И да, вся надежда на юри. Quote
Hiper Posted October 8, 2009 Author Report Posted October 8, 2009 И да, вся надежда на юри.Да это точно,А может и на хентай понадеяться хотя это всё мечты Quote
lightness Posted October 8, 2009 Report Posted October 8, 2009 Да это точно,А может и на хентай понадеяться хотя это всё мечтыА причем тут хентай? Пока что и озабоченной Акане хватает. Quote
Akihito Konnichi Posted October 9, 2009 Report Posted October 9, 2009 (edited) Невообразимо шикарный состав сейю. Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз) Edited October 9, 2009 by Akihito Konnichi (see edit history) Quote
lightness Posted October 9, 2009 Report Posted October 9, 2009 Но, судя по обсуждениям, нихонцы снова вытащили на божий свет перепачканнные липким многочисленные фетиши и, облачив их в бумажные трусики, пустили вскачь по кривым дорожкам извилин воспалённых мозгов отаку. Плачу и скорблю вместе с оставшимся по эту сторону сексуальных предпочтений народом. Марина, Юи, Мэгуми, Нана, перст обвиняющий вам в глаз)Хм, вот в первой серии панцу вообще не мелькали. Короткие юбочки - Да!, а вот панцу не было. Только в видеоряде эндинга присутствуют девушки в бикини. Так что Ваше описание и опасения не соответствуют действительности. Quote
Recommended Posts