Барон Пятница Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Посмотрел вторую серию. Ну ни о чём вообще, совсем, completely ни о чем. Хотя рисовка нравится, пусть и простоватая. Мне кажется 2х минутные серии весьма неудачны (эфирное время, это я всё понимаю). 52-х минутный фильм мне пришелся бы больше по нраву, чем такая «строганина». Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 tuutikkiвообще-то Чебурашка и был рассчитан на дошкольный возраст. Я имею ввиду, это действительно детский мультик и всегда таким был. Попытки найти глубинный смысл в советском чебурашке меня несколько удивляют -__-Не пойми меня превратно.Разве я гдето написал что в "Фу ты, Чебурашка какой!" глубинного смысла нет, и это мне не нравится?ТопоР"Чебурашка и пряности"Эта версия веселее.Жуть какая, но зато по моим впечатлениям прямо в точку. Эска Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русские. возможно, что еще украинцы. нет, конечно есть исключения из других стран. но я думаю таких ооочень мало ^^ Изменено 20 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русскиеНу зачем прибедняться-то? Почти в каждом сезоне сабят некоторое количество такого вот детского кавая (Chii's Sweet Home сразу приходит в голову). И что же? Его смотрят. На новых сериях не висят те тысячи пиров, что смотрят "Большой" онгоинг, но свои social rejects любители расслабиться и понякать всегда найдутся. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ну зачем прибедняться-то? я, в общем-то не прибеднялась, а сказала так, как есть. Изменено 20 октября, 2009 пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования) Цитата
Iahel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) все очень мило, чардизайны почти полная копия советских но...но я все равно хотела бы альтернативной версии. чтобы Чебурашка был каким-нибудь фурри-мутантом, Гена тоже, Шапокляк злобной старой ведьмой, управляющей армией клонированных крыс и мечтала поработить вселенную... ну и сёнен 100+ серий. и все как положено - апгрейды, причем, мне кажется, выражение "финт ушами" перестало бы быть исключительно образным :) вот это была бы бомба. это было бы действительно интересно смотреть.безусловно, тут же пошел бы просто величайший по своим масштабам холивар, который почти гарантированно вылился за пределы аниме-сообщества, на ТВ начали бы снимать полные лулзов сюжеты про то, как гадкие японцы коверкают в своем анимЭ великое наследие, вышла бы какая-нибудь хрень с Малаховым, куда он позвал именитых экспертов, и прочая и прочая...а так как-то скучно. стерильно и скучно :lol: Изменено 20 октября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 но я все равно хотела бы альтернативной версии.Не хочу Покемурашку/Чебумона. Цитата
Vakrug Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 я все равно хотела бы альтернативной версии. чтобы Чебурашка был каким-нибудь фурри-мутантом,Да коала он, разве не очевидно? Чуть в зоопарке не пропалился... Цитата
rewersi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Мало им было перевести российский вариант... так ещё свой пытаются делать. пока это у них не получилось. лучше бы в России заказали рисованный вариант. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает? А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^Откуда-откуда... От Успенского же, который им этого Чебурашку продал. Спросили нибусь как звать, когда покупали. Народ, а про жёлтую и зелёную лепёшки они будут снимать? Цитата
ithiro Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Они это сделали! Ремейку кукольного Чебурашки быть!Cheburashka new products Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Как старались, как старались. и получилось. я прям умилялся, без улыбки не ушел.очень живенько и весело, чебурашка тру. Цитата
HitomiS Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Всё очень миленьким получилось)) После просмотра первых 10 серий неделю повторяла "Аре? Арере?"Первую серию сдуру включила с озвучкой Анкорда... С сабами куда лучше, чебурастее) Цитата
Oburi Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Очень понравилось. Даже жене, которая аниме, в принципе, не жалует. Меня особенно порадовала самая "взрослая" 16 (?) серия про счастье. Рисовка и надписи на кириллице - супер. Я, конечно, по началу ждал, что сюжет будет взят из оригинальных мультиков, но японцы все поменяли. И это правильно! Русским-то детям многие вещи из советского мультфильма наверно не понятны... Что уж говорить о японских малышах! Жаль только, что в аниме не звучит Изменено 8 июня, 2010 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Чем всё закончилось ?Сдаётся мне, кровавой мясорубки ожидать не приходится :\ Цитата
Mаru Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Сдаётся мне, кровавой мясорубки ожидать не приходится :\Филлеры были ? Цитата
Soulis Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 вот это была бы бомба. это было бы действительно интересно смотреть. Посмотреть бы было интересно на холивар, но сериал подобный вряд ли :) Цитата
Vakrug Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Между прочим, в одной из серий (в 5-й) Гена и Чебурашка лежали в одной постели и говорили про звёзды... Однако в последующих сериях Чебурашка спал уже в выдвижном ящике. Что бы это могла значить? Неужели у них так и не получилось? :lol:http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=7489&trailer_id=6707 Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Vakrug (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Посмотрел серий 5, плюнул. Совсем НЕ понравилось. Слишком детско. Это НЕ наш чебурашка. Наш (как и многие вещи Успенского) тем и хорош, что это серьезное "детям про взрослых", а не розовое сюсюканье "от взрослых для детей". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.