Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посмотрел вторую серию. Ну ни о чём вообще, совсем, completely ни о чем. Хотя рисовка нравится, пусть и простоватая. Мне кажется 2х минутные серии весьма неудачны (эфирное время, это я всё понимаю). 52-х минутный фильм мне пришелся бы больше по нраву, чем такая «строганина».
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

tuutikki

вообще-то Чебурашка и был рассчитан на дошкольный возраст. Я имею ввиду, это действительно детский мультик и всегда таким был. Попытки найти глубинный смысл в советском чебурашке меня несколько удивляют -__-

Не пойми меня превратно.

Разве я гдето написал что в "Фу ты, Чебурашка какой!" глубинного смысла нет, и это мне не нравится?

ТопоР

"Чебурашка и пряности"

Эта версия веселее.

Жуть какая, но зато по моим впечатлениям прямо в точку.

Эска

Опубликовано (изменено)
вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русские. возможно, что еще украинцы. нет, конечно есть исключения из других стран. но я думаю таких ооочень мало ^^ Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще, кроме японских детишек, видимо смотрим только мы-русские
Ну зачем прибедняться-то? Почти в каждом сезоне сабят некоторое количество такого вот детского кавая (Chii's Sweet Home сразу приходит в голову).

И что же? Его смотрят. На новых сериях не висят те тысячи пиров, что смотрят "Большой" онгоинг, но свои social rejects любители расслабиться и понякать всегда найдутся.

Опубликовано (изменено)

все очень мило, чардизайны почти полная копия советских но...

но я все равно хотела бы альтернативной версии. чтобы Чебурашка был каким-нибудь фурри-мутантом, Гена тоже, Шапокляк злобной старой ведьмой, управляющей армией клонированных крыс и мечтала поработить вселенную... ну и сёнен 100+ серий. и все как положено - апгрейды, причем, мне кажется, выражение "финт ушами" перестало бы быть исключительно образным :)

вот это была бы бомба. это было бы действительно интересно смотреть.

безусловно, тут же пошел бы просто величайший по своим масштабам холивар, который почти гарантированно вылился за пределы аниме-сообщества, на ТВ начали бы снимать полные лулзов сюжеты про то, как гадкие японцы коверкают в своем анимЭ великое наследие, вышла бы какая-нибудь хрень с Малаховым, куда он позвал именитых экспертов, и прочая и прочая...

а так как-то скучно. стерильно и скучно :lol:

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^

Откуда-откуда... От Успенского же, который им этого Чебурашку продал. Спросили нибусь как звать, когда покупали.

Народ, а про жёлтую и зелёную лепёшки они будут снимать?

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всё очень миленьким получилось)) После просмотра первых 10 серий неделю повторяла "Аре? Арере?"

Первую серию сдуру включила с озвучкой Анкорда... С сабами куда лучше, чебурастее)

Опубликовано (изменено)
Очень понравилось. Даже жене, которая аниме, в принципе, не жалует. Меня особенно порадовала самая "взрослая" 16 (?) серия про счастье. Рисовка и надписи на кириллице - супер. Я, конечно, по началу ждал, что сюжет будет взят из оригинальных мультиков, но японцы все поменяли. И это правильно! Русским-то детям многие вещи из советского мультфильма наверно не понятны... Что уж говорить о японских малышах! Жаль только, что в аниме не звучит
Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Между прочим, в одной из серий (в 5-й) Гена и Чебурашка лежали в одной постели и говорили про звёзды... Однако в последующих сериях Чебурашка спал уже в выдвижном ящике. Что бы это могла значить? Неужели у них так и не получилось? :lol:

http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=7489&trailer_id=6707

Изменено пользователем Vakrug (смотреть историю редактирования)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Посмотрел серий 5, плюнул. Совсем НЕ понравилось. Слишком детско. Это НЕ наш чебурашка. Наш (как и многие вещи Успенского) тем и хорош, что это серьезное "детям про взрослых", а не розовое сюсюканье "от взрослых для детей".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация