Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2325501

У нас появился ещё один форум на IPB 3.0.2: http://ragforum.ru

От http://aionforum.ru отличается нагрузкой (онлайн не меньше, чем на АФ) и отсутсвием глюков с кодировкой и недопереведённых текстов (когда aionforum переходил на 3.0.2, официального русского превода ещё не бьло), плюс там нормально работает репутация.

Вопрос, стоит ли переводить на этот движок АФ, с добавлением:

- обращение по нику

- цитирование выделенного фрагмента

- прикрепление первого сообщения темы

Про дизайн: стандартная цветовая гамма слабо отличается от текущей, но имеет уклон в зелёный, а не красный. Это можно исправить. Шапка сохранится текущая.

Репутация останется такой как там, но можно взять за основу текущие значения и сделать топ. В любом случае, в таком виде (голосование за сообщение, а не за пользователя, плюс отсуствие коментария) её не будут накручивать.

Поскольку сам активно использую данную версию, могу сказать, что она мне нравится многим, но недоработки есть, конечно.

Мне лично хотелось бы поскорее перевести АФ и Реквием на 3.0.2 или 3.0.3, что бы унифицировать скрипт на 4-х форумах и иметь возможность дорабатывать его везде сразу и эффективно решать проблемы с багами, т.к. они будут везде общие.

• Ответов 102
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2506796
Тут вот разные предложения оставляли, вот и я хочу оставить. Когда набиваешь комментарии на стене, нет возможности проверить длину сообщения (количество знаков), а хочется, чтобы эта возможность была. Всё.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.