Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скорее всего в том инциденьте фигурировал мститель, и если бы доктор пришёл к Коджиме, тогда бы он сам умер и не смог бы никого вылечить, ибо он был бы тоже пострадавшим, и скорую пришлось бы вызывать для него. Логично? Это я ещё к тому что Коджима сказал про приход с уколом. Соответственно док не мог приходить к фигурантам проишествия.

Если верить Коджиме, то мститель приходил к Овну, а к Коджиме приходил праведник.

Но выяснить мы этого все равно не сможем.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда странно, почему речь шла только о Предателей, когда можно спросить про них, и про копов.
Это тоже меня смутило. Очень странно, поэтому и отбросил первоначально такой вариант трактовки. Хотя доводы (а точнее, позиция) таксиста заставляют ему пока что верить или в крайнем случае прислушаться.

Рюга Рюдзаки, ситуация представляется такой: доктор предложил укол таксисту (тот мог отказаться, но тогда к нему должен был прийти ещё кто-то, чтобы позвать "скорую"), тогда к адвокату (жертве мстителя) также приходили посетители, вызвавшие "скорую". Число посетителей адвоката могло быть больше 1 (не считая убийцы), в любом случае шанс их смерти был бы меньше или равен 25%.

Опубликовано

Ээх... как всегда, ничего не понятно... Хоть Шео и обещал мало гугла, я все-таки загуглил такси, и вот, что нашел...

http://obzor.westsib.ru/news/296786

Там так же упоминается разграбление церкви... Да, число совпадает...

Опубликовано

Итак, что имеем: хинты традиционно крайне тяжелые, на убийство СА хинтов не увидел вообще. Думаю там было задействовано убйство без улик копов. Разгадывать что-либо пока не представляется возможным - любой хинт (или то что кажеться хинтом) можно прилепить к любому игроку, нужно только немного постараться, явных ассоциаций пока нет.

ННВ

Кайто либо угентенный, либо косит под него. Зачем мирному косить под угнетенного? Т.е Кайто либо угнетенный либо маф - 45/45 (10% оставлю на то что у Кайто есть какой-то план, при этом он является мирным), стоит его проверить, но вешать пока не нужно.

Опубликовано

Take

Вы неправильно считаете. У мстителя до личной победы 50% шанс провала. Остальные проценты распределяются соотносительно по количеству пришедших к жертве гостями. Чем больше пришло народу, тем меньше шанс, что удастся завалить всех, а каждый незаваленный давал 25% шанс на выживание пострадавшим, если выжило 4 гостей --> автоматическое спасение всех пострадавших. Я так понимаю.

Ayanami-kun, тогда СА - вор? Выймо Воор-Воорт XD

Опубликовано

lazycat, хм. Действительно, я не прав, скорее всего. Но и предложенный вариант считаю не совсем верным или я снова не так понял ;). Возможно, что так. Пример, к жертве мстителя пришло 4 гостя. Максимум 5 жертв. Берём игральные кости D10. Выпадение 1-5 (50%) - провал. 6 - 1 жертва (первоначальная цель), 7 - 2 жертвы, 8 - 3, 9 - 4, 10 - 5, т.е. по 10% (в сумме оставшиеся 50%). Тут возникает вопрос о порядке. Тогда, да. Выгодно убивать тех, к кому придёт много игроков.

Ayanami-kun, к кому это можно привязать? и да, число как-то выпало из виду: 06.08.1930 (также не имею понятия, антураж это или подсказка).

Опубликовано
2. Я — чуть не сдох. В больнице ругался. Почему ругался? Скорее всего на то, что меня повязали и пытались лечить... Странно. Кто же отказывается от лечения? И при каких обстоятельствах?

Кто убивал? Праведник. Комментировать, к сожалению, не могу.

Лажанулся, да? Ха-ха! Давай ещё раз ко мне этой ночью!

Вот хороший вопрос. Кто же отказывается от лечения? Что за псих? ;) Давайте подумаем.

1. Падре, ему лечение не нужно.

2. Тот, у кого уже есть защита на ночь, т.е. Подручный и Вояка. Или чел под защитой Капо. Однако, не факт, т.к. защита не спасает от двойного убийства и не засрахована от ЭлитКиллера.

3. Грёбаный наркоман, который боится быть убитым от укола при 10%. Не факт тоже, т.к. 10% - это не так фатально.

4. Любой игрок, который боится укола Дилера или негативного укола от Пушера. Ну это 50/50 - иначе можно, пардон, просрать лечение Доктора или позитивный укол от Пушера.

Специально отмечу: Угнетённый автоматом не переводит лечение. Он его принимает.

Итого: Джо и Тревис в больнице. Защиты исключает, иначе они бы не пострадали. Лечит реально только Доктор. Тревис намекнул, что от отказался от укола, значит его штопал Доктор. Он он ж отказался, поэтому и брыкался? Значит, его увезла скорая. Джозефа тоже увезла скорая, т.к. кололи Тревиса, а не его.

Скорая увозит при 25% от каждого посетителя ночью. Увезли обоих, значит к обоим ходили и, сдаётся мне, у каждого была куча гостей. Но и пострадали - оба. При такой ораве народа Мститель как действует? 50% как минимум там было, но иных жертв нет.

В связи с этим вопрос: не совершал ли Джозеф НД на Тревиса или наоборот?

Или я глючу?

Тут возникает вопрос о порядке. Тогда, да. Выгодно убивать тех, к кому придёт много игроков.

Наоборот вроде. Ему выгоднее всего взорвать человека без гостей, тогда будет 50% успеха. Эти 50% в равной мере распыляются количеством гостей. Аналогично копам и ренегатам не выгодно убивать тех, на кого пойдут много НД, т.к. каждое НД даёт 20% или 25% на скорую.

Так что киллеры Альдо тактически были правы, а киллеры Джо с Тревисом - наоборот слажали.

Опубликовано
В связи с этим вопрос: не совершал ли Джозеф НД на Тревиса или наоборот?
это не так важно, т.к. для "скорой" разницы не было за известным исключением. Опять же, Трэвис, скорее всего, не посещал Джозефа.
Кто же отказывается от лечения? Что за псих?
и таки да, зачем отказываться от перспективы быть исцелённым в большинстве случаев, чем убитым. Тем более, что убить предложенным уколом может только пушер с вероятностью 5%, дилер же лишить защит (если они есть). Без учёта наркозависимости.
Опубликовано
Вы неправильно считаете. У мстителя до личной победы 50% шанс провала. Остальные проценты распределяются соотносительно по количеству пришедших к жертве гостями. Чем больше пришло народу, тем меньше шанс, что удастся завалить всех, а каждый незаваленный давал 25% шанс на выживание пострадавшим, если выжило 4 гостей --> автоматическое спасение всех пострадавших. Я так понимаю.

Не очень понял, что вы написали )) но работает оно так:

50% шанс провала. далее если пришло допустим 2 человека то 50/3=16.6%, что умрет только жертва, столько же, что умрет 2 человека и столько же, что умрут все трое. Шанс убить хоть кого то - в любом случае 50%.

Опубликовано
Наоборот вроде. Ему выгоднее всего взорвать человека без гостей,
я так думал, пока не прочитал пост lazycat и не пересмотрел список ролей, где указано, что:
Если к жертве пришло 4 человека, то шансы будут: 50% на провал и по 10% на 1/2/3/4/5 смертей. При этом прямая цель всегда умирает первой.
Не было бы смысла в указании последовательности 1/2/3/4/5 смертей. Т.е. шансов на три убийства, например, столько же, сколько и на 5. Как повезёт (не повезёт).

т.к. каждое НД даёт 20% или 25% на скорую.
теперь это уже не так, т.к. про прогрессию в новой редакции ничего не сказано:
Ночь 1: Доктор уколом теперь лечит с шансом 2/3. При вызове скорой помощи вероятность спасти раненого составляет 20%

Между тем, Davinel, предложил ещё один вариант :)

*вчитался, такой же

Опубликовано

Take, ага, я ошибся, из предлагаемых только 5% у Дилера, 10% для накромана.

Про Мстителя, как я понял:

"Если к жертве пришло 4 человека, то шансы будут: 50% на провал и по 10% на 1/2/3/4/5 смертей. При этом прямая цель всегда умирает первой." = 50% на первого и вообще на получилось или нет, далее по 10% на каждого из 4 гостей.

Опубликовано
далее по 10% на каждого из 4 гостей.
включая саму цель

- Ну что ж. Можно и присесть. Как поживаешь Энцо? - сказал Бенито немного успокоившись.

Значит Семья уменьшилась на пару человек? Ну чтожь, как говаривал мой покойный батюшка - трупики к деньгам! Хахаха!

Маккиавелли, Никколо - старый хитрюга, его не жалко, к тому же есть подозрение, что он с потрохами продался легавым и был соглядатаем. Как сказал недавно Фиро: за дело его пришили. Любопытство до добра не доводит, особенно полицейских крыс! Возможно он ночью заявился к нашему вояке, а тот его и прихлопнул.

Что же касается Альдо, то его кажется убил этот псих, что праведником зовётся. Последний раз видели в такси, возможно это было такси Тревиса. Он может что-то знать, а может и нет. Возможно общался с Альдо до убицы, и это просто совпадение. Но вот вопрос: что Тревису было нужно от Альдо? Тревис малый странный, его поведение бывает трудно предсказать: может и девочку от сутенёра спасти, а может и политика застрелить...

Сегодня видел рекламу "Мафии" по муз тв! У них передача такая открывается будут играть 10 человек в студии 7 - город, 3 - мафы.
:), видел похожую передачу на каком-то канале
Опубликовано
В силу скудности информации для размышления, предлагаю ещё раз заценить опрос Тревиса.

Верен семье - нет

Есть ли чем защитится - нет

Склонен ли к измене - нет

Честно говоря, что значат второй и третий вопрос я не очень понимаю. Вернее понимаю, что понимать можно по разному

Например второй вопрос может означать "есть ли защита?" или "есть ли оружие?"

Третий вопрос может означать либо вопрос про предателей либо вопрос про вербуемость.

вариантов получается очень много.

можно конечно разобрать все, только смысл?

наиболее вероятными мне кажется что второй вопрос это все таки вопрос про оружие(блин почему бы тогда так и не спросить?), а третий - про предателей т.к. вербуемость в этой игре трактовать как измену врядли можно.

если так, то получается вот что:

верен семье - да, есть оружие - нет, предатель - нет. - безоружный протаун.

верен семье - нет, есть оружие - да, предатель - нет. - фбр/мститель

верен семье - нет, есть оружие - нет, предатель - да. - диллер.

Опубликовано

Kisaki Niji, опрос Тревиса мне лично трудно оценить из-за не полной корректности второго вопроса. Если воспринимать 100% формально, то он про защиту, нормально же я воспринимаю невозможность защититься, как отсутствие оружия.

Дабл) Давинель уже отписал эту мысль)

Опубликовано

Если 3-й вопрос касался предательства, а не вербовки, то мы имеет:

Тревис: вне семьи (1), не имеет защиты (2), не является Предателем.

1. Соврал: член семьи, без защиты, не Предатель > много дружественных ролей.

2. Соврал: вне семьи, защищён, не Предатель > нонсенс.

3. Соврал: вне семьи, без защиты, Предатель > любой Предатель.

2-й вариант заведомо неверный, т.е. шансы 50/50.

Был бы я мирный без защиты - соврал бы на 2-й, ответил "нет-да-нет".

Был б я мирный с защитой - соврал бы на 2-й, ответил "нет-нет-нет".

Был бы я нейтрал - соврал бы на 1-й, ответил "да-нет-нет".

У нас же "нет-нет-нет"... Странно, имхо.

Davinel, 2-й вопрос на 99% про защиту, а не про оружие. 3-й - имхо, про вербовку логичнее было бы, но сам опрашиваемый говорит, что про предательство.

Юмор в том, что на 2-й вопрос он ответил правду. Защиты у него действительно нет, в чём мы убедились из газеты. Тогда либо 1-й, либо 2-й. Итого, либо семья, либо ренегат.

Ради интереса просканю, был б 3-й вопрос про вербовку.

1. Соврал: семья, без защиты, не вербуется > Падре или Детектив в "минусовую" ночь.

2. Соврал: вне семьи, защищён, не вербуется > нонсенс.

3. Соврал: вне семьи, без защиты, вербуется > маньяк.

Причём Падре он быть не может из-за той же Газеты.

Опубликовано
2. Соврал: вне семьи, защищён, не Предатель > нонсенс.

Не нонсенс, а праведник. Но у Коджимы действительно нет защиты, так что это не подходит.

Ну ладно, поверим опрашиваемому, что вопросы действительно были про защиту и предательство, тогда он 50/50 мирный/предатель.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что второй вопрос скорее про оружие. "Есть чем защититься" - подразумевает какие-то действия. Например, отстреливаться :)

Кстати, Шео говорил, что подсказки будут построены на ассоциациях.

То есть это надо рассуждать примерно так (пример): "сел в такси и исчез" => испарился, ищем слово "пар" в профилях?

Опубликовано

Davinel, в первую ночь - именно нонсенс. Праведник получает защиту только убив 5-х.

Он косит под Угнетённого. Пока его никто не оспорил, хм... я разве что его пассаж про отказ от укола не понять и его намёки на эту тему. Он типа угнетённый-наркоман?

Опубликовано

Ещё раз Газету перечитал:

1. Записки - флудные. Тирамису - Шео писал, сладости блин.

2. Кто знает, что такое "свеженький хрустящий Гамильтон"? Я думал - сигара или сигарета. Оказалось - нет. Думал, жратва какая-то - тоже не нашёл. Что это?

3. Про заблоченного написано в негативном тоне. Про Джо и Тревиса в нейтральном. Может, блок пошёл на ФБР или ренегата? Или наоборот на семьянина - они ж негативные?

Хм. Гамильтон - свеженький, хрустящий, я думал, может, печенье такое есть или пироженное. Натыкаюсь на это Диана Гамильтон - книга "Сладость обольщения".

То есть хинт указывает на Франческу Каччини - совпадение имени. Только, это может быть подставой. Валили из спрингфилда, Подставляла выбирает огнестрел.

Опубликовано
2. Кто знает, что такое "свеженький хрустящий Гамильтон"? Я думал - сигара или сигарета. Оказалось - нет. Думал, жратва какая-то - тоже не нашёл. Что это?

Это 10ти доллоровая банкнота))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация