Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если бы про меня написали в Газете, что у меня статус положительный, и даже, допустим, у меня он действительно таковой, вы б и меня вздёрнули?

Не тебя жалко по такой улике вешать. А если еще и до Коджимы доберутся. Это в теме совсем скучно станет.

А на Ардеура скорей всего и не появится ничего больше. Днем сообщений мало, то есть поведение не определишь никак, а хинты пока вообще не гадаются. А дальнейшие результаты проверок, опять же газете будут. И непонятно будет: верить им или нет.

Плюс Юлиус Эвола сказал очень циничную вещь: мол, если повесим по записке, завтра будет чука фейковых, вот им-то мы верить не будем.

Смотря каким. Даже, если не повесим всё равно не стоит верить всем и вся.

Что не так всё гладко.

Проголосовали за единственного, на кого хоть, что то серъезное есть.

Кстати заметил, что голосование двумя волнами было?

Kojima, nerevarin1986, u-jinn, Jubei, lazycat, Кисаки - первая

А страниц через пять началась второя: блэзингёл, Аянами-кун, МиАчКа, Davinel, Kitty-lena, Сталкер, Art-Wolf, (evil)Spider

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

nerevarin1986

Как пришла, перечитала все, так сразу проголосовала.

Kisaki Niji, странно ты как-то реакцию народа проверяешь. :Р

По-моему, не надо ничего проверять, ведь и так понятно, что если один человек проголосует, то скорее всего за ним понесется. Но я не считаю, что мы поступили не правильно. Вешать просто было больше некого. Все равно Ардеур еще и оффит.

Опубликовано
Все равно Ардеур еще и оффит.

Не так уж он о оффил. Есть и более жесткие офферы.

Вешать просто было больше некого.

Тут видимо у Кмсаки возник вопрос, а нужно ли бы вообще вешать почти наугад.

Как пришла, перечитала все, так сразу проголосовала.

Это ты. А многие из второй волны, до голоса еще много в теме написали.

Есть мысль, если записка ненастоящая, то мафы(из той банды, что подкинула дезинформацию) поначалу не голосовали, чтоб не палится.

Если записка настоящая, то навернека голосов той банды в которой был Ардеур нет, так как шанс, что его так и не повесят был очень большой.

Опубликовано

Тогда к чему спектакль с "проверкой". Столько раз менять голос, а потом говорить, что все это чтобы просто проверить реакцию игроков. У меня начинает складываться впечатление, что Кисаки угнетенный. Непривычно мне, что он ведет такую игру.

Есть мысль, если записка ненастоящая, то мафы(из той банды, что подкинула дезинформацию) поначалу не голосовали, чтоб не палится.

Если записка настоящая, то навернека голосов той банды в которой был Ардеур нет, так как шанс, что его так и не повесят был очень большой

В этом есть смысл, да. И голосование "по волнам" мне кажется очень разумно подмечено. Честно говоря, я начинаю жалеть, что повесили Ардеура.

Хотя, пожалуй, что еще можно было бы сделать? Опять ННВ тоже не лучшее решение.

Опубликовано

Ну вот, повесили Петруччи, вогнали кучу голосов, даже его не услышав. Я понимаю. что у всех паника в рядах, но всё же. Вас нас неужели ничего не смущает? Я понимаю, что вешали его не без буксовки, но буксовка ведь может быть вызвана разными причинами. Помните слова Эволы. Не зря же он их сказал.

А дальнейшие результаты проверок, опять же газете будут. И непонятно будет: верить им или нет.

Вот-вот. Непонятно, верить или нет. Поэтому нужно обдумывать всё и смотреть на реакцию окружающих. Я даже притчу на эту тему родил.

Кстати заметил, что голосование двумя волнами было?

А страниц через пять началась второя: блэзингёл, Аянами-кун, МиАчКа, Davinel, Kitty-lena, Сталкер, Art-Wolf, (evil)Spider

В принципе - да. Однако, та же Джульетта или Микки могут сказать, что де они долго 15-20 страниц читали, например. Вроде как дельный аргумент, чёрт побери.

Меня больше всего "прикалывают" голоса Мартини и Джульетты. Джо вообще не объяснил. Гаэтано я ещё могу понять. Джо тоже, наверное.

Вешали бы лучше Мартини. Он играет на публику. Как и наша художница.

По-моему, не надо ничего проверять, ведь и так понятно, что если один человек проголосует, то скорее всего за ним понесется. Но я не считаю, что мы поступили не правильно.

Вторая фраза противоречит первой.

И не только. Я много чего не учёл.

У меня начинает складываться впечатление, что Кисаки угнетенный. Непривычно мне, что он ведет такую игру.

Я ведь предупреждал ещё до рассылки ролей об этом -)

Хотя, пожалуй, что еще можно было бы сделать? Опять ННВ тоже не лучшее решение

Вздёрнуть Мартини Тоггию. Он заслужил.

oven666, почему, кстати? Мне интересна твоя мотивировка.

И стал бы ты вешать того же Мартини, если бы я поднял волну? За его демарш, пофигизм и самоголос.

Опубликовано

Копы, ренегаты, маньяки, если вы ещё раз полезете ко мне или к Трэвису - готовьтесь к войне. Семья не прощает. Забудьте про пули: схватим и зададим калёным железом вам в il buco del culo, cazzo! У меня такие связи, что вам и не снилось, трусы.

Ну, что Агент ФБР, думаешь ты такой крутой? Без улик валишь, да? Да моя 102-летняя бабушка надерёт тебе зад! Чего, сидишь на крыше как грёбаный грязекраб и пялишься на меня через прицел, да, зараза? Я запомнил тебя и твою рожу. Думаешь, ты такой недосягаемый? Да чтоб тебя молния шарахнула и чтоб голуби насрали тебе на шляпу!

Предатели, вы тоже не расслабляйтесь. И маньяки, о, вас я больше всего ненавижу. Опять к таксисту пойдёте, да? Да чтоб вы подавились оба у него в такси! Чтоб вас перевели, чёртовы ироды!

Такси отвезёт вас прямиков в ад! Поняли?

Лоренцо редко давал волю негативным эмоциям, но тут его прорвало как йеллоустоунскую плотину. Итальянец ещё минут 5 поругался, поправил галстук, вытер лоб и направился почивать, смотреть новые фильмы и травить анекдоты.

Опубликовано
Вешали бы лучше Мартини. Он играет на публику. Как и наша художница.

Слишком слабые доводы, чтобы их вешать.

И стал бы ты вешать того же Мартини, если бы я поднял волну? За его демарш, пофигизм и самоголос.

Я бы не стал.

В принципе - да. Однако, та же Джульетта или Микки могут сказать, что де они долго 15-20 страниц читали, например. Вроде как дельный аргумент, чёрт побери.

Но не у всех же он есть. Некоторые между волнами написали по несколько постов, а потом начали голосовать, хотя аргументов новых не прибавилось.

Опубликовано
Будем вешать всех положительных что ли? Меня это пугает.

Хм ну в принципе, почему бы и нет? )) Жаль, это не осуществимо, т.к. нет реальной возможности достоверно узнать статус.

Но на самом деле с Ардеуром тут все просто - я решил поверить Коджиме, что Ардеур - не падре, а значит есть всего 2 мирные роли на уйму не-мирных, которыми он может быть. Допустимый риск.

Копы, ренегаты, маньяки, если вы ещё раз полезете ко мне или к Трэвису..

хм, разве к тебе кто то лазил?

Все ясно! Мы - мафы!!

Опубликовано
В живых 26 человек, для принятия решения нужно 14 голосов. Решение принято, мафиози дружно прошествовали к своей местной виселице и вздёрнули несчастного.

Ухахахаха! Салага на рее - к удачному рейду. Ишь ты, анекдоты мои ему не нравились! Кстати об анекдотах:

"- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!

- Молодой человек - в гастрономе напротив некого вы*бать... Но никто же

не жалуется!"

. Столько раз менять голос, а потом говорить, что все это чтобы просто проверить реакцию игроков. У меня начинает складываться впечатление, что Кисаки угнетенный.

А у меня уже сложилось, что он маф. Хорошо бы его кто-нибудь проверил.

Что-то я много наболтал, реквестирую к себе вояку.

быстро вы, ждём дня-3 (хотелось бы дожить ^^)

Опубликовано
Все ясно! Мы - мафы!!

Я ждал этого признания))

На самом деле сказать хоть что-то определенное сложно. Но тем не менее факт имел место и я его отметил. Может позже пригодиться.

Опубликовано

Немного поразмышлял над событиями второго дня. Подозрения в убийстве Джордано Бруно(Мьюза) пали на сталкера, но не уверен. Хинтом была сочтена эта фраза.

Здание было обветшалым, конечно, неприметным, но не в аварийном состоянии.

Не кажется ли вам эта фраза немного странной? "Обветшалое" находится в одном ряду с "аварийным состоянием", но "неприметное" в этот ряд никак не входит. Я бы искал "неприметного" персонажа. Прочесал по списку квент всех, кто может подходить.

Франческо Петрарка — диссидент, нервный молодой человек, скрывающийся от властей Италии — shiori;

Здесь меня привлекло слово "скрывающийся", но в целом, в сочетании с нервностью, вряд ли его можно считать неприметным. Скрывается он не в толпе, а благодаря расстоянию. Дальше.

Микеланджело Симони — безработный, очередная жертва великой экономической депрессии, вечно голодный и в каких-то обносках — (evil)Spider;

Вот этот товарищ мне наиболее подозрителен. "Очередная жертва", то есть один из многих, неразличимый. В обносках - "обветшалое"? Плюс ему шили привязку к архитектурным деталям уже, если не ошибаюсь? Но продолжим.

Марио Пьюзо — мелкий воришка, хороший собеседник и ужасный напарник — nerevarin1986;

Мелкий воришка просто обязан быть неприметным. Далее.

Донато Барди — подпольный устроитель боёв, пытающийся выглядеть респектабельно, хотя получается у него не очень — Eternal Freaking Byatch;

Как-никак подпольный устроитель, однако указано, что стремится быть респектабельным. Возможно это намек на "не в аварийном состоянии", но довольно слабо как-то. Следующий.

Юлиус Эвола — невменяемый, бедный малый, которого из-за его выходок никто не воспринимает всерьёз — Davinel;

Также весьма подозрителен, ибо его "никто не воспринимает всерьез", сиречь - не обращает внимания, не замечает. Бедный, опять таки - "обветшалое"?

По второму убийству, у меня была странная идея, что Джованни мог пасть прежде всего жертвой не ЭУ, а пушера, тот самый 5-10% шанс, помнится шео ругался, что рандом - врет. Пулю же он мог словить в процессе умирания. Улики в таком случае на пушера. Хотелось бы выяснить у шео - возможен ли такой вариант?

Возможно, что все бред, но поскольку не уверен, что переживу эту ночь, решил выложить все в тему)

Кстати, что за интимные отношения у Кисаки с Агентом ФБР? :D В газете об этом вроде ничего не было?

Опубликовано
Хм ну в принципе, почему бы и нет? )) Жаль, это не осуществимо, т.к. нет реальной возможности достоверно узнать статус.

Но на самом деле с Ардеуром тут все просто - я решил поверить Коджиме, что Ардеур - не падре, а значит есть всего 2 мирные роли на уйму не-мирных, которыми он может быть. Допустимый рис

Ага. То есть вешать теперь всех положительных есть допустимый риск? Ладно, давай попробуем.Благо таксист может отвести сразу, не Падре ли мы зажимаем. Я погляжу на твою реакцию, когда выйдут другие записки про статус и т.д. Любопытно, каким ты поверишь в свете твоего выражения про них же страницу назад.

хм, разве к тебе кто то лазил?

Нет, Юлиус, вы и правда невменяемый. Ещё издевается.

2 Бенито. Газету ты невнемательно читал. Меня, судя по запискам, уже чекили. Можно ещё раз - мне что, жалко? -) Только остерегайтесь чела с динамитом - подкинет ведь мне "змейку", гадёныш, ой подкинет. Хотя, может, заберу с собой негодяев.

Кстати, что за интимные отношения у Кисаки с Агентом ФБР? В газете об этом вроде ничего не было?

У газетах много чего нет. В газетах не пишут, кто виноват в Великой Депрессии, но мы-то знаем... Не пишут про любовников Марлен Дитрих, хотя дасадно, и мы-то, продюсеры, тоже знаем... Ещё много чего там нет. Зато у меня привычка быстро бегать и смотреть по сторонам, на крыши домов особенно.

Опубликовано
Пулю же он мог словить в процессе умирания. Улики в таком случае на пушера. Хотелось бы выяснить у шео - возможен ли такой вариант?

Нет. Убивает только один убийца. Если я для фана решу "убить" человека всеми желающими, то первое убийство с уликами на исполнителя будет явно выделено.

Опубликовано

lazycat, м-м-м.. эх, как же я вас всех люблю, я уже предлагало опираться на подобное, меня открыто проигнорировали, но не важно, видимо так надо было.. дело в том что Шео еще ранее сказал..:

Кстати, Шео вроде говорил, что по никам не будет делать подсказки. Или будет?
Будет. Среди всего прочего. А вот по персонажам разве что в самую последнюю очередь, если больше не за что уцепиться.

собственно вот так... ^^ а вообще я даже не знаю на что стоит опираться.. ^^

Приведения в теме.. страшно.. плохой знак.. ^_^

Опубликовано

По событиям ночи 2.

Джордано Бруно - жертва праведника. Не обнаружил хинтов на роль убитого.

Джованни Бокаччио на совести агента ФБР. Улик что-то не видно, если не считать таковыми полицию и флуд про наркоту и выпивку. Скорее это указание на то, что убитый был заблочен и обколот. Либо убийцей был исполнитель, а Бокаччо - коп, отсюда и полиция.

Мститель покушался на Трэвиса, но того откачали. Интересно.

Записки.

Про лояльность Адальберто к семье не понял. И кто такой Консильери? Явно не капо, но и не дознаватель, проверяющий на статус. Флуд, что ли?

Что Трэвис - не маньяк, думаю, уже все поняли. Ждём известий об адвокате.

Ну и про статус Петруччо - нет оснований не верить. Другое дело, что плюснутых ролей и в семье хватает: газетчик, падре, журналюга, аналитик.

Овен - безоружен. Значит с высокой вероятностью не убийца /кроме праведника и дилера/.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация