Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kitty-Lena, то был мститель, а оружие его взрывчатка, убийства нет - нет улик (по идее)

Может быть, так как я роли не помню по описаниям, забыла на работе листок с ролями. :)

Опубликовано

Без особых улик, я вам Машку не повешу. Хороший она человечик.

Сталка я тоже лю, но.... он парень и из двух их я выберу скорее его. :)

Хотя я склоняюсь к ННВ больше. Хотя это не выход. Курю змею. Слепо верю в свою идею.

Эт круто но должны ж быть какие то рамки smile.gif Не думаю, что Шео выдал бы тебе просто так чью то роль.

Если он не может роль узнавать по НД. Кажись есть у нас такие.

Опубликовано
Или Пропагандист постарался?

Я б на его месте никогда бы не ставил за себя. Зависит, в какой бы я был фракции, конечно. Но даже как федерал/рег.

Без особых улик, я вам Машку не повешу. Хороший она человечик.

Хорошему человечку - хорошая петля -)

Всё с тобой ясно.

Опубликовано
nerevarin1986, интервьируемый мог умереть к началу интервью.

Во-первых тогда интервью все-таки могло попасть в газету. Тут конечно на усмотрение ведущего, но я думаю при таком малом количестве информации, оно все же появилось.

Во-вторых Куота и Мьюз как то не подходят на роль опрашиваемых. Первым опросили Коджиму, и по этой логике следующим должен был быть тоже популярный игрок: Кисаки, Овен, Джубей.

Опубликовано
Может быть, так как я роли не помню по описаниям, забыла на работе листок с ролями.
на первой странице темы всё есть

Kojima, полагаю, да. Не наблюдал со стороны Машко-сама тяги к подобным действиям. Или я просто забыл?

shiori хотелось бы послушать

Опубликовано

Take

Тогда у меня слабое подозрение, что она в банде, что ей дали на это установку. Мол, я трепло, а она ведёт себя робко-угнетённо, в отличие от меня оголтелого.

Второй вариант: на неё наехали (Кисаки), она таким образом отнекивается.

Хотя я не прочь и её повесить, если честно. Когда так пытаются отнекиваться от подозрений, это куда подозрительней. Даже я, несмотря на свою судьбу, за себя не голосую.

Опубликовано
Это что, закос под меня?
Ну, если так нравится думать ^^ Здоровый фанатизм иногда полезен, но его явно нет в моём случае.
Kojima, полагаю, да. Не наблюдал со стороны Машко-сама тяги к подобным действиям. Или я просто забыл?
Вот, да, ещё вот за такое меня повесить можно.

Хотя нет, товарищи. Это просто старческий маразм. Разнообразить-то как-то надо, нет?)

Опубликовано

Вырезки из Вики педии:

Преступная семья Бонанно является одной из «Пяти Семей», контролирующих организованную преступную деятельность в Нью-Йорке, США и хорошо известна по феномену известному как мафия
Война Кастелламарезе, происходившая между силами Джузепе «Джо Босса» Массерия и Салваторе Маранцано стала своеобразным катализатором процесса создания «Пяти семей».
Одной из таких пяти семей и стала преступная группа, образовавшаяся на основании части семьи Маранцано, и возглавляемая Джозефом «Банановым Джо» Бонанно.

Короче там ещё много всякой всячины, но вывод мой такой отцом мафии, так нызваемой мексиканской мафии, был Бананно, его ещё звали босом боссов, так как он был главой коза ностры. Вся мафия пошла из Максики, смволом Мексики являеться змея и орел, на сколько я помню, эти 2 символа часто изображали на теле в виже наколок члены мафии, сильно подозреваю Сталка в манстве. Но голос на него не дам, так как ман первый помощник городу в уничтожении мафов. Самые опастные нам сейчас это мафы. Их надо вычислять.

Опубликовано
хммм... насчет Ардера не знаю... заметка из газеты - это, конечно, хорошо... но... Может попросим этого L проверить его на оружие? Хотя, с другой стороны, как я понимаю - следующая ночь - проверка, и только через день будет сообщение в газете...
Опубликовано
Мол, я трепло, а она ведёт себя робко-угнетённо, в отличие от меня оголтелого.

Как бы хорошо ты не говорил, если ты говоришь слишком много, то в конце концов станешь говорить глупости..

Хотя я не прочь и её повесить, если честно. Когда так пытаются отнекиваться от подозрений, это куда подозрительней. Даже я, несмотря на свою судьбу, за себя не голосую.

Мда... а что еще делать, когда писать толком не получается, флудить не хочется, а в офферы приписывают ... я бы если честно половину бы повесила, вы жестокие люди...!

Шиори подозрителен smile.gif

Он карандаши точит, вот руки и заняты..

Опубликовано
Но голос на него не дам, так как ман первый помощник городу в уничтожении мафов. Самые опастные нам сейчас это мафы. Их надо вычислять.

Не в этой игре. Во первых мститель тут абсолютно явно будет стараться бить не мафов, а тех, к кому больше народу попрется.

А во вторых оба маньяка - вербуемы.

Опубликовано

Мартини темнит, работает на публику. Полагает, что ему поверят.

Ага, как в прошлый раз пытаешься пропалить кто я? Интересненько.

Тут палить нечего, всё на плаву. Вообще, забавно голосование проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация