Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раскладка по степени популярности ещё не расклад по качеству и уровню произведений. Во втором случае список был бы иным и мне бы он понравился больше (но это моё личное мнение).

Мне остается только плакать, плачевен список(

В коей-то мере согласен.

Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу.

"Toki-wo Kakeru Shoujo" тоже высоковато оценили, по-моему. Но в конце первого десятка вполне может и оказаться.

Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата.

Опубликовано
Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу.
Лолчо? То есть он там незаслуженно, потому что у вас этот фильм был бы в 4-м десятке?

Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата.
Сейчас скажу куда. Голосующие посчитали, что могут проголосовать за то, что им нравится. Они осмелились мыслить самостоятельно.
Опубликовано
Окстись, еретичка! Едва дожившие до теоремы косинусов анимешники -- так и они знают про еву и фурикури. Работы, имена, чьих героев можно употреблять без ссылки на саму работу, а в некоторых случаях почти необходимо знать, кому как не им претендовать на звание лучших? И да покарают тебя боги отаку.
Ну, это да. Но не одной же популярностью богато аниме. Ева уже изрядно надоела, а фурикури вообще не достойно находиться в списке.
Опубликовано
Ева уже изрядно надоела

А Моцарт вообще боян двухстолетний, как его слушают?

а фурикури вообще не достойно находиться в списке.

Я всё прослоупочил, кто у нас достойных назначает, подскажите?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
но нет моего любимого Тоторо и Девочки Покорившей время...
Да ну?
Лучшие фильмы:

2.place - Toki-wo Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time / 時をかける少女) [AniDB] [screenshots] (+1)

2006г., MADHOUSE.

7.place - My Neighbor Totoro (Tonari no Totoro / となりのトトロ) [AniDB] [screenshots] (-1)

1988г., Studio Ghibli, Tokuma Shoten.

Ваш Капитан Окулист.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuuichi-sama

Не все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо). Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Yuuichi-sama

Не все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо).

Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче.

Если эти вещи человек называет своими любимыми, то он как минимум обязан знать их правильные названия.

Иначе получается: "А вот и моя любимая жёнушка. А как зовут её?.. Ээээ... Жёнушкой и зовут." :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не успел начаться опрос за 2009 год, как я обнаружил результаты 2008го :)

Итак совпадения:

Аниме: 3/10 ( Лэйн, Фури-Кури, Ева GTO)

Сериалы: 4/10 ( Лэйн, Фури-Кури, GTO, Death Note)

Фильмы: 3/10 (GiTS, Millennium Actress, Jin-Roh)

2008: 2/5 (Волчица, Гиасс)

Из попавшего в топ _не_видел на момент голосования ("недосмотр"):

Аниме: -2,5 / 10 произведения - Cowboy Bebop, Haibane Renmei и дропнутая Azumanga Daioh

Сериалы: -2,5 / 10 (см. выше)

Фильмы: -5 / 10 (Byousoku 5 Centimeter, Spirited Away, Nausicaa of the Valley of the Wind, Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, My Neighbor Totoro ,

2008: -3 / 5 (все кроме Волчицы и Гиасса)

гм, диагноз - дикарь, невежда и быдло-кун? :)

впрочем, за прошедший год таки посмотрел (почти) Бибопа и даже нашел "сестру" GTO ))

Изменено пользователем batyrmastyr (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация