Yuuichi-sama Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Какой разрыв шаблона, однако...
Gerard Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Хм...интересно, однако ничего интересного нету ( разве что аниме скачут по местам, а так одно и тоже ( Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Gerard (смотреть историю редактирования)
rewersi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Раскладка по степени популярности ещё не расклад по качеству и уровню произведений. Во втором случае список был бы иным и мне бы он понравился больше (но это моё личное мнение). Мне остается только плакать, плачевен список(В коей-то мере согласен. Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу."Toki-wo Kakeru Shoujo" тоже высоковато оценили, по-моему. Но в конце первого десятка вполне может и оказаться. Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата.
Санакан Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 хотелось бы что бы в версии рейтинга 2009 была еще и манга 2009, не только анимеесть хорошие новички, которым пока с монстрами не тягаться, но они хоррроши =)
Напротив Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу.Лолчо? То есть он там незаслуженно, потому что у вас этот фильм был бы в 4-м десятке? Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата. Сейчас скажу куда. Голосующие посчитали, что могут проголосовать за то, что им нравится. Они осмелились мыслить самостоятельно.
Yuuichi-sama Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Tere, взяли и порушили стройную теорию об илите, быдле и мировом жидовском заговоре. (
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Окстись, еретичка! Едва дожившие до теоремы косинусов анимешники -- так и они знают про еву и фурикури. Работы, имена, чьих героев можно употреблять без ссылки на саму работу, а в некоторых случаях почти необходимо знать, кому как не им претендовать на звание лучших? И да покарают тебя боги отаку.Ну, это да. Но не одной же популярностью богато аниме. Ева уже изрядно надоела, а фурикури вообще не достойно находиться в списке.
niiro dzyaki Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ева уже изрядно надоелаА Моцарт вообще боян двухстолетний, как его слушают? а фурикури вообще не достойно находиться в списке.Я всё прослоупочил, кто у нас достойных назначает, подскажите?
Нека из Латвии Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 мдя...ничаго нового,радует одно есть хайбаны,но нет моего любимого Тоторо и Девочки Покорившей время.... ;)
Yuuichi-sama Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) но нет моего любимого Тоторо и Девочки Покорившей время...Да ну?Лучшие фильмы: 2.place - Toki-wo Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time / 時をかける少女) [AniDB] [screenshots] (+1)2006г., MADHOUSE. 7.place - My Neighbor Totoro (Tonari no Totoro / となりのトトロ) [AniDB] [screenshots] (-1)1988г., Studio Ghibli, Tokuma Shoten.Ваш Капитан Окулист. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
TomBelldandy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Yuuichi-samaНе все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо). Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Yuuichi-samaНе все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо). Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче.Если эти вещи человек называет своими любимыми, то он как минимум обязан знать их правильные названия. Иначе получается: "А вот и моя любимая жёнушка. А как зовут её?.. Ээээ... Жёнушкой и зовут." :)
batyrmastyr Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Не успел начаться опрос за 2009 год, как я обнаружил результаты 2008го :) Итак совпадения: Аниме: 3/10 ( Лэйн, Фури-Кури, Ева GTO) Сериалы: 4/10 ( Лэйн, Фури-Кури, GTO, Death Note) Фильмы: 3/10 (GiTS, Millennium Actress, Jin-Roh)2008: 2/5 (Волчица, Гиасс) Из попавшего в топ _не_видел на момент голосования ("недосмотр"):Аниме: -2,5 / 10 произведения - Cowboy Bebop, Haibane Renmei и дропнутая Azumanga DaiohСериалы: -2,5 / 10 (см. выше)Фильмы: -5 / 10 (Byousoku 5 Centimeter, Spirited Away, Nausicaa of the Valley of the Wind, Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, My Neighbor Totoro , 2008: -3 / 5 (все кроме Волчицы и Гиасса) гм, диагноз - дикарь, невежда и быдло-кун? :) впрочем, за прошедший год таки посмотрел (почти) Бибопа и даже нашел "сестру" GTO )) Изменено 1 марта, 2010 пользователем batyrmastyr (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения