Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Просмотры 23 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2368563
Хм...интересно, однако ничего интересного нету ( разве что аниме скачут по местам, а так одно и тоже (

Изменено пользователем Gerard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2368635

Раскладка по степени популярности ещё не расклад по качеству и уровню произведений. Во втором случае список был бы иным и мне бы он понравился больше (но это моё личное мнение).

Мне остается только плакать, плачевен список(

В коей-то мере согласен.

Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу.

"Toki-wo Kakeru Shoujo" тоже высоковато оценили, по-моему. Но в конце первого десятка вполне может и оказаться.

Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2368639

хотелось бы что бы в версии рейтинга 2009 была еще и манга 2009, не только аниме

есть хорошие новички, которым пока с монстрами не тягаться, но они хоррроши =)

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2368751
Но список фильмов хоть немного адекватен реальности. "5 см/сек." на первом месте совершенно не заслуженно - у меня бы он максимум в четвёртый десяток попал по рейтингу.
Лолчо? То есть он там незаслуженно, потому что у вас этот фильм был бы в 4-м десятке?

Сериальный список вообще странен. Пара порядочных тайтлов во второй половине и всё. Куда дели классику? Ожидал более оптимистичного результата.
Сейчас скажу куда. Голосующие посчитали, что могут проголосовать за то, что им нравится. Они осмелились мыслить самостоятельно.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2369150
Окстись, еретичка! Едва дожившие до теоремы косинусов анимешники -- так и они знают про еву и фурикури. Работы, имена, чьих героев можно употреблять без ссылки на саму работу, а в некоторых случаях почти необходимо знать, кому как не им претендовать на звание лучших? И да покарают тебя боги отаку.
Ну, это да. Но не одной же популярностью богато аниме. Ева уже изрядно надоела, а фурикури вообще не достойно находиться в списке.
Опубликовано
comment_2369206
Ева уже изрядно надоела

А Моцарт вообще боян двухстолетний, как его слушают?

а фурикури вообще не достойно находиться в списке.

Я всё прослоупочил, кто у нас достойных назначает, подскажите?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2381159
но нет моего любимого Тоторо и Девочки Покорившей время...
Да ну?
Лучшие фильмы:

2.place - Toki-wo Kakeru Shoujo (The Girl Who Leapt Through Time / 時をかける少女) [AniDB] [screenshots] (+1)

2006г., MADHOUSE.

7.place - My Neighbor Totoro (Tonari no Totoro / となりのトトロ) [AniDB] [screenshots] (-1)

1988г., Studio Ghibli, Tokuma Shoten.

Ваш Капитан Окулист.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2381366

Yuuichi-sama

Не все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо). Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2388274
Yuuichi-sama

Не все знают, что "Девушка, покорившая время" = "Toki-wo Kakeru Shoujo" (так же с Тоторо).

Аниме смотрят люди разных возрастов и разных пристрастий в плане перевода (на русском тоже). Будьте помягче.

Если эти вещи человек называет своими любимыми, то он как минимум обязан знать их правильные названия.

Иначе получается: "А вот и моя любимая жёнушка. А как зовут её?.. Ээээ... Жёнушкой и зовут." :)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2422343

Не успел начаться опрос за 2009 год, как я обнаружил результаты 2008го :)

Итак совпадения:

Аниме: 3/10 ( Лэйн, Фури-Кури, Ева GTO)

Сериалы: 4/10 ( Лэйн, Фури-Кури, GTO, Death Note)

Фильмы: 3/10 (GiTS, Millennium Actress, Jin-Roh)

2008: 2/5 (Волчица, Гиасс)

Из попавшего в топ _не_видел на момент голосования ("недосмотр"):

Аниме: -2,5 / 10 произведения - Cowboy Bebop, Haibane Renmei и дропнутая Azumanga Daioh

Сериалы: -2,5 / 10 (см. выше)

Фильмы: -5 / 10 (Byousoku 5 Centimeter, Spirited Away, Nausicaa of the Valley of the Wind, Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho, My Neighbor Totoro ,

2008: -3 / 5 (все кроме Волчицы и Гиасса)

гм, диагноз - дикарь, невежда и быдло-кун? :)

впрочем, за прошедший год таки посмотрел (почти) Бибопа и даже нашел "сестру" GTO ))

Изменено пользователем batyrmastyr (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.