Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вполне себе обычный рейтинг, как и предыдущие - отражает популярность тайтлов.

3 попадания в "Лучшем аниме", 4 в фильмах.

но что здесь делает Фурикури - для меня лично большая загадка
А что удивляться, он всегда в рейтингах АФа был.
Опубликовано
Evangelion не перестаёт удивлять. Что же его ещё не списали за сроком годности(особенно учитывая нравы нынешних анимешников, недолюбливающих "старьё")? Однако, всё равно отрадно.

Старьё становится новьём, когда по нему фильмы снимают. А уж сколько мерчандайза пластикового по Еве наклепали...

Code Geass'у предрекаю в следующем году скатиться пунктов на 5, а то и вовсе вылететь. Впрочем... поживём - увидем.

Не так быстро, не так быстро...

ладно, Ева, раз она "шедевр по умолчанию" (с чем я не очень-то согласен...), но что здесь делает Фурикури - для меня лично большая загадка

Рейтинг, в некотором роде, "илитный". Анимешной илите любо это аниме, смиритесь. Оно всегда высоко ценилось, вставляло и т.д. В частности, целый мешок идей, вскользь промелькнувших в ФЛКЛ, Гаинакс потом годами продуктивно разрабатывал.

Опубликовано (изменено)
Вполне себе обычный рейтинг, как и предыдущие - отражает популярность тайтлов.

согласна, все довольно предсказуемо.

Лелуш отметился аж в 3-ех номинациях. хорошо хоть фильмов по нему не наснимали...

рада за Каибу, думала, что не пройдет.

по манге вообще совпадений не оказалось :D

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лучшее Аниме: 4/10

Лучшая Манга: 2/4

Лучшие сериалы: 4/10

Лучшие фильмы: 3/7

Лучшее аниме 2008го года: 1/3

Я прям "на волне". =) Ну в общем да, рейтинг ничем не удивил.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме - 2/10

Манга - 3/10

Сериалы - 3/10

Фильмы - 3/7

2008 года - 2/3

За Волчицу рад. Удивился тому, что "Эф" не попала в последнюю категорию.

По сути мой первый рейтинг аниме, т.к. только с 2008 появилась возможность более регулярного и произвольного просмотра. Будет интересно узнать, как изменятся предпочтения (или представления о них) по прошествии этого года (в некоторых местах изменения уже произошли).

Опубликовано (изменено)
Наверное, я совсем потерян для общества.
Для "илиты" - так точно.

У меня аж 2 совпадения - Kaiba и True Tears. Видимо, есть ещё шанс примазаться к небожителям. Хотя нет. Кайба и ТТ - это свежак, а потому они не такие тёплые и ламповые.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Норм рейтинг

Очень рад за Актрису Тысячелетия - наравне с Навсинаей и Джин-Ро достойна занимать место рядом с 5 см и ГИТС.

Поймал себя на том, что из всех списков смотрел почти весь раздел ''фильмы'' и только НГЕ из раздела ''сериалы''(Фури Кури так и не досмотрел, ибо не вставило)...Забавно, что в очереди на просмотр стоят Код Гиасс и Эксперименты Лейн.

Опубликовано (изменено)
с выходом овы, актуалность должна бы хоть немного возрасти.

ну, может, не все далеко их (ОВАшки-Хигурашки) смотрели: я жду, когда досабят последнюю - тогда и посмотрю все сразу) Да и некоторые дропать умудряются сериал на арках вопросов еще...

Кстати, поподробнее:

Аниме: 0/10

Сериалы: 0/10

Фильмы: 2/7 (5 Cm, TokiKake)

2008: 1/3 (True Tears)

P.S. ГТО просто непотопляем: кричим-кричим о его перехваленности, а он все равно в ТОП попал)))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме: 2/10

Манга: 3/10

Сериалы: 2/10

Фильмы: 3/7

2008 год: 2/3

Вердикт: FAIL

Хорошо, что это был не экзамен =)

Рад за Тетрадь, надеялся увидеть Ван Пис.

А можно, как в прошлом году, узнать места с 11 по 20?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Рейтинг получился традиционным для АФ, в прошлом году сюрпризов было больше (взлет Haibane Renmei). Разве что удивило появление в рейтинге Death Note, точнее то, что сериал попал в Лучшее только в этом году. В Фильмах 5 см и Девочка подвинули бессменного лидера номинации, неужели хорошая лицензия делает свое дело?

В целом рейтинг достойный, несмотря на небольшое количество совпадений (Лучшее - 2, Сериалы - 2, Фильмы - 5, 2008 - 1), большинству попавших в топ вещей я бы поставила высокие оценки.

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

4 (10) по аниме

5 (10) по сериалам

Достаточно высокий результат, судя по теме.

В целом, всё достаточно ожидаемо. За Гиасс рад, хотя в том, что он сюда попадёт не сомневался.

Жаль конечно что ни Ривиас ни Канон не попали в 10, а присутствие Кланнада или Эф вместо True Tears в рейтинге новых аниме доставило бы мне гораздо больше удовольствие, но в целом всё достаточно адекватно и баланс между "попсятиной" и "глубокомысленными" вещами соблюдён.

Для "илиты" - так точно.

У меня аж 2 совпадения - Kaiba и True Tears. Видимо, есть ещё шанс примазаться к небожителям. Хотя нет. Кайба и ТТ - это свежак, а потому они не такие тёплые и ламповые.

Зачем вы так жёстко с "илитой" поступили? Они и так в депрессии из-за того, что богомерзкие десуноты с геасами осквернили своим попаданием в один ряд со священными Лейн и НГЕ, так и вы ещё им это в авторство приписали. Пожалели бы хоть немного их.

P.S. ГТО просто непотопляем: кричим-кричим о его перехваленности, а он все равно в ТОП попал)))

Дык кричать мало. Нужно действовать. Собирайте единомышленников, регистрируй кучу аккаунтов для того, чтобы ставить низкие оценки в рейтингах. Также нужно составить массу односложных отрицательных отзывов в комментариях и на форумах. Глядишь, серые массы осознают свою ошибку и справедливость восторжествует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго считали, но наконец посчитали.

К сожалению - банально, пресно и ожидемо.

В лучшем аниме удивлён наличию тетрадки. ИМХО, дилетантский форс. Гиасс - чтд - поп-форс(нас ледующий год, даю почку - минимум -5 позиций. Отдельная ветка уже сейчас заглохла.) За Хайбане - рад - чем ниже, тем лучше. Вообщем список стандартен. Во всём остальном - тоже сквозит консерватизм.

Опубликовано (изменено)

Ну что ж не взерая на все курьезы с падением форума, рейтинг наконец доступен для лицерения публики, хоть я и немного запоздало это пишу.

Лучшее - 1

Манга - 1

TV - 1

Фильмы - 2

NEW - 1 (естественно Ookami)

Пожалуй лучше чем ничего ~_^

И все же несколько неожиданностей меня подстерегали:

Жаль что Бек вылетел, зато он прихватил с собой и Elfen Lied.

Из манги все никак не может отвалиться Нарута, зато Ранма снова с нами.

И в новинках пожалуй Ef был бы рад видеть больше, чем Лелуша или даже ТТ

В остальном все стандартно и даже Тетрадь с Лелушем небыли неожиданностью... к сожалению... =_=

Cкрытый текст

Судя по количеству постов в данной теме, такое чувство что многие не замечают её появления.

Не стоит ли сделать как в прошлом или... не помню каком году, что рейтинг был по центру главной новостью?

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучшее Аниме: 3 (Haibane Renmei, Cowboy Bebop, SE Lain)

Лучшая Манга: 2 (Ranma 1/2, Blame!)

Лучшие сериалы: 4 (Haibane Renmei, Cowboy Bebop, SE Lain, Neon Genesis Evangelion)

Лучшие фильмы: 3 (Millennium Actress, Nausicaa of the Valley of Wind, Ghost in the Shell)

Лучшее аниме 2008го года: 2 (Kaiba, Spice and Wolf)

______

Рейтинг, как многие отмечали, вышел "безсюрпризным". Но некоторые моменты я бы отметил все же. Например, падение "Алхимика". Fullmetal Alchemist(несмотря на ремейк и лицензию, которые могли добавить интереса к сериалу), занимавший высокие места в аниме-категориях(4 в 08м, 2 в 07м, 4 в 06м в "лучшем") и в манге(6,8) выпал из рейтингов совсем. Ориентировочно - 26 место. Еще, как отметила Himura Yumi, интересно, что первая два места в мувиках(с огромных отрывом) взяли две "новые" относительно лицензии, потеснив таких монстров прошлого, как ГитС, Акира, Джин-ро, которые побеждали/лидировали года 2 назад. В этом плане(реальное влияние лицензионного издания в РФ) интересно будет посмотреть на результат TTGL в следующем году. В этом году ~25 место. Ну и конечно, Spice&Wolf и Хайбане через год.

Еще интересно посмотреть распределение мест по студиям(первая цифра - количество мест, в скобках - количество тайтлов):

GainaX - 5(3)

Sunrise - 5(2)

Madhouse - 5(4) - во всех категориях "аниме"(фильмы, сериалы, лучшее, новое).

J.C. Staff - 3(2)

Studio Ghibli - 3(3) - только в мувиках.

Цифры говорят сами за себя, имхо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация