Morito Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Возможное:научится играть на гитаре и рисовать клёво.Невозможное:думать,летать и лечить душевные раны людям. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 выучить англ на уровне native японский на уровне intermediate хотя б. потом уже можно учиться в другой стране.Например, искусству какому-нибудь или страноведению Поддерживаю. Хотелось бы примерно того же+ научиться игре на ударных.А обучаться в другой стране очень-очень хотелось бы >< Цитата
Hiper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Как помню я тут писал, что хотел научиться играть на гитаре, так вот, научился))) теперь хочу научиться играть на скрипке)) Цитата
Бальтазар Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 к мгновенному выходу в астрал и нахождения в нем длительное время :angry:*без травки и наркоты!* Цитата
timenaser Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Хочу научиться преодолевать свою безграничную лень :mellow: 1 Цитата
Don Julio Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Танцевать. Меня этому учить абсолютно бесполезно, как вообще какой-либо моторике :( Две бывших девушки (обе лет так с 5 занимались танцами, одна R&B, другая классикой и тоже потом перешла на R&B) пытались и долго... Хирург из меня не выйдет никакой, нюхом чую... А хочеться. Цитата
Jesus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На данный момент хочу научиться сидеть в позе "лотоса". (: Цитата
Vishes Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Научиться играть на саксофоне, не смотря на то, что это сложно и в моем городе негде. Хочется играть джаз) Танцевать что-нибудь латиноамериканское, например, танго. Цитата
Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Хотел бы научиться играть на пианино, скрипке, органе и волынке. Цитата
Soego Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу научиться: думать, расслабляться, а еще балакать.На данный момент хочу научиться сидеть в позе "лотоса". (:Может ну ее? Асана ваджрасана по приятнее будет. =) Цитата
Rin-kun Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Научиться хорошо играть на гитаре. Цитата
Jesus Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Может ну ее? Асана ваджрасана по приятнее будет. =) Может быть, но падмасана полезней, насколько я знаю. Я уже почти растянул под нее свои культяпки. Пару раз садился, но немного коряво и ненадолго - боооольно еще. (: Цитата
rewersi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу научиться соддавать трёхмерные модели, чтобы не рыскать их по интернету. И второе: научиться рисовать анимацию, но не в анимешном стиле (скорее, что-то на подобии старой российской классики реализма, как в мульте "Полигон"). Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Хотел бы хорошо знать японский, а то английский, английский... Цитата
Airy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Уверенности в себе, принятию решений, общению с людьми... Эх, не хватает мне этого, не понимают меня люди.Еще хочу научиться делать красивые БЖД своими руками) Цитата
Jesus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Не вставать в 7 часов утра вместо 8.))))) Цитата
KAWAIIkaa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Рисовать, 3д графика. Вроде все=) Цитата
sunukun Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 падмасана полезней, насколько я знаю. Я уже почти растянул под нее свои культяпки. Пару раз садился, но немного коряво и ненадолго - боооольно еще. (: Раз больно - нужно продолжать качать полулотос. Через месяц-другой приходит само и без боли.***Много чему хотел бы научиться. Играть сильно в го, к примеру. Или мангу рисовать. Или петь, на худой конец. Но пока что игрок из меня никакой, рисовать не умею вовсе, а если я спою... Ну, это уже почти прием самообороны без оружия! Цитата
byakkoya Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Была летом, в июле-августе, пара недель, когда мне очень-очень хотелось научиться водить трамвай, ну, или, на худой конец, троллейбус.По-моему, водить трамвай очень весело. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования) Цитата
Duel1sT Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Хотел бы научиться возвращаться в прошлое и исправлять ошибки...Ни то что бы я делал какие-то "грубые" ошибки из-за которых винил бы себя всю жизнь,нет. :lol: Бывает что-то ляпну по глупости или сделаю что-то не подумав,с кем не бывает?.. 2 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот не тратить время на всякие бесполезные и ненужные вещи, а выучить, например, названия всех улиц в своем микрорайоне, в районе, в городе тоже. Цитата
Colette Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 На данный момент хотелось бы отточить свой талант писателя, у которого вид в точности как у неограненного алмаза. Цитата
Refenix Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Держать язык за зубами. Цитата
Tоri Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Художественно фыркать в сторону других двуногих. Делать смешно. Конвертировать ненависть в любовь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.