Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выучить англ на уровне native

японский на уровне intermediate хотя б.

потом уже можно учиться в другой стране.Например, искусству какому-нибудь или страноведению

Поддерживаю. Хотелось бы примерно того же+ научиться игре на ударных.

А обучаться в другой стране очень-очень хотелось бы ><

Опубликовано

Танцевать. Меня этому учить абсолютно бесполезно, как вообще какой-либо моторике :(

Две бывших девушки (обе лет так с 5 занимались танцами, одна R&B, другая классикой и тоже потом перешла на R&B) пытались и долго...

Хирург из меня не выйдет никакой, нюхом чую... А хочеться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Научиться играть на саксофоне, не смотря на то, что это сложно и в моем городе негде. Хочется играть джаз)

Танцевать что-нибудь латиноамериканское, например, танго.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может ну ее? Асана ваджрасана по приятнее будет. =)

Может быть, но падмасана полезней, насколько я знаю. Я уже почти растянул под нее свои культяпки. Пару раз садился, но немного коряво и ненадолго - боооольно еще. (:
Опубликовано
Хочу научиться соддавать трёхмерные модели, чтобы не рыскать их по интернету. И второе: научиться рисовать анимацию, но не в анимешном стиле (скорее, что-то на подобии старой российской классики реализма, как в мульте "Полигон").
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уверенности в себе, принятию решений, общению с людьми... Эх, не хватает мне этого, не понимают меня люди.

Еще хочу научиться делать красивые БЖД своими руками)

Опубликовано

падмасана полезней, насколько я знаю. Я уже почти растянул под нее свои культяпки. Пару раз садился, но немного коряво и ненадолго - боооольно еще. (:

Раз больно - нужно продолжать качать полулотос. Через месяц-другой приходит само и без боли.

Много чему хотел бы научиться. Играть сильно в го, к примеру. Или мангу рисовать. Или петь, на худой конец. Но пока что игрок из меня никакой, рисовать не умею вовсе, а если я спою... Ну, это уже почти прием самообороны без оружия!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Была летом, в июле-августе, пара недель, когда мне очень-очень хотелось научиться водить трамвай, ну, или, на худой конец, троллейбус.

По-моему, водить трамвай очень весело.

Изменено пользователем Byakkoya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел бы научиться возвращаться в прошлое и исправлять ошибки...Ни то что бы я делал какие-то "грубые" ошибки из-за которых винил бы себя всю жизнь,нет. :lol: Бывает что-то ляпну по глупости или сделаю что-то не подумав,с кем не бывает?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация