Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Опубликовано
comment_2608388
Аналогично:D Точнее вру, не нормально, а хоть как-то.

Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B)

Опубликовано
comment_2608393
Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B)

Бгг, мде=) Не, в моем случае "нормально" - это так чтобы можно было изобразить что-то типо кошки\собаки\етц так, чтоб от изображения не падали в обморок слабые духом:D

P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения.

Опубликовано
comment_2608394
P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения.

"Нет, сынок, это фантастика." :D Нормально или нет - это всё относительно. Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B)

Опубликовано
comment_2608405
Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B)

Вот и я о том же. У большинства через пару лет, у меня такие вопросы возникают в среднем через полчаса:D

Изменено пользователем Akzeriuth (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2609301
хочу научиться меньше спать!

это ты зря.

Хочу научиться колдОвству, телекинезу, телепатии, телепортации и всякой магической хрени.

Опубликовано
comment_2610397
Хочу научиться радиоэлектронному делу. Кружок радиолюбителей, паяльник и запах канифоли.

Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы).

Хотелось бы научится нейросетям, оптики и программирование оттачивать + было бы прикольно чпу станки освоить =)).

Опубликовано
comment_2610582
Ardeur, не понял тебя. Какой рак?
Болезнь такая. Еще "онкологические заболевания", "опухоли" и так далее. Самые частые случаи рака у человека как раз в наиболее "обновляемых", регенерирующих тканях происходят.
Опубликовано
comment_2610588
MuseHunter, почему вредно?

Ну, допустим, худшего не случилось и торговцы органами не забрали в пожизненное рабство. А вот ежели изобьют, напишешь заявление, а травматологу то и засвидетельствовать нечего.

Опубликовано
comment_2610589
MuseHunter, так у меня и ничего не сломано. Собственно жаловатся нечего. А рабства я не боюсь, тем более, человек довольно спецефичен. На мои органы найдется не так много людей. Хотя это и бред.
Опубликовано
comment_2610596

Всего чему захочешь научиться не опишешь, много и нудно :)

так что проще говоря это всему да по понемножку. Учиться ж не когда не поздно.

Опубликовано
comment_2611949
Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы).

не согласна) книги мало, что дают - практика в радиоэлектронике самое оно. ...тем более, никакие симуляторы не заменят ощущения, когда ты рассматриваешь ту или иную деталь, микросхему, когда что-то начинаешь сам догонять и править)... меня вот очень забавляет микросхемы 2рого поколения щупать х)

а программирование, конечно, полезно... но лучше разбираться еще и технически, а не только программно)

...хотела бы я научиться подавлять лень)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2611953
как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD

В P-CAD не научишься, например, правильно землю разводить. И питание. Для цифровых плат это не всегда актуально, хотя и там ВЧ сюрпризы подкинуть может, а в серьезных аналоговых звуковых схемах от качества разводки звук реально зависит. Насмотрелся я на одном заводе, как там разводку делают, только рукой махнуть. Сам только руками, никакой авторазводки - потом править дольше и дороже выходит, чем сразу по уму и с перестраховкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.