Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 240
  • Просмотры 19,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2608388
Аналогично:D Точнее вру, не нормально, а хоть как-то.

Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608393
Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B)

Бгг, мде=) Не, в моем случае "нормально" - это так чтобы можно было изобразить что-то типо кошки\собаки\етц так, чтоб от изображения не падали в обморок слабые духом:D

P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения.

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608394
P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения.

"Нет, сынок, это фантастика." :D Нормально или нет - это всё относительно. Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B)

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2608405
Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B)

Вот и я о том же. У большинства через пару лет, у меня такие вопросы возникают в среднем через полчаса:D

Изменено пользователем Akzeriuth (смотреть историю редактирования)

"We shall see how brave you are when nailed to the walls of Hoover Dam, your body facing West, so you may watch your world die. © Legate Lanius
Опубликовано
comment_2608664
Я бы хотела научиться в первую очередь терпению. И тогда бы смогла научиться чему угодно B)

Меньше знаешь-больше дура...

Опубликовано
comment_2609301
хочу научиться меньше спать!

это ты зря.

Хочу научиться колдОвству, телекинезу, телепатии, телепортации и всякой магической хрени.

Опубликовано
comment_2609581
Регенерировать свое тело.

Предусмотрительно, но вредно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2610397
Хочу научиться радиоэлектронному делу. Кружок радиолюбителей, паяльник и запах канифоли.

Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы).

Хотелось бы научится нейросетям, оптики и программирование оттачивать + было бы прикольно чпу станки освоить =)).

Опубликовано
comment_2610582
Ardeur, не понял тебя. Какой рак?
Болезнь такая. Еще "онкологические заболевания", "опухоли" и так далее. Самые частые случаи рака у человека как раз в наиболее "обновляемых", регенерирующих тканях происходят.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2610588
MuseHunter, почему вредно?

Ну, допустим, худшего не случилось и торговцы органами не забрали в пожизненное рабство. А вот ежели изобьют, напишешь заявление, а травматологу то и засвидетельствовать нечего.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2610589
MuseHunter, так у меня и ничего не сломано. Собственно жаловатся нечего. А рабства я не боюсь, тем более, человек довольно спецефичен. На мои органы найдется не так много людей. Хотя это и бред.
>...
Опубликовано
comment_2610596

Всего чему захочешь научиться не опишешь, много и нудно :)

так что проще говоря это всему да по понемножку. Учиться ж не когда не поздно.

Жизнь - это игра. Проиграл - значит умер.
Опубликовано
comment_2611949
Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы).

не согласна) книги мало, что дают - практика в радиоэлектронике самое оно. ...тем более, никакие симуляторы не заменят ощущения, когда ты рассматриваешь ту или иную деталь, микросхему, когда что-то начинаешь сам догонять и править)... меня вот очень забавляет микросхемы 2рого поколения щупать х)

а программирование, конечно, полезно... но лучше разбираться еще и технически, а не только программно)

...хотела бы я научиться подавлять лень)

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2611953
как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD

В P-CAD не научишься, например, правильно землю разводить. И питание. Для цифровых плат это не всегда актуально, хотя и там ВЧ сюрпризы подкинуть может, а в серьезных аналоговых звуковых схемах от качества разводки звук реально зависит. Насмотрелся я на одном заводе, как там разводку делают, только рукой махнуть. Сам только руками, никакой авторазводки - потом править дольше и дороже выходит, чем сразу по уму и с перестраховкой.

Опубликовано
comment_2612540

Хочу научиться нажимать пробел не только большим пальцем правой руки, но и большим пальцем левой, как того требуют правила в случае, если последняя перед пробелом буква набиралась рукою правой. Давно уже желаю этот дефект выправить.

Ещё хочу научиться вязать — на спицах, крючком.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.