Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нормально рисоватьАналогичноB) Точнее вру, не нормально, а хоть как-то. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аналогично:D Точнее вру, не нормально, а хоть как-то.Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, в моём случае "нормально" - это чтоб ДаВинчи с Рембрантом обзавидовались. B)Бгг, мде=) Не, в моем случае "нормально" - это так чтобы можно было изобразить что-то типо кошки\собаки\етц так, чтоб от изображения не падали в обморок слабые духом:D P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения. Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 P.S. Хм. Хотел бы научиться _нормально_ принимать решения."Нет, сынок, это фантастика." :D Нормально или нет - это всё относительно. Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B) Цитата
Crowley Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Уже через пару лет, не всегда знаешь, как да что было бы лучше. B)Вот и я о том же. У большинства через пару лет, у меня такие вопросы возникают в среднем через полчаса:D Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Akzeriuth (смотреть историю редактирования) Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я бы хотела научиться в первую очередь терпению. И тогда бы смогла научиться чему угодно B) Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 хочу научиться меньше спать! Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 хочу научиться меньше спать!это ты зря. Хочу научиться колдОвству, телекинезу, телепатии, телепортации и всякой магической хрени. Цитата
Susanoo Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 это ты зря.чёто зря?сплю до 11:) Цитата
Aeоn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Регенерировать свое тело. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Регенерировать свое тело.Предусмотрительно, но вредно. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Настаящим танцам брейкдансу и всем его стилям Цитата
xVekx Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу научиться радиоэлектронному делу. Кружок радиолюбителей, паяльник и запах канифоли.Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы). Хотелось бы научится нейросетям, оптики и программирование оттачивать + было бы прикольно чпу станки освоить =)). Цитата
Aeоn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 MuseHunter, почему вредно? Цитата
Ardeur Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 MuseHunter, почему вредно?Будет рак. Цитата
Aeоn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ardeur, не понял тебя. Какой рак? Или вы так флудите ночью что б никто не видел? Цитата
Ardeur Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ardeur, не понял тебя. Какой рак?Болезнь такая. Еще "онкологические заболевания", "опухоли" и так далее. Самые частые случаи рака у человека как раз в наиболее "обновляемых", регенерирующих тканях происходят. Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 MuseHunter, почему вредно?Ну, допустим, худшего не случилось и торговцы органами не забрали в пожизненное рабство. А вот ежели изобьют, напишешь заявление, а травматологу то и засвидетельствовать нечего. Цитата
Aeоn Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 MuseHunter, так у меня и ничего не сломано. Собственно жаловатся нечего. А рабства я не боюсь, тем более, человек довольно спецефичен. На мои органы найдется не так много людей. Хотя это и бред. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Всего чему захочешь научиться не опишешь, много и нудно :) так что проще говоря это всему да по понемножку. Учиться ж не когда не поздно. Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Ы не советую, лучше учи языки программирования больше толка, (Сам радиолюбитель с 13 лет толку от этого 0. как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD, заниматься радиолюбительством лучше всего когда есть частный дом, и есть куда складировать радио элементы). не согласна) книги мало, что дают - практика в радиоэлектронике самое оно. ...тем более, никакие симуляторы не заменят ощущения, когда ты рассматриваешь ту или иную деталь, микросхему, когда что-то начинаешь сам догонять и править)... меня вот очень забавляет микросхемы 2рого поколения щупать х)а программирование, конечно, полезно... но лучше разбираться еще и технически, а не только программно) ...хотела бы я научиться подавлять лень) Изменено 2 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 как показала практика лучше почитать книг, побаловаться симулятором, порисовать платки в P-CAD В P-CAD не научишься, например, правильно землю разводить. И питание. Для цифровых плат это не всегда актуально, хотя и там ВЧ сюрпризы подкинуть может, а в серьезных аналоговых звуковых схемах от качества разводки звук реально зависит. Насмотрелся я на одном заводе, как там разводку делают, только рукой махнуть. Сам только руками, никакой авторазводки - потом править дольше и дороже выходит, чем сразу по уму и с перестраховкой. Цитата
джэкБлэк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 подчинять себе девушек одним взглядом)хд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.