Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 240
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2528119

Летать на вертолете))

Мне иногда снится этот шум мотора, проносящийся парк внизу... Прекрассное ощущение)

Правда, наверное, так только во сне...

Опубликовано
comment_2528153
Мне иногда снится этот шум мотора, проносящийся парк внизу... Прекрассное ощущение)

Правда, наверное, так только во сне...

- если все плавно, и совсем не колбасит на низкой высоте, значит, только во сне. ^_^

Хочу научиться не обращать внимания на политику.

Опубликовано
comment_2528163
Играть на фортепиано. Года четыре мечтаю, но, наконец, поняла, что можно пойти на курсы и не парить себе мозг. Маэстро не стану, а душе приятно будет)
Опубликовано
comment_2528299
если все плавно, и совсем не колбасит на низкой высоте, значит

Значит это "Хайнд".

Хочу научится просыпаться вовремя.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2528357
Хочу научится не дропать аниме и мангу на начале/середине.

Чем же лучше дропать в конце? Это ещё трагичнее...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2528890
Хочу наконец то научиться терпению и логическому мышлению))А так же умению не принимать некотрые вещи слишком близко с сердцу (моя главная проблема в жизни)
Опубликовано
comment_2528970

А вот сейчас скажу абсолютную банальщину:

ОЧЕНЬ хотел бы научиться управлять собственным временем. Кажется, по-культурному это называется "тайм-менеджмент". И, вероятно, таки буду этому учиться, т.к. время у меня имеет обыкновение улетучиваться в неведомые чёрные дыры жизни... )

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2529031

А я хочу научиться неприкрытому эгоцентризму, здоровому пофигизму, троллингу и проходить с видом "на что уставился, смертный? Без головы остаться хочешь?"

Предоставляю на выбор читателя определить, где здесь шутка, а где кусочек правды)

Опубликовано
comment_2529050

Хочу научиться усидчивости.Обычно меня переполняет желание делать все и сразу.Ну как результат..в общем нет никакого особого результата =/

Хотя это пустяк по сравнению с тем,чему я уже научился.Проснуться в 7 утра,посмотреть на часы,сказать себе "10 минут посплю еще и пойду умываться"..поспать 10 минут и реально пойти умываться о.о Вот так.

Опубликовано
comment_2530474
Хочу научитсья супер хорошо играть на гитаре НАУЧИТЕ ОНЛАЙН МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА :ph34r: Готов играть 100% свободного врмени лишьбы хорошо научиться. Научите-научите меня.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2530510
Я бы хотел научится японскому и английскому языку, а ещё научится писать мощные и качественные нейрофанк треки которые издавались бы на лейблах ну и диджеить)
Опубликовано
comment_2533171
Хочу научиться печь хлеб, потому что магазинные бездушные кирпичи, даже самые свежие, не идут с теплым домашним ни в какое сравнение.
"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2533301
Бац! Хочу научиться играть на банджо. Может и расхочу до завтра, кто знает...

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2533309
Э. Н., так это совсем не сложно, просто нужно приобрести хлебопечку и муку. Самодельный хлеб - просто волшебный :)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.