Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне иногда снится этот шум мотора, проносящийся парк внизу... Прекрассное ощущение)

Правда, наверное, так только во сне...

- если все плавно, и совсем не колбасит на низкой высоте, значит, только во сне. ^_^

Хочу научиться не обращать внимания на политику.

Опубликовано

А вот сейчас скажу абсолютную банальщину:

ОЧЕНЬ хотел бы научиться управлять собственным временем. Кажется, по-культурному это называется "тайм-менеджмент". И, вероятно, таки буду этому учиться, т.к. время у меня имеет обыкновение улетучиваться в неведомые чёрные дыры жизни... )

Опубликовано

А я хочу научиться неприкрытому эгоцентризму, здоровому пофигизму, троллингу и проходить с видом "на что уставился, смертный? Без головы остаться хочешь?"

Предоставляю на выбор читателя определить, где здесь шутка, а где кусочек правды)

Опубликовано

Хочу научиться усидчивости.Обычно меня переполняет желание делать все и сразу.Ну как результат..в общем нет никакого особого результата =/

Хотя это пустяк по сравнению с тем,чему я уже научился.Проснуться в 7 утра,посмотреть на часы,сказать себе "10 минут посплю еще и пойду умываться"..поспать 10 минут и реально пойти умываться о.о Вот так.

Опубликовано
Хочу научитсья супер хорошо играть на гитаре НАУЧИТЕ ОНЛАЙН МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА :ph34r: Готов играть 100% свободного врмени лишьбы хорошо научиться. Научите-научите меня.
Опубликовано
Я бы хотел научится японскому и английскому языку, а ещё научится писать мощные и качественные нейрофанк треки которые издавались бы на лейблах ну и диджеить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация