euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Оружие Яшамару из Базилиска! Цитата
Ker Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Оружие Яшамару из Базилиска!412709[/snapback]По моему, у Генноске с Оборо по круче будет)) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 катана главного героя tokyo underground Цитата
Necros Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Кастер Джина Старвинда, основное оружие Звезды Смерти и рельса Гаттса. Цитата
Derflinger Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Гекотанхейры из Апплсид 2004. Цитата
Такуми Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 МЕЧ ГАУРИ!!!!!!!! Прямо таки lightsaber! Цитата
Katsumaru Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А мне понравилась снайперская винтовочка из хелсинга,да ещё пожалуй меч кеншина из самурай х. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 мечи Отца Александра из Hellsing Цитата
Zefir Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Басуха из фурикури бьёт все рекорды по безбашенности, оружие, которое мне наиболее запомнилось. Цитата
Ryuuga Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Танк "Бонапарт" из Доминиона Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 А мне понравился ствол из Kite (ну тот с разрывными пулями), потом еще стволы Алукарда-стильно и сурово, ну и конечно клинки Отца Андерссона-просто песня! Цитата
Guu Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Пулемет у девушки из Тригана который она на ногу все время роняла :( Кавааааайный! Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ну и пушка Виктории из Хеллсинг прикольная штучка ;) Цитата
Necros Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Пушка Сайто (которую к мосту прикручивали) из третьей или второй серии GITS SAC. Цитата
Shift Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Оружие Кирики: пластиковая карточка, очки и конечно же бесподобная ВИЛКА!Карточка или очки... что же лучше... Короче когда близкий контакт с противником, да и здесь искуства по боле надо, чем пистолетом из-за угла, так по предательски противников снимать.Да. С изогнутым стволом. Для эстетов - со стволом, закрученным спиралью. А оно не на уток. Если добавить серебра и вымочить дробь в святой воде, то и на вампиров можно. Ну или утки- вампира.Утка - вампир. Печальное последствие недоосвоенного превращения в летучую мышь. Цитата
Blaise Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Пистолет Махоро... Большая пушка Махоро......и конечноже самое главное оружие махоро...(непомню как называется)... достаточно оригинально и выглядит эффектно :lol: Цитата
Zariza Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Может показаться странным, но vectors в ElfenLeidА еще гитара в FLCL Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Солдат бога из Наусики. Вот уж действительно круто. Крик "Где враги моей мамы?!" (манга) - это вообще высший пилотаж.В Дарксайде было много действительно оригинального оружия. Особенно запомнилась пробирка. И так, по мелочи. Вообще, меня очень злит, если вижу, как в каком-нибудь 21, 22 веке стреляют из нашего же огнестрела. Ак - 47, МП - 5, штуки конечно отличные, но надо придумать и что-то по оригинальнее. Еще гранаты-серьги из ГЭ999.Из холодного: складное лезвие в плече (тот же Дарксайд) и геологический молоток на длинной ручке, которым так лихо помахивала Наусика. Люблю я молотки. Хотя проходило утверждение, что это и не молоток вовсе, а штука для погона животных, стимул, так сказать. Но мне идея с молотком больше нравиться. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Метатель из Outlaw star Цитата
Kendoka Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Конечно катаны! Особенно нравится с обратной заточкой у Кеншина и катана Мотоко из Love Hina Цитата
Koma-Inu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Мечи Тессайга и Соунга из InuYashы Цитата
Recon-X Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Штурмовые винтовки как современные так и футуро - foreverСамое понравившееся - это винтовка (красиво нарисована)с подствольником зи Appleseed (2004)и дробовик Бато - ууубойная силА! из GITS2 Может кто видел и покраше из симейства стрелковых? Цитата
Beck` Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Катаны и только катаны! Это оружие я просто обожаю! А еще очень нравится первый меч Ичиго! Прям катана переросток. Цитата
Eviil Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 По настоящему высокотехнологичного оружия в аниме мало :(В Евангелеоне был ствол (забыл как называется:(( ), что-то высокоэнергетическое лучевое.... Кстати, вспоминая Евангелион, любой ангел сдохнет после первого попадания МК-ракеты(штука очень сложная в изготовлении - МиниКоллапсар-ракета)... для справки: Коллапсар, грубо говоря, черная дыра...И вообще, создатели анисе, походу, не особо задумываются над концепцией тех средств взаимоуничтожения, которые они приресовывают к рукам своих героев, у них все мысли уходят на сценарий..... Прискорбно ;(((Аминь. Цитата
003 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Фрости, вполне хорошо был показан П-90 в "Школа убийц". Остальное тож правдоподобно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.