Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Оружие Кирики: пластиковая карточка, очки и конечно же бесподобная ВИЛКА!

Карточка или очки... что же лучше...

Короче когда близкий контакт с противником, да и здесь искуства по боле надо, чем пистолетом из-за угла, так по предательски противников снимать.

Да. С изогнутым стволом. Для эстетов - со стволом, закрученным спиралью.

А оно не на уток. Если добавить серебра и вымочить дробь в святой воде, то и на вампиров можно. Ну или утки- вампира.

Утка - вампир. Печальное последствие недоосвоенного превращения в летучую мышь.

Опубликовано (изменено)

Солдат бога из Наусики. Вот уж действительно круто. Крик "Где враги моей мамы?!" (манга) - это вообще высший пилотаж.

В Дарксайде было много действительно оригинального оружия. Особенно запомнилась пробирка. И так, по мелочи. Вообще, меня очень злит, если вижу, как в каком-нибудь 21, 22 веке стреляют из нашего же огнестрела. Ак - 47, МП - 5, штуки конечно отличные, но надо придумать и что-то по оригинальнее. Еще гранаты-серьги из ГЭ999.

Из холодного: складное лезвие в плече (тот же Дарксайд) и геологический молоток на длинной ручке, которым так лихо помахивала Наусика. Люблю я молотки. Хотя проходило утверждение, что это и не молоток вовсе, а штука для погона животных, стимул, так сказать. Но мне идея с молотком больше нравиться.

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Штурмовые винтовки как современные так и футуро - forever

Самое понравившееся - это винтовка (красиво нарисована)

с подствольником зи Appleseed (2004)

и дробовик Бато - ууубойная силА! из GITS2

Может кто видел и покраше из симейства стрелковых?

Опубликовано

По настоящему высокотехнологичного оружия в аниме мало :(

В Евангелеоне был ствол (забыл как называется:(( ), что-то высокоэнергетическое лучевое....

Кстати, вспоминая Евангелион, любой ангел сдохнет после первого попадания МК-ракеты(штука очень сложная в изготовлении - МиниКоллапсар-ракета)...

для справки: Коллапсар, грубо говоря, черная дыра...

И вообще, создатели анисе, походу, не особо задумываются над концепцией тех средств взаимоуничтожения, которые они приресовывают к рукам своих героев, у них все мысли уходят на сценарий.....

Прискорбно ;(((

Аминь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация