Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8976

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 53 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1642292
Орудие "Сколопендра" в "Изгнаннике" - чума! Такую редкость грохнули :rolleyes:
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1642323
А мя любит магию :D ... Если уж не она, родимая, так пусть будет алхимия!! :P

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1642420
Люблю стильное оружие! Баян типа красиво инкрустированных пистолетов типа Colt 1911 с гигантскими калибрами уже не катит, имхо, сейчас более актуальными стильными пушками считаю чтонить большооое, но изящное :angry: В пример, сразбегу, вспоминается тока Хеллсинг - в аниме у Виктории Целес была пушка Халконен (которая на самом деле Харконен), а в манге примеров побольше: древний мушкет у Волшебного Стрелка или длиннющие винтовки-пики у рыцарей ватикана хотябы... есть примеры и из реального мира: ПТРД - Противотанковое Ружье Дегтярева :angry: длина - 2м, калибр - 14,5мм, масса - 17,3кг, однозарядное: фотка винтовки, так сказать вживую :angry: Чем не анимешная пушка?!

Изменено пользователем Gor Kajafa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1642497

*Подъезжает на грузовике*

-Привеет,я привез свое любимое оружие...оно хоть и неприглядно на вид,но очень полезно в бою и является весомым оргументом в любом разговоре))

*Спрыгивает вниз,залезает в кузов.

-Ухх....и еще оно очень тЯяяяжелое!

*Выкатывает атомную бомбу и садится на нее верхом*

-Отличная эта штука *стучит по ней* ,всегда носи ее с собой и не пропадешь!

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1643486
Прочитав название темы, сразу вспомнил крест Вольфвуда из Тригана. Пожалуй, самое запомнившееся оружие, ведь он "полон милосердия". <_< А еще очень нравятся нити Волтера из Хеллсинга. И оружие, и броня в одном флаконе.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1644020
А меня прикалывают оружия из Gungrave у Брендона, клёвый гроб с оружием. В Хеллсинге так же у Алукарда стволы классные. У похати из FMA убийственные ноготки .
Мессия!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674639
Самое лучшее оружие что видел, это Death Note (сама тетрадь).

Изменено пользователем Andante (смотреть историю редактирования)

Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1721081
ЖЖОШ!
Ножик у Евы-02. Хорошая штучка - не хлеб резать!

Мне больше винтовка понравилась! из которой они по кубическому ангелу стреляли!

А вообще мне нра такое оружие как X-Gun из "GANTZ"

"Если долго всматриватся в пропасть, пропасть начинает всматриватся в тебя"
Опубликовано
comment_1721174
В жизни ..... с 14 лет стреляю из винтовок..... люблю снайперские, но в клубе их редко выдают....в основном , только 18+ ......ну, а в аниме катаны , вакадзаси.......и еще очень люблю кинжалы....например вакебадзи.......но вообще любые.......а в играх , только магия........

[Дио жив!]

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_1721175
Это уж точно :D
А меня прикалывают оружия из Gungrave у Брендона, клёвый гроб с оружием

Да, гроб был прикольный))))

А еще я катаны обожаю

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1721269

Пушечки Алукарда рулят! В Гангрейве пушки крутые, очень красиво сделаны.

Но самое бесподобное оружие, которое я когда-либо видела... - у Килли из Блейма. Вот это я понимаю супер-технология! Разносит всё в пух и прах!

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1721713
Мне больше винтовка понравилась! из которой они по кубическому ангелу стреляли!

Да?! Накладно как-то для каждого выстрела всю Японию обесточивать!

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1721908

Мне понравился пистолет с длинным дулом и вырезанными узорами у Алукарда из Хеллсинга.

Скромное высокоубойное оружие, со вкусом. Хотя в жизни я боюсь стрелкового оружия.

Лучше и проще расладной охотничий нож, например такой какой был у Арни из Командоса или Сталоне в Рембо2.

Интересно, а в каком-нибудь аниме были такие ножи?

Ах да точно, у Евы 02 ведь был подобный ножечек :lol:)

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1723413
Катаны, кодачи, сакабы, вакидзяси... у мну слюни текут когда в оружейных магазинах их на витринах вижу! Ну и еще всякие там нитки типа как у Волтера :)
Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Опубликовано
comment_1724934

А так из оружия больше всего нравятся катаны, может и я когда-нибудь смогу с такой красавицей упраляться

Sauron13

Разделяю ваше мнение, тоже оч нравится.

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1783124

коса Сэйлор-сатурн и нити Волтера Особенно последнее Одно движение пальцев и ноги-руки-головы как не бывало Интересно а в реальности нечто

подобное существует

коса Сэйлор-сатурн и нити Волтера Особенно последнее Одно движение пальцев и ноги-руки-головы как не бывало Интересно а в реальности нечто

подобное существует

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1783782

Ten Commandments из Groove Adventure Rave - магический меч с десятью формами. Каждая со своими особыми свойствами, довольно оригинально.

Слоновый меч из Ван Писа, ружьё-такса оттуда же))

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1784291
Конечно Забимару, и еще дробовик Сагары из FMP:fumoffu это ж надо, выстрелить в человека так, что того опрокинуло и не убить ^_^

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.