Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А мне из Рагнарька(который анимация) понравились штуки,которые были у Ируги-сан...Я бы себе тоже такие хотела...Да ещё с ядом... :D Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне нравятся такие здоровенные мечи, как у Забузы из Наруто (или Кисаме), у Клауда (кажецца, вечно я их путаю) из ФФ7, ну или на худой конец, у Гаури из Рубак. ясно, что к реальности они не имеют никакого отношения, зато как смотрятся)))
Опубликовано
а мне нравятся такие здоровенные мечи, как .... у  Клауда (кажецца, вечно я их путаю) из ФФ7... ясно, что к реальности они не имеют никакого отношения, зато как смотрятся)))

Меч Клауда скопирован с древнего боевого меча,

которым пешие воины коников мочили.

Опубликовано
Мну вот ндравится такой серп у ниндзей, с цепью на рукоятке, которой противника за шею захлёстываешь, к себе подтягиваешь и... Самая моя тактика - неприятеля захлестнуть и скрутить як булоньску ковбасу, шоб у него усе кiсты затрэщалы...
Опубликовано
Сильное оружие не нож Эда, а его алхимия :lol:

1442083[/snapback]

Он вообще замечательный алхимик, по идее ему никакие клинки не нужны. А однако в ход пускать приходится куда чаще, чем хотелось бы...

Опубликовано
гитары из FLCL.

1468754[/snapback]

Да гитары это наше все :)

Но мне еще понравился меч у Итиго Куросаки из Блича - Зангетсу кажись звали, я точно не помню. Но меч клевый, особенно после битвы с мужиком в шляпе.

Опубликовано (изменено)
Харконен тоже внушает)

Да и Cassul ничего B)

Добавлено:

А самое мощное оружие наверное Ева, это ведь всё-таки оружие для борьбы с ангелами;)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация